Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

Октябрьская революция

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
321 публикация

Собственно просто(а может и не просто..) хотел бы спросить мнения бывалых: а нет ли такого впечатления,что после(или во время) праздников,вернее с праздничной обновой, порезали целкость(меткость,кучность и так далее) у этого линкора? Просто было одно, а стало-всё мимо кассы! Или у меня вдруг руки покривели,как говорят на местном сленге.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
7 минут назад, _JA_NIKTO_ сказал:

Или у меня вдруг руки покривели,как говорят на местном сленге.

Не, просто она и так косая. А сейчас ВР добавил тебе 2-3%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
11 047 боёв

Не заметил - как была дробовиком, так и осталась..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

стандартная практика- работа напильником...в тихую..ночью..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 минуты назад, _JA_NIKTO_ сказал:

Собственно просто(а может и не просто..) хотел бы спросить мнения бывалых: а нет ли такого впечатления,что после(или во время) праздников,вернее с праздничной обновой, порезали целкость(меткость,кучность и так далее) у этого линкора? Просто было одно, а стало-всё мимо кассы! Или у меня вдруг руки покривели,как говорят на местном сленге.

Т.е. есть люди которые ее еще не продали? :cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
16 минут назад, Bender957 сказал:

А зачем? Раз в сутки выполз, купу немного опыта отсыпали. Глядишь, к вводу линейки совЛК уже очков 16-18 будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
25 минут назад, Bender957 сказал:

А зачем продавать? Линкор стоит себе, хлеба не просит. Если уж слот нужен, его купить проще как по мне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
8 минут назад, _JA_NIKTO_ сказал:

Спасибо за ответы,жду ещё мнения,ощущения.

Играю по 5-7 боев в день на ней, всё как обычно. 

27 минут назад, Bender957 сказал:

Зачем продавать? Прем халявный, играть на ней приятно,можно от фугасов, можно от ББ, нормально играется на тех уровнях, куда её бросает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 323 боя

Недавно у противника был 59% на ОР . Раздавал ББ налево и на право . Даже за остров закинул , сняв с меня 2 цитки .  То ли руки , моды , ВБР .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, _JA_NIKTO_ сказал:

а нет ли такого впечатления,что после(или во время) праздников,вернее с праздничной обновой, порезали целкость(меткость,кучность и так далее) у этого линкора?

Да ее особо и не было:cap_hmm: + наверно сегодня просто ВБР против вас:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 221 бой
2 часа назад, _JA_NIKTO_ сказал:

Да время от времени бывает такое...Я когда Норку только взял - попадал метко...только с победами не везло...перестал метко попадать "вдруг", зато победы стали появляться....ВБР...Октябрину только в коопе выгуливаю - не имею возможности днем играть в рандоме - слишком слабый ПК. Вчера неплохо на ней вышел, что Дюнкерка расцитаделил, что Конго, ну и Аобе не повезло, а сегодня бот Эмиральд поймал от меня кучу снарядов (ОФ и ББ, да только все сквозняки) и умудрился меня отправить в порт торпедками....

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
6 минут назад, Medved_essen сказал:

Да время от времени бывает такое...Я когда Норку только взял - попадал метко...только с победами не везло...перестал метко попадать "вдруг", зато победы стали появляться....ВБР...Октябрину только в коопе выгуливаю - не имею возможности днем играть в рандоме - слишком слабый ПК. Вчера неплохо на ней вышел, что Дюнкерка расцитаделил, что Конго, ну и Аобе не повезло, а сегодня бот Эмиральд поймал от меня кучу снарядов (ОФ и ББ, да только все сквозняки) и умудрился меня отправить в порт торпедками....

Спасибо за мнение и ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Там просто большой разброс бывает. Время от времени так вылетает:cap_book:

Но никакие подкрутки тут не причем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

отличный ЛК 5го уровня, и сам красивый и знаменитый.

играть на нем приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Ясно,всем спасибо за Ваши ответы! Будем посмотреть и выпрямлять ручонки =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
16 часов назад, Bender957 сказал:

Мне сложно ее оценить как дамагера, но она определенно лучший "танк" средних уровней. Утопить ее на крейсере очень сложно, революция на фланге - это всегда большая заноза в заднице, потому как быстро ее не убить, но и игнорировать нельзя. Короче, серьезный противник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций

Только без аварийной команды (в максимум в 5 зарядов) ее оставить проще простого. Только что мне по 2-3 пожара накидывали постоянно, может "везуха", но в итоге на 7 или 8 минуте остался без аварийной команды вообще, при том что меньше 3х пожаров не тушил.

Кому из разрабов пришла это ужасно не удачная мысль (это приличными словами, хотелось написать конечно по другому, но смысл тот же) чтобы сделать аварийную команду с ограничением в кол-ве зарядов.

Для чего это было сделано ?, если для усиления линкора - можно было усилить традиционными способами, через бронирование, усиление ПВО или по аналогии.

В итого банально сгорел.

В ярости !

Хочется написать некоторым разработчикам, которые это придумали, что нибудь эмоциональное, гадость какую нибудь, в связи с вышеизложенным.

Изменено пользователем NGC224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию