Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Снова о ботах, угнетателе и балансе по скилу.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
917 публикаций
1 час назад, liytik сказал:

они могут хоть острова расстреливать или в догоняшки играть. до тех пор пока игрок не нарушает правила игры он может развлекатся как угодно

Вот же ты упрямый. У тебя стата какая? Впрочем, наплевать на твою стату. Но почему ты на сторону тресковых сейнеров так воинственно встал? Видишь ли, мы не против разных по скилу игроков, и против них писали только лыбы. Но вот меня интересует вопрос, даже два.

1. Сколько там в онлайне? Возьми столько же разноцветных камушков соразмерно скилу в рандоме, засыпь в миксер, размешай, теперь залезь обеими руками туда и не глядя вытащи левой 10 бирюзовых + остальные зеленые, правой белых 10 + красных, повтори подряд 3 раза. Сможешь? Видео пришли мне, я так же на видео публично съем свою шапочку из фольги, панцырь из фольги и валенки из фольги.

2. Попробуй играть, вернее - НЕ играть на топах 10-го уровня без перевода дублонов в серу со статой 45% - 300, фармить можно только на 2-3 уровня одной рукой без мышки и с монитором под 45 градусов к оси зрения. Проверь, получится ли. КАК они играют на 9-10 уровнях с такой статой и с такой эффективностью, КАК? Они фармят 3 месяца каждый день на Исокадзе или Куме, чтоб сыграть пару боев на Гроссе? НЕ ВЕРЮ! Как они сводят концы с концами по сере с такой эффективностью, ведь у них такие же показатели ПО ВСЕМ уровням, это средний по аку? Как они прокачались до 10-к, при том нескольких, подучая за бой 50-150 опыта? Да с сотворения мира им бы времени не хватило.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
5 минут назад, crafty_vuyko сказал:

Попробуй играть, вернее - НЕ играть на топах 10-го уровня без перевода дублонов в серу со статой 45% - 300, фармить можно только на 2-3 уровня одной рукой бкз ьышки и с монитором под 45 градусов к оси зрения. Проверь, получится ли. КАК они играют на 9-10 уровнях с такой статой, с такой эффективностью, КАК? Они фармят 3 месяца каждый день на Исокадзе или Куме, чтоб сыграть пару боев на Гроссе? НЕ ВЕРЮ! Как они сводят концы с концами по сере с такой эффективностью, ведь у них такие же показатели ПО ВСЕМ уровням, это средний по аку? Как они прокачались до 10-к, при том нескольких, подучая за бой 50-150 опыта? Да с сотворения мира им бы времени не хватило.

Вот, кстати, всегда интересовал вопрос, а в минус уйти можно? По идее что им мешает нажимать в бой с 0 кредитов? ну не купить ничего, но так в бой бесплатно выход, это уже после списывают за снаряды/ремонт :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
9 минут назад, crafty_vuyko сказал:

Вот же ты упрямый. У тебя стата какая? Впрочем, наплевать на твою стату. Но почему ты на сторону тресковых сейнеров так воинственно встал? Видишь ли, мы не против разных по скилу игроков, и против них писали только лыбы. Но вот меня интересует вопрос, даже два.

1. Сколько там в онлайне? Возьми столько же разноцветных камушков соразмерно скилу в рандоме, засыпь в миксер, размешай, теперь залезь обеими руками туда и не глядя вытащи левой 10 бирюзовых + остальные зеленые, правой белых 10 + красных, повтори подряд 3 раза. Сможешь? Видео пришли мне, я так же на видео публично съем свою шапочку из фольги, панцырь из фольги и валенки из фольги.

2. Попробуй играть, вернее - НЕ играть на топах 10-го уровня без перевода дублонов в серу со статой 45% - 300, фармить можно только на 2-3 уровня одной рукой без мышки и с монитором под 45 градусов к оси зрения. Проверь, получится ли. КАК они играют на 9-10 уровнях с такой статой и с такой эффективностью, КАК? Они фармят 3 месяца каждый день на Исокадзе или Куме, чтоб сыграть пару боев на Гроссе? НЕ ВЕРЮ! Как они сводят концы с концами по сере с такой эффективностью, ведь у них такие же показатели ПО ВСЕМ уровням, это средний по аку? Как они прокачались до 10-к, при том нескольких, подучая за бой 50-150 опыта? Да с сотворения мира им бы времени не хватило.

это для него квантовая физика.он в слове из трех букв сделает три ошибки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
17 минут назад, a11eksandr сказал:

это для него квантовая физика.он в слове из трех букв сделает три ошибки

И у меня есть такое подозрение.

У меня несколько аков, у всех у них ПП от 52 до 68%, у всех средняя стата желтая и зеленая, на некоторых отдельных кораблях бирюза, есть несколько с баклажанной эффективностью... Но я часто на ЛК 8-х уровней по итогу ухожу в минус при сливе, иногда при победе, Хиппер у меня фармит до 200 тыс бывает за бой, в среднем 100 тыс, Огневой выходит на свои с +20 тыс, я не собираюсь играть на 9-м уровне из-за экономики, я посредственный игрок и трезво оцениваю свои возможности. 

Внимание, вопрос! Как игроки НАМНОГО хуже меня, просто в разы и на порядки хуже меня играют на 10-м уровне со статой 45-300? Я не пойму. Это как по стране -зарплаты у всех почти одинаковы, только дома и авто разные. В чем коррупция ВоВШ?

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
12 минуты назад, crafty_vuyko сказал:

У меня несколько аков, у всех у них ПП от 52 до 68%, у всех средняя стата желтая и зеленая, на некоторых отдельных кораблях бирюза, есть несколько с баклажанной эффективностью... Но я часто на ЛК 8-х уровней по итогу ухожу в минус при сливе, иногда при победе, Хиппер у меня фармит до 200 тыс бывает за бой, в среднем 100 тыс, Огневой выходит на свои с +20 тыс, я не собираюсь играть на 9-м уровне из-за экономики, я посредственный игрок и трезво оцениваю свои возможности. 

Внимание, вопрос! Как игроки НАМНОГО хуже меня, просто в разы и на порядки хуже меня играют на 10-м уровне со статой 45-300? Я не пойму. Это как по стране -зарплаты у всех почти одинаковы, только дома и авто разные. В чем коррупция ВоВШ?

я уже не парюсь этим вопросом.их пачками в профильных темах выкидовали.мы тут нефть качаем а этот хозяин бензоколонки в реале.тут тоже не на что в бой выходить наверн реал вливает.http://proships.ru/stat/user/cpyrt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, sbvirus сказал:

Вот, кстати, всегда интересовал вопрос, а в минус уйти можно? По идее что им мешает нажимать в бой с 0 кредитов? ну не купить ничего, но так в бой бесплатно выход, это уже после списывают за снаряды/ремонт :cap_yes:

Однажды оказался в такой ситуации после покупки корабля на все что были и бездарного слива на этой обновке в первом же бою -написали, что корабль заблокирован. Пришлось брать что то уровнем ниже, и фармить серу в песке, что бы разблокировать остальные корабли. Впрочем, это почти год назад было, так что что то могло и поменяться с тех пор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Скрин с 60к дамага и сутью "я тащил, как мог" доставляет.

Для какого-нибудь Дрездена это был бы феерический нагиб, я считаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
7 часов назад, Ulisss сказал:

Скрин с 60к дамага и сутью "я тащил, как мог" доставляет.

Для какого-нибудь Дрездена это был бы феерический нагиб, я считаю.

Ото абы ляпнуть.

Да, тащил, но недотащил. Времени не хватило, и на фоне кОпитанов 8-го уровня сопротивнялся неплохо. опять же ситуации разные бывают, и я говорю не про абсолютные показатели, а относительные.

У тебя средний урон по аку 41 тыс, даже для Дрездена слабовато, а ты тут перья паспушил... Фу таким быть.

А на Дрездене у тебя менее 15 тыс, а у меня на нем почти 20 тыс ... ЫЫЫЫЫЫЫЫ...:Smile_teethhappy:

Тоже мне, сейнер с треской.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
20 минут назад, crafty_vuyko сказал:

Ото абы ляпнуть.

Да, тащил, но недотащил. Времени не хватило, и на фоне кОпитанов 8-го уровня сопротивнялся неплохо. опять же ситуации разные бывают, и я говорю не про абсолютные показатели, а относительные.

У тебя средний урон по аку 41 тыс, даже для Дрездена слабовато, а ты тут перья паспушил... Фу таким быть.

А на Дрездене у тебя менее 15 тыс, а у меня на нем почти 20 тыс ... ЫЫЫЫЫЫЫЫ...:Smile_teethhappy:

Тоже мне, сейнер с треской.

Я скиллом не равняюсь, я не понимаю трагизма ситуации.

Общий уровень игроков за последний год значительно снизился, и разброс по скиллу между командами начинает играть большую роль. Но это всё равно не повод вводить баланс по скиллу. И не повод отправлять всех раков в кооператив.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
230 публикаций
13 690 боёв

Да сколько можно таких тем создавать?:Smile_Default: Компания никогда не пойдёт на деление игроков по % побед. Не их политика. Может ещё по национальности предложите делить или по размеру кошелька?? Или банить навсегда если стата упала меньше 50 :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 часа назад, crafty_vuyko сказал:

При чем тут "коррупция"? Just business:Smile_smile:

Люди стабильно донатят, за счет этого могут позволить себе играть в минуса на старших уровнях. Честь им и хвала - благодаря им тысячи раздолбаев могут играть бесплатно.

Хотя, когда несколько таких "благодетелей" попадает в мою команду, я както забываю про их полезность и громко матерюсь (а заодноо леплю минуса в карму):Smile-angry:

Грешен, что поделать:Smile_ohmy:

Разумеется, по вышеуказанным причинам никаких ограничений для раков нет и НИКОГДА не будет - они в значительной степени  кормят компанию. Ну и не надо - пусть играют себе, если им так нравится.

Просто нужно спокойнее относиться к происходящему - это всего-лишь игра:Smile_smile:

Я например сегодня опоздал на работу из-за дебілов, создавших дикую пробку на ровном месте:Smile-angry:Вот права у этих долбогрызов я бы поотбирал - пусть лучше в ВоВС играют, вреда для опсчества меньше:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Господа, ну опять вы не о том, вы меня не поняли от слова абсолютно.

Я не против случайных балансов, каждый имеет право играть, не все это могут умственно и физически. И я не требую баланс по скилу, я хочу одного, чтоб балансер не выдавал подозрительные сетапы с одинаковым цветом, читай скилом, когда в одной команде белые донаторы, а в другой бирюзовые фармеры. Ну уж очень подозрительны наборы команд в некоторых случаях, при этом еще к белым на один ЭМ меньше даст, и это несколько раз подряд, потом БАЦ - и опять равномерное распределение цветов.

И я за колхоз, пусть всякие играют в том числе и за донат, но только чтоб колхоз не в моем селе, естественное желание, согласитесь. И тема не ной и плач, а просто спустил пар вежливо и с пониманием реальности.

Кого я призываю делить, по какому национальному признаку или по достатку, мсье Базев87, вы рехнулись? Вы прочесть и вдуматься в сабж пытались? Я не против смешанного баланса, я даже наоборот за то, чтоб тщательнее перемешивали, а то комки попадаются, гуси давятся и перестают нестись.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
15 часов назад, reaper_110 сказал:

Часто,даже не используя оленемер,можно понять какая стата у игрока по его нику.Вот как Тайхо,Гена1969_меткий.Тут сразу видно что игрок белое дно и т.д.

Им плевать на игру,плевать на результат,игрой они не интересуются,да и наверно,даже новости на оф.сайте не смотрят.Просто эти люди,даже в ник в игре и то не смогли

А о чем говорит твой ник?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да желание (насчет колхоза) понятно, и "пар спустить" надо иногда, вот только решения этой проблемы имхо нету - это издержки случайного распределения, а баланс по скиллу - сами понимаете...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
41 минуту назад, crafty_vuyko сказал:

Господа, ну опять вы не о том, вы меня не поняли от слова абсолютно.

Я не против случайных балансов, каждый имеет право играть, не все это могут умственно и физически. И я не требую баланс по скилу, я хочу одного, чтоб балансер не выдавал подозрительные сетапы с одинаковым цветом, читай скилом, когда в одной команде белые донаторы, а в другой бирюзовые фармеры. Ну уж очень подозрительны наборы команд в некоторых случаях, при этом еще к белым на один ЭМ меньше даст, и это несколько раз подряд, потом БАЦ - и опять равномерное распределение цветов.

И я за колхоз, пусть всякие играют в том числе и за донат, но только чтоб колхоз не в моем селе, естественное желание, согласитесь. И тема не ной и плач, а просто спустил пар вежливо и с пониманием реальности.

Скрытый текст

Тоже обратил внимание, что если у меня команда почти белая, то у противников обязательно фиолетовые, слегка разбавленные зеленью. Не знаю специально это делается или нет, но играть становится не интересно. Да и регулярность таких вот сетапов так же наводит на нехорошие мысли.

Изменено пользователем anonym_tTonOM4XcqVN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 час назад, ATAGO_UA сказал:

А о чем говорит твой ник?))))

Атаго_UA,выяснять происхождение твоего ника не хочу.Давай забудем про это.

Да и вообще я тебе говорил про метких Ген и Серёг воинов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Заметил после последних двух обнов повсплывало все *овно. Видимо ЦА уменьшается и нужно хоть кого оставить. Таким товарищам все равно - 45 процентов у них или 47. А так побеждают через 5 раз и хорошо. Жаль что игра превращается в знаменитый проект world of warplanes(.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
7 часов назад, reaper_110 сказал:

Атаго_UA,выяснять происхождение твоего ника не хочу.Давай забудем про это.

Да и вообще я тебе говорил про метких Ген и Серёг воинов...

Добро:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию