Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Turry

Лучший способ занерфить авики в World of Warships

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

:Smile_sceptic: почему же в отношении других вододелов ни у кого нет ни каких претензий, а тут :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
8 минут назад, HukTakou сказал:

:Smile_sceptic: почему же в отношении других вододелов ни у кого нет ни каких претензий, а тут :Smile_facepalm:

был у него зашкварчик давно. Просто я бы сказал он понял и исправился - зрители не простили еще. Так же зрителям не интересны те стримеры, кто в действиях Лесты видит и хорошее. Им нужен такой как джов, тот кто будет его копировать, кто будет подражать его манере всех материть, материть лесту, ее сотрудников, игроков, такой как номен. Вот там смотрят с удовольствием.

Лайфхак приходите к номену на стрим и передаете привет от меня - наблюдаете целый час бычка, которому красную тряпку показали. Людям заканчивающим психологический для дипломной работы отличный пример: Человек представляет другого человека в виде камеры или монитора и низвергает на него всю свою ярость.... :cap_haloween:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 519 публикаций
23 057 боёв
1 час назад, Lucky_Den_ сказал:

Я тоже знаю способ борьбы с авиками :) Для этого надо всего то 3 раза взять 1й ранг , а потом приз вкачать в ПВО по самое небалуй :)

Пробовали, не выходит.

Потому что прокачанный в ПВО приз ничего другого делать не умеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 821 бой
18 часов назад, kv22 сказал:

Пробовали, не выходит.

Потому что прокачанный в ПВО приз ничего другого делать не умеет.

странно, если у него %ПП у меня 61, считается ниже среднего по статистике зла, при моем среднем %ПП 55, то "ничего кроме этого не умеет" - явно неверное утверждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию