448 [K-N67] Sea_Boss Участник, Коллекционер 777 публикаций 19 198 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 26 сен 2017, 16:23:43 (изменено) Горные лыжи не пробовал. В тире тоже не был. Эммм...а я в этом году пробовал стрелять в не совсем (имхо) хороших людей, немножко с другого калибра) В большинстве своем, успешно. И знаете, тоже помогает душевному равновесию. Причем тут моя любимая игра в кораблики в душе не бубу) Изменено 26 сен 2017, 16:28:06 пользователем Sea_Boss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 26 сен 2017, 16:44:08 (изменено) 3 часа назад, emelcha сказал: Народ, *** оторвите от компов, там жизнь за окошком. Понравиться не затянешь обратно :))) После всего этого и игрушка в радость, отдышавшись, зайдёт с новой силой!!! После бани. А если тухнуть в одном и том же , то и сам протухнешь!!!!! Лет 6-7 занимаюсь различными танцами, Скрытый текст сейчас оставил только форро для души, Скрытый текст хотя иногда и выступаю ещё, если хорошо попросят)) Скрытый текст Дома воздушка в прихожке стоит -периодически, когда глаза устают, пуляю по банкам в огороде. Ну и работа скучать не даёт -у сварных работа интересная обычно)) В общем, жизнь прекрасна и разнообразна. Но по вечерам, когда все дела/тренировки/гулянки заканчиваются, хотя бы на час -два, один фиг захожу в игру. А там Монтана за 70 попаданий по 50К дамажит, пожаров нет или шальная торпеда отправляет в порт фулового Ямато. А уж что союзники творят, так это ни словом сказать, ни матом обложить В общем эмоции прут через край, в чате на кого то сорвался, психанул и играть нет желания. Но вот опять цикл работа/занятия/гулянка пройден, и спустя всего день, я снова готов играть со свежими силами. Так в общем, нескучно и живу ТСу плюс за хорошую тему))) Изменено 26 сен 2017, 16:47:32 пользователем Forroshnik 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #23 Опубликовано: 26 сен 2017, 16:45:04 53 минуты назад, del61601342 сказал: Тема без нытья про союзников и балансировщик... Редкость... Автору , плюсами под каждым постом - ... А по теме - спасибо , конечно. И не хворать . Мил человек, тебе взаимно :))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #24 Опубликовано: 26 сен 2017, 16:54:41 (изменено) 13 минуты назад, Forroshnik сказал: Лет 6-7 занимаюсь различными танцами, Скрыть содержимое сейчас оставил только форро для души, Скрыть содержимое хотя иногда и выступаю ещё, если хорошо попросят)) Показать содержимое Дома воздушка в прихожке стоит -периодически, когда глаза устают, пуляю по банкам в огороде. Ну и работа скучать не даёт -у сварных работа интересная обычно)) В общем, жизнь прекрасна и разнообразна. Но по вечерам, когда все дела/тренировки/гулянки заканчиваются, хотя бы на час -два, один фиг захожу в игру. А там Монтана за 70 попаданий по 50К дамажит, пожаров нет или шальная торпеда отправляет в порт фулового Ямато. А уж что союзники творят, так это ни словом сказать, ни матом обложить В общем эмоции прут через край, в чате на кого то сорвался, психанул и играть нет желания. Но вот опять цикл работа/занятия/гулянка пройден, и спустя всего день, я снова готов играть со свежими силами. Так в общем, нескучно и живу ТСу плюс за хорошую тему))) Да нормально же. Хоть и мало смыслю в них, но отлично. Я про своё, ты про своё. Мореман вон сверху из больших калибров бьёт. Я про то , что если остановишься, плесенью покроешься в тот же миг. Плюсик тебе :))) Изменено 26 сен 2017, 16:57:59 пользователем emelcha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 26 сен 2017, 16:57:58 Только что, emelcha сказал: Да нормально же. Хоть и мало смыслю в них, но отлично. Я про своё, ты про своё. Мореман вон сверху их больших калибров бьёт. Я про то , что если остановишься, плесенью покроешься в тот же миг. Плюсик тебе :))) Останавливаться никак нельзя. Я до танцев как раз ничем не занимался кроме работы. Так чуть не спился нафиг от безделья и скуки Хорошо, что в итоге сменил и работу и город проживания, и на новом месте нашёл себе хобби по вкусу))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #26 Опубликовано: 26 сен 2017, 17:02:09 1 минуту назад, Forroshnik сказал: Останавливаться никак нельзя. Я до танцев как раз ничем не занимался кроме работы. Так чуть не спился нафиг от безделья и скуки Хорошо, что в итоге сменил и работу и город проживания, и на новом месте нашёл себе хобби по вкусу))) Во, видишь как оно в жизни. Хоть танцы, хоть бои без правил. Как свет в глазах потух , считай нет человека. Дай бог тебе здоровья!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #27 Опубликовано: 26 сен 2017, 17:16:36 1 час назад, liytik сказал: конечно плюсанул.... радует что есть еще нормальные люди Сибе привет:) Доча у вас учится:))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию