Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Леста, вы лучшие

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
1 минуту назад, XtigmA сказал:

А почему и нет? РБ явно показывали на протяжении всех сезонов - что если у тебя 41% пупсик на авике, а напротив какой-нибудь Тенкен, это игра в одну калитку

Ах да, я вечно забываю, что у нас тут равноправие, толерантность и все дела. И любая команда 41% должна иметь равные шансы раскатать Тенкена и прочих статистов. И вот теперь-то такая команда точно имеет шансы раскатать каких-нибудь Лееров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
Только что, Kranmer сказал:

Ах да, я вечно забываю, что у нас тут равноправие, толерантность и все дела. И любая команда 41% должна иметь равные шансы раскатать Тенкена и прочих статистов. И вот теперь-то такая команда точно имеет шансы раскатать каких-нибудь Лееров.

Команда, это одно. А один человек на одном корабле, который выигрывает бой - другой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, XtigmA сказал:

Команда, это одно. А один человек на одном корабле, который выигрывает бой - другой. 

В словосочетании "клановые бои" тебя ничто на мысль не наталкивает? Нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Только что, Darkkt сказал:

Страшная сказка по корабельному:

Монтана и 6 Шимок.

Или усугубим дымы: Минотавр и 6 Шимок.

Ну с другой стороны ,три Демойна  и четыре Москвы.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Robin_Bad сказал:

Ну с другой стороны ,три Демойна  и четыре Москвы.:cap_rambo:

РЛС не светит торпеды :cap_haloween:

1 шима это 15 торпед, 6 шим это 90 торпед, под разными углами пуск на точку и там дохнет все что было )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Только что, lDKDl сказал:

РЛС не светит торпеды :cap_haloween:

1 шима это 15 торпед, 6 шим это 90 торпед, под разными углами пуск на точку и там дохнет все что было )))

Ну так не надо стадом ходить.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 087 боёв
36 минут назад, lDKDl сказал:

ты сам один большой комплекс неопределившегося вайнера.

Зацепило за живое?

И выразил свое мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Только что, lDKDl сказал:

Вы конечно знатный авиковод ,(встречал в бою пару раз )переживаете ,что на авике не поиграете?:cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 103 боя

Сравнивать рандом и командные бои.

Наглядно все увидят что такое старые, добрые торпедные супы. И никакое РЛС тебя не спасёт.

Ну будет там 6 шимок и что ?, они же не против 7 ямат будут, а против 2 гирь (можно и z-52), Хабы, 2х демонов и Дирижабля условно говоря.

Что они сделают ?, да ничего, 20 км торпеды спамить будут ?, или 12 ?, 12 уже опасно ошибешься жoпy оторвут Гиря засветит Дирижабль насуёт, причем он такая гадина что даже с 14 км насует.

Или они против Демонов кайтить будут ?, а ведь может быть даже заиграет Минотавр с РЛС, вот это будет поворот. 

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
936 боёв
50 минут назад, XtigmA сказал:

Сейчас пока страдают те, кто навыкачивал 10ые авики и пролетел с клан варами:Smile_teethhappy:

Так это они выше в комментариях и отписались. ))

Другой вопрос, что в КБ стали не нужны... корабли заточенные в ПВО. И если само железо можно переоснастить на пмк, выживаемость или другие варианты, то со вкачанными  19-перковыми кэпами сложнее. Надо или переобучать или качать новых, "под КБ")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Лучшая тема про клановые бои)

Васян ты смог):cap_like:

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
23 минуты назад, XtigmA сказал:

А почему и нет? РБ явно показывали на протяжении всех сезонов - что если у тебя 41% пупсик на авике, а напротив какой-нибудь Тенкен, это игра в одну калитку

А значит 41% ЛК попавший один-два раз за бой сделает больше? Ну и умора:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
38 минут назад, XtigmA сказал:

Я прав , а ты нет. найс логика. С тобой очень интересно вести диалог. продолжай , я записываю

Я просто уже пытался достучаться до вашего разума и получил ошибку 404, вот просто подытожил. И да, я по-прежнему не помню когда мы с вами перешли на "ты".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Вот че топовые разнылись,если вы считаете себя топами,покажите класс без авиков.Или слабо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
9 минут назад, Robin_Bad сказал:

Вы конечно знатный авиковод ,(встречал в бою пару раз )переживаете ,что на авике не поиграете?:cap_win:

я бы и на ЛК поиграл с удовольствием, но кто то "умный" решил 1 ЛК на тиму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
17 минут назад, EnsignBear сказал:

Зацепило за живое?

И выразил свое мнение. 

Даже Икстигма один из громких хейтеров авиков, создавая тему высказал свое мнение, никого не оскорбляя. Но не всем дано так писать на форуме. Ему хватило ума писать за класс кораблей, а не за игроков которые на них играют, видать у кого то диплом за 9 классов куплен.

Я тоже свое выразил.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
36 минут назад, Kranmer сказал:

В словосочетании "клановые бои" тебя ничто на мысль не наталкивает? Нет?

Конечно наталкивает. Я тебе еще раз повторяю, что Тенкен будет разваливать в одну калитку сам, создавая условия комфортные для своей команды, котороя может спокойно плевать в потолок. Сейчас же придется пыхтеть всей команде. *** , у меня огромнейший опыт игры на гк в танках, я точно знаю че пишу. Там нет такого, что 1 ОДИН человек на ОДНОМ танке решает весь исход боя. Ибо там нет такого класса, как ав - который и светит и дамажит и т.д. Блин, дружище ну я че не по-русски пишу и писал тут всегда? Это же очевидные вещи

17 минут назад, PashaSennheiser сказал:

Я просто уже пытался достучаться до вашего разума и получил ошибку 404, вот просто подытожил. И да, я по-прежнему не помню когда мы с вами перешли на "ты".

Я перешел , ты нет. Я прав, ты нет. Л - логика. Ферштейн май френд?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, XtigmA сказал:

Конечно наталкивает. Я тебе еще раз повторяю, что Тенкен будет разваливать в одну калитку сам, создавая условия комфортные для своей команды, котороя может спокойно плевать в потолок. Сейчас же придется пыхтеть всей команде. *** , у меня огромнейший опыт игры на гк в танках, я точно знаю че пишу. Там нет такого, что 1 ОДИН человек на ОДНОМ танке решает весь исход боя. Ибо там нет такого класса, как ав - который и светит и дамажит и т.д. Блин, дружище ну я че не по-русски пишу и писал тут всегда? Это же очевидные вещи

Не будет. Потому что это не рандом и Тенкен будет играть не против 41%. Прежде чем нести чушь на крыльях ненависти неплохо бы ознакомится с матчастью.

Авики в командных боях (да даже в рангах) играют в ПВО. Игроки затачиваются в ПВО. Каким бы Тенкеном авиковод не был, он не сможет откидаться по ордеру десяток с заточкой в ПВО. Или по одиночным ДеМойну или Гинденбургу, если им управляет игрок хотя бы с зачатком мозга.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Не будет. Потому что это не рандом и Тенкен будет играть не против 41%. Прежде чем нести чушь на крыльях ненависти неплохо бы ознакомится с матчастью.

Угу, по началу не будет да? Сразу против присадки какой-нибудь полетит. Чушь пишут те, кто не хочет играть в кб на других классах. От меня б не убыло, если разрабы сделали клан вары без лк, я б спокойно сел на кр или эсм и играл. но "элита" развела тут такое на форуме, что ни одной онлайн игре не снилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию