Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Детонация от фугаса в нос Балтимора это вообще законно?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
5 часов назад, Saferprim сказал:

Нормальный такой гемплей , мне в нос на Балтике попадает один фугасный снаряд  от Лиона, чисто в нос и вуаля детонация. Это вообще как , исторично, реалистично,  игровая условность? Или просто пришло время поменять стул подо мной?

я недавно прочёл интересную фразу(не дословно перескажу)
смиритесь,что игра это исторические модельки кораблей с аркадным гимплеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 974 боя
5 часов назад, Saferprim сказал:

На эсмы еле еле хватает.

А я наоборот на эсмы не ставлю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
8 часов назад, Saferprim сказал:

Нормальный такой гемплей , мне в нос на Балтике попадает один фугасный снаряд  от Лиона, чисто в нос и вуаля детонация. Это вообще как , исторично, реалистично,  игровая условность? Или просто пришло время поменять стул подо мной?

повелся на флажок - получи в пятачок. Сам такие перлы выхватывал-торпеда в нос ямато (фуловый), и сдетонировал. Секунд 30 дар речи пропал:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
15 часов назад, Saferprim сказал:

Ненормально абсолютно. Фугас взрывается на броне, пробивая ее, по сути, взрывом. А не влетает в корабль, пробив броню и там якобы взрывается. Отсюда имеем пробитие борта, носа или чего там еще с нанесением урона. Артпогреба защищены броней ВНУТРИ корабля. И взрывной волной пробиты быть не могут- фугас не торпеда. Так что никакой детонации в нос быть фугасом не может. Несмотря ни на какое бы там ни было бронепробитие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
16 часов назад, Saferprim сказал:

Это историчнее и реалистичнее, чем фанерный камикадзе, просочившийся через щель люка мехвода прямиком в боезапас Вашего транспортного средства со всеми вытекающими отсюда точно такими же, как у Вас, печальными последствиями. 

Ибо всё познается в сравнении. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию