4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 575 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 27 сен 2017, 12:42:29 ТС хотел фармануть плюсов для ЛФ, но что то пошло не так. Так в чем юмор то? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 del_69427 Участник 121 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 27 сен 2017, 12:46:09 5 минут назад, Ozymandis сказал: Возможно намек на эту тему. Там же все написано, кто не может прочесть идет лесом. Это форум варгейминга , хотят соблюдают правила хотят нет. В чем проблема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 575 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 27 сен 2017, 12:46:12 1 минуту назад, ArcadyTI сказал: P.S. Предполагаю что тема об обещанной публикации Вайта? Ну ничего неожиданного не вижу, скорее даже удивлён (даже в шоке), что дело аж до публикации дошло, пусть и таким образом... А можно поподробнее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 973 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 27 сен 2017, 12:47:07 Только что, EnsignBear сказал: А можно поподробнее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 575 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 27 сен 2017, 12:49:13 1 минуту назад, ArcadyTI сказал: а, видел,спс Ну собственно и что? В игре и на форуме нет других проблем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 27 сен 2017, 12:50:09 5 минут назад, EnsignBear сказал: ТС хотел фармануть плюсов для ЛФ, но что то пошло не так. Так в чем юмор то? Господи ты боже мой, какие плюсы, ты о чем? Ты наверное не в курсе, но мне глубоко по барабану карма в виртуальном пространстве, если лично мне вдруг понадобятся плюсы, я их нафармлю другим путем. 1 минуту назад, dennis88 сказал: Там же все написано, кто не может прочесть идет лесом. Это форум варгейминга , хотят соблюдают правила хотят нет. В чем проблема? 4 минуты назад, ArcadyTI сказал: Ну это же не какой-то, к примеру, 4pda, где правила едины для всех (по крайней мере так было во время моего обитания там пару лет назад), здесь главное правило: есть господа (администрация) и холопы (все остальные) и первые могут делать абсолютно всё, что заблагорассудится. Хотя, справедливости ради, в последнее время всё же стало чуть лучше в этом отношении, чем было во время моего первого знакомства с данным форумом, но всё ещё далеко от идеала, очень далеко... P.S. Предполагаю что тема об обещанной публикации Вайта? Ну ничего неожиданного не вижу, скорее даже удивлён (даже в шоке), что дело аж до публикации дошло, пусть и таким образом... Ай молодцы! 1 минуту назад, EnsignBear сказал: а, видел,спс Ну собственно и что? В игре и на форуме нет других проблем? Предлагаете другую тему обсудить? Предлагайте, создавайте тему, мы поучаствуем, в чем проблема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 27 сен 2017, 12:51:23 3 минуты назад, ArcadyTI сказал: P.S. Предполагаю что тема об обещанной публикации Вайта? Ну ничего неожиданного не вижу, скорее даже удивлён (даже в шоке), что дело аж до публикации дошло, пусть и таким образом... Ничего удивительного. В одной из программ "Итоги...." было обещано, что вскоре будет опубликована "Вакансия" на место ЖВ, и если будет найдена подходящая кандидатура, то.... Вот и появилась публикация вакансии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 konsil Участник 944 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 27 сен 2017, 12:51:52 Вангую. ТС не смог по-ненашему, забеспокоился что такая сладкая должность из рук уплывает, вот и решил правилами перед носом помахать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 27 сен 2017, 12:53:17 (изменено) 1 минуту назад, konsil сказал: Вангую. ТС не смог по-ненашему, забеспокоился что такая сладкая должность из рук уплывает, вот и решил правилами перед носом помахать Хоть кто-то в теме Юмора в него смог С меня + Изменено 27 сен 2017, 12:53:40 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 973 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 27 сен 2017, 12:56:28 2 минуты назад, EnsignBear сказал: Ну собственно и что? В игре и на форуме нет других проблем? Ну это автора спрашивайте. Я то просто мимо проходил и случай поворчать удачный подвернулся... А тут: 1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Хоть кто-то в теме Юмора в него смог Бляха-муха, опять развели... А я только, понимаш, за бгоневичком собрался... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 575 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 27 сен 2017, 12:58:40 8 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Господи ты боже мой, какие плюсы, ты о чем? Ты наверное не в курсе, но мне глубоко по барабану карма в виртуальном пространстве, если лично мне вдруг понадобятся плюсы, я их нафармлю другим путем. тогда в чем юмор то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 27 сен 2017, 12:59:53 1 минуту назад, ArcadyTI сказал: Ну это автора спрашивайте. Я то просто мимо проходил и случай поворчать удачный подвернулся... А тут: Бляха-муха, опять развели... А я только, понимаш, за бгоневичком собрался... Лан лан не кипятись, просто иногда игрокам нужно напоминать о себе, и не только положительными отзывами, хотя на моей памяти я их давал только КМам, когда реально помогали, в том числе и с решением вопросов багла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:00:27 1 минуту назад, EnsignBear сказал: тогда в чем юмор то? Нет юмора, выше вам правильно намекнули. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 206 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:01:07 Вопрос про "ту конкретную тему", но тут возникает вопрос...... а почему только "аглицкий"? Судя по обещанию, данная вакансия касается конкретного рабочего места, которое больше ответственно за RU сервер (нет?) Тогда почему в требованиях нет упоминания про языки другие, что используют игроки на этом RU сервере? Где знание белорусского, казахского или туркменского? Порталы же есть на нескольких языках???? А вот "катить бочку" про использование языка не совсем правильно))))) Нас тут тоды всех забанят, ибо ники то У ВСЕХ не на "языке форума"))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:01:42 Лично мне кажется более чем странным тест на английском для "региональной" должности. ... Или у нас общееввропейский регион? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 481 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 617 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:02:41 14 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Сомнительная логика ) 13 минуты назад, ermanec сказал: Лично мне кажется более чем странным тест на английском для "региональной" должности. ... Или у нас общееввропейский регион? Для работы с евросервером, наверное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 486 Say_Alek Участник 33 500 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:02:45 (изменено) 1 час назад, deadmansgamble сказал: Конечно знаем, а в чем юмор? Ну хотя бы в том, что я, во время оно, получил суточный бан от Башмака Криса за фразу "Э, брат, это жулики, они замышляют зловещее преступление на крыше" написанную на украинском, при том что названия тем через одну - на аглицком. Ах да, он сначала наехал, а бан выдал после того, как я процитировал правила, где прямого запрета нет. Но в конкретно взятом случае ТС имеет в виду тему "Вакансия: Regional Publishing Director". Что, разумеется, полный бред. ПыСы: За Шагиняна - лайк. Изменено 27 сен 2017, 13:03:27 пользователем Say_Alek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:05:11 (изменено) 2 минуты назад, Quetzalkoatl сказал: Сомнительная логика ) Что значит сомнительная? Этими правилами пользуются разрабы и модераторы в случае нарушения пользователем их, теперь вы мне хотите сказать, что они не применимы к этому форуму?))))) Изменено 27 сен 2017, 13:05:32 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:12:14 (изменено) 5 минут назад, IronHandOf сказал: Показать содержимое Тоже, как-то не понял суть предъявы, тем более в сторону разрабов ? Больше критиковать , что ли не за что их ? Заходите ко мне в "личку", я вам подкину пару-тройку "горящих" тем, вот там уж развернётесь...... Из меня хейтера то делать не нужно, а темы свои вон, например, Алетристе подкиньте, он любит это дело. Изменено 27 сен 2017, 13:14:30 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:17:43 Только что, IronHandOf сказал: Так вы же сами, тут хейтерство развели, причём почти все, кто здесь отметились, так и не поняли суть ваших претензий ( в том числе и я....), сколько не вглядывался.... Все кому нужно было понять, поняли, и вы поняли так как есть, только я не собираюсь хейтить по каждому поводу, как это делают некоторые, высказываю свою точку зрения, хорошую и плохую, так как есть и так как умею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию