Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
navigator_drunk

не равные приемущества

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
3 минуты назад, tsvil сказал:

Да ну нафиг,модернизация стоит на маскировку.а вот сливать 4 очка на инвиз ф топку.Есть полезнее перки

Я ж написал, что извращенец :Smile-_tongue: Понравилось после того, как переучивал на нем кэпа на Бенсона. Пво достаточное, пмк бесполезен, был выбор между противопожаркой и дальностью ПВО, взял дальность ПВО. Понравилось тем, что можно устраивать нежданчик для крейсеров, особенно хорошо лопаются бриты и япы, так же понравилось тем, что крейсера уже не могут фокусить с 15км, а с 12км я по ним легко попадаю.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 170
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 564 публикации
23 196 боёв
30 минут назад, onik63 сказал:

35.000 очень слабый урон для "Флетчера". У меня аналогичный эсминец упоротый в ПВО , имеет 48.000.

Не в РЛС причина.

Флетчер вообще ни о чём... ИМХО

Растолстевший Бенсон играющий на уровень выше.

ИМХО Флетчера надо проходить как можно быстрее и покупать Гиринга.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
4 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Я ж написал, что извращенец :Smile-_tongue: Понравилось после того, как переучивал на нем кэпа на Бенсона. Пво достаточное, пмк бесполезен, был выбор между противопожаркой и дальностью ПВО, взял дальность ПВО. Понравилось тем, что можно устраивать нежданчик для крейсеров, особенно хорошо лопаются бриты и япы, так же понравилось тем, что крейсера уже не могут фокусить с 15км, а с 12км я по ним легко попадаю.

Я не отрицаю плюсов инвиза,но противопожарка в разы полезнее.А по поводу ПВО- ручка гораздо полезнее БОП и УОП вместе взятых,есть тесты Саши(Зла),а этот человек любит докапываться до мелочей)

5 минут назад, kv22 сказал:

Флетчер вообще ни о чём... ИМХО

Растолстевший Бенсон играющий на уровень выше.

ИМХО Флетчера надо проходить как можно быстрее и покупать Гиринга.

Да ладно,Флетч офигенный эсминец,просто шикарный,а вот Гиринг после него мне не нравится,взял просто чтобы был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 213 боёв
11 минуту назад, tsvil сказал:

Я когда взял его ,тоже поначалу делал такие ошибки в надежде на РЛС,а сейчас уже использую его при возможности,а не идя специально на расстояние действия РЛС.Но ведь не всегда того же эсма или брита получается сваншотить,помогает второй выстрел,да и подольше посветить союзникам полезно.

надо попробовать, переставлю, вроде завалялась одна рлс среди корректировщиков :)

12 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Я извращенец, играющий на инивизной Миссури :cap_tea: С засветом в 12.2, несложно подойти к дымам брита, забрать его и уйти из под фокуса. Работает если брит в первых рядах тусуется.

с бритами инвизными это уже становится нормой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
2 минуты назад, tsvil сказал:

Я не отрицаю плюсов инвиза,но противопожарка в разы полезнее.А по поводу ПВО- ручка гораздо полезнее БОП и УОП вместе взятых,есть тесты Саши(Зла),а этот человек любит докапываться до мелочей)

Все возможно. У каждого своя голова на плечах, и каждый сам выбирает как точить корабль под свой геймплей. :cap_hmm: Я вот хочу ручку взять, но авики все равно ближе 6 км редко подлетают, с дальностью я хоть какие-то самолетики фармлю. А менять точность ГК на дальность ПВО я точно не буду. Как будет много авиков заводящих свои группы на меня, тогда поставлю ручку вместо дальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 170
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 564 публикации
23 196 боёв
18 минут назад, tsvil сказал:

Да ладно,Флетч офигенный эсминец,просто шикарный,а вот Гиринг после него мне не нравится,взял просто чтобы был.

(пожав плечами...)

Говорю своё мнение покатав Флетчера... чисто для эсперимента ...

"НА СКОЛЬКО ВЛЕТАЕШЬ ПО СЕРЕ ИГРАЯ НА 9-КЕ БЕЗ ПРЕМ-АККА, ФЛАЖКОВ И С ФУЛ ГОЛДОВЫМИ РАСХОДНИКАМИ". :Smile_popcorn:

Кстати... кому интересен результат:

При статке не отличной, но вполне средней (не понравился мне повторюсь Флетчер по сравнению с Бенсоном)

Fletcher   Fletcher 9 США 25 52% 1 778 47 327 0.96 1.08

- 789 075. !!!!

Да, повторяю по буквам

МИНУС 789 075 серы.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
1 час назад, lDKDl сказал:

РЛС действует от 20 до 56 сек в зависимости от модернизаций и нации и дальностью от 8,5 до 11,7

У Блэка 7'5 ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Uk1TakE сказал:

У Блэка 7'5 ))

Да про блека забыл

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 170
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 564 публикации
23 196 боёв
14 минуты назад, lDKDl сказал:

Да про блека забыл

Блэков в игре 1,5 штуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
2 часа назад, Kalter_Krec сказал:

Не замечал такой проблемы. Боитесь РЛС - не идите на фланг, где есть РЛС-ники. Эсминец всего один с РЛС и тот очень редко встречается, а ГАП короткий, им только из дымов выкуривают.

Нате вам, держите. И расскажите, на какой фланг убегать :Smile_teethhappy:

shot-17.09.22_12.21.10-0870.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
10 минут назад, ONE___VP сказал:

Нате вам, держите. И расскажите, на какой фланг убегать :Smile_teethhappy:

shot-17.09.22_12.21.10-0870.jpg

"Иди на фланг, где нет авика" "Иди на фланг, где нет РЛС" :Smile_teethhappy: (сарказм)

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию