Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Леста, вы лучшие

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
4 минуты назад, al_nikif сказал:

Я могу добавить еще Флетчер, упоротый в ПВО.

Что это меняет?

2 ЭМ из скольки?

флэтчер девятка неожиданно :Smile_smile:

А гиринг при заградке косит самолетики не хуже моинеза без заградки.

И прикол в том, что стоя в тучке гиринг может 100% обломать вкруг себя на 30 секунд сброс, любого скилованного АВ, вообще не видя самолеты.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

флэтчер девятка неожиданно :Smile_smile:.

Спасибо, а то я не в курсе был.

А гиринг при заградке косит самолетики не хуже моинеза без заградки.

И прикол в том, что стоя в тучке гиринг может 100% обломать вкруг себя на 30 секунд сброс любой скилованности АВ, вообще не видя самолеты.

Может. Только АВ может улететь от заградки (пусть и с потерей самолетика). А вот ЭМ убежать от самолетиков не может (даже Хабаровск не убежит, хотя я не уверен. Ладно пусть только Хабаровск может).

Все разговоры об отдельный ситуациях это увод разговора в сторону.

Рассматривать их не имеет смысла. На мой взгляд стоит смотреть на всю ситуацию в целом.

Убирание АВ из командных боев это возможно и не правильно (причины были перечислены и в этой и в других темах).

Но, посмотреть, что будет, если из убрать АВ из РБ или рандома - это интересно в плане будет больше довольных или недовольных этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
2 часа назад, lDKDl сказал:

Когда АВ был раз в 10 боев помнишь?  этого хочется? Я думаю нет. 

Именно этого он и хочет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
5 минут назад, al_nikif сказал:

Спасибо, а то я не в курсе был.

Может. Только АВ может улететь от заградки (пусть и с потерей самолетика). А вот ЭМ убежать от самолетиков не может (даже Хабаровск не убежит, хотя я не уверен. Ладно пусть только Хабаровск может).

Все разговоры об отдельный ситуациях это увод разговора в сторону.

Рассматривать их не имеет смысла. На мой взгляд стоит смотреть на всю ситуацию в целом.

Убирание АВ из командных боев это возможно и не правильно (причины были перечислены и в этой и в других темах).

Но, посмотреть, что будет, если из убрать АВ из РБ или рандома - это интересно в плане будет больше довольных или недовольных этим.

Самолетика? гиринг включая заградку 1 звено торперов спиливает 100% второе еще может быть успеет отлететь и то не факт, что целое, а так как, там будет ПВО пресет, то звеньев всего два и толку потом с 1 звена? от одного торпера только слепой не увернется на эме. Все финита ля комедия - ударка авика облажалась ждем следующий заход. Пока отвоюешь небо над эмом, там снова будет заградка и так 4 раза. 

Зашибись да игра? 

Гиринги которые включают заградку с 5км идут лесом - это не эсминцеводы, а наполнитель для игры.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Надеюсь у Лесты хватит ума оставить авики в рандоме. И да я немного играю на авиках, но больше всего на броневаннах. И авики не мешают. Они органичны в процессе игры. А если л...ся и словил бортом - почаще с бинокля вылазь и маневрируй. Наверное все хотят бодрое пиу-пиу от синьки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 181 бой
47 минут назад, al_nikif сказал:

Понятно, что влияет.

Только есть класс (а еще вернее 1 человек на этом классе), который влияет больше.

Про ПВО сетапы ничего не скажу, не знаю насколько там разница в скиле влияет.

Если в бой РБ закинет по 1 лк или по 1 эсминцу, то влияния у них будет столь же большое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв
1 час назад, lDKDl сказал:

Даже Икстигма один из громких хейтеров авиков, создавая тему высказал свое мнение, никого не оскорбляя. Но не всем дано так писать на форуме. Ему хватило ума писать за класс кораблей, а не за игроков которые на них играют, видать у кого то диплом за 9 классов куплен.

Я тоже свое выразил.

У меня куплен диплом за 11 классов

Каждый в праве высказывать так как он этого хочет. Икстигма высказал свое мнение в более мягкой форме, я же говорю о том, что думаю в более жесткой форме.

И да, мое мнение о том, что на авиках играют люди с комплексами неизменно.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, dreameater_ сказал:

Если в бой РБ закинет по 1 лк или по 1 эсминцу, то влияния у них будет столь же большое.

Да, но в вашем предложении ключевое слово - если (сколько раз такое видели?).

В случае АВ этого слова нет. Он всегда один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв

Я вот тут представил (на сколько мне это позволяет мой купленный диплом за 11 классов), что вдруг авики убрали совсем как класс из игры....

Блин, начнется же просто засилие эсминцев и густые торпедные супы и Атланте есть будет нечего... не, авики надо все же оставить, но их надо понерфить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, EnsignBear сказал:

Я вот тут представил (на сколько мне это позволяет мой купленный диплом за 11 классов), что вдруг авики убрали совсем как класс из игры....

Блин, начнется же просто засилие эсминцев и густые торпедные супы и Атланте есть будет нечего... не, авики надо все же оставить, но их надо понерфить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв

Ты фанат данного коллектива?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 523 боя
23 часа назад, XtigmA сказал:

Ой да ладно, при куче рлс и гапов контрить эсм есть чем. Переживем

На твоём крайнем стриме я кажется наглядно объяснил, что толковую Шиму не законтришь:)

Только авиа-цыплята и могут:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Ну, поглядим на шоу торпедных супов и стоялова под гордым названием КБ. 

Нынешний формат убивает вариативность выбора кораблей в КБ, чуть менее чем полностью. 

И Не делает этот режим интересным. 

И то, что в Кб не будет АВ, но будет представлена аренда кораблей - большая ошибка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию