Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Неравные бои всё время. (не только сливы, но и победы тоже неравные)

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я знаю, что тема баянистая, и знаю что способов борьбы с этим явлением не существует. Но проблема от этого никуда не девается, и приятнее играть из за неё не становится. Суть проблемы понятна -одна из команд, побеждает другую практически всухую, с разгромным счётом.

Сплошь и рядом, исход такого боя виден уже при расходе с респа, или после первых залпов.

Не буду врать, будто я всё время в сливных боях оказываюсь. Часто бывает что и моя команда побеждает без потерь. Но мне сам факт таких неравных боёв уже в печёнках сидит. Как то нет желания играть в игру и тратится на неё, когда исход боя ясен уже в первые минуты, и финал такого боя, это поиск всей толпой последнего красного, прячущегося по дальним углам карты.

Знаю я прекрасно и то, что способов уменьшить количество таких боёв нет и не предвидится.

Конкретно сейчас пишу этот пост под впечатлением серии последних боёв. Сценарий там абсолютно стандартный -гибель зелёных эсмов в первые пару минут боя, и затем слепые союзники, уныло мечутся под фокусом и поочерёдно дохнут в торпедном супе. Сейчас мне не повезло -я оказался в проигравших командах.

Скрытый текст

shot-17_09.28_02_19.25-0948.thumb.jpg.34a4dd200b9d880122245b98ae6d3528.jpgshot-17_09.28_03_20.45-0316.thumb.jpg.addbb32c011c25456ea6b5b1d6f6bc81.jpgshot-17_09.22_14_30.18-0621.thumb.jpg.31324a0810701405ed9c95f3f35fe621.jpg

Ничего не требую и не предлагаю, ибо бесполезно. Просто злюсь.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
12 867 боёв

Ты в танки не играл? ну так вот здесь тоже самое,там 7 лет типа баланс правят ,но на самом деле ничего не делается,так и здесь,не дай бог чтобы ты себе стату вкачал и еще чего более,это бизнес,просто бизнес на детском доверии!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Так у всех. И ничего не изменится, и менять ничего не будут - иначе доната меньше будет. Смирись)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Повторюсь ...

Мотивация wows какая ????

Качайся в Hight Level и нагибай ...

Вот и докачались "нагибаторы" с винрейтом в 40% - 45% до Х уровня ... с мечтами показать всем где раки зимуют ...

Вот где оказывается раки зимуют !!!!

И мама Кузи обитает ....

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Нет лимита на бои  ...

Откатал I уровень ... 10 боёв на конкретном корабле, прошу пани моГЁте купить II уровень ... иначе лупите на I ...

Откатали на II 20 ... дальше ...

Откатали на III 30 ... на IV ...

Итд ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 408 боёв

Разработчики уже раз 100 дали понять - С БАЛАНСОМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ. С их точки зрения - все ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
3 минуты назад, mikest_1959 сказал:

Разработчики уже раз 100 дали понять - С БАЛАНСОМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ. С их точки зрения - все ОК.

Окейно до поры до времени ...

Как только мотивация нефти, коллекций, клановых боёв будет превышена дисбалансом боёв, ... wows, онлайн рухнет ниже городской канализации ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Турбо бои уже рядовое явление, победа поражение со счётом 12 / 10 : 0 / 1 обыденное явление ...

Конец игры с 2 - 6 кораблями на карте, в сумме, и противников и союзников, длителностью 15 - 20 минут ... просто чертовское везение

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 408 боёв
3 минуты назад, Esq_SV сказал:
9 минут назад, mikest_1959 сказал:

Окейно до поры до времени ...

Как только мотивация нефти, коллекций, клановых боёв будет превышена дисбалансом боёв, ... wows, онлайн рухнет ниже городской канализации ...

Я то это отлично понимаю, сам неоднократно подымал эту тему. Но увы реалии таковы, что наше мнение игнорируется. Ответы достаточно однообразны: " играйте лучше", "ждите вам тоже повезет", " фиолетовых можно нагибать".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Вау а кто это фиолетовые ????

Как не посмотрю статистику вояк в бою дак всё одни ЖОВТЫЕ ....

Зелёных увидеть редкое счастье ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
58 минут назад, Forroshnik сказал:

Я знаю, что тема баянистая, и знаю что способов борьбы с этим явлением не существует. Но проблема от этого никуда не девается, и приятнее играть из за неё не становится. Суть проблемы понятна -одна из команд, побеждает другую практически всухую, с разгромным счётом.

Сплошь и рядом, исход такого боя виден уже при расходе с респа, или после первых залпов.

Не буду врать, будто я всё время в сливных боях оказываюсь. Часто бывает что и моя команда побеждает без потерь. Но мне сам факт таких неравных боёв уже в печёнках сидит. Как то нет желания играть в игру и тратится на неё, когда исход боя ясен уже в первые минуты, и финал такого боя, это поиск всей толпой последнего красного, прячущегося по дальним углам карты.

Знаю я прекрасно и то, что способов уменьшить количество таких боёв нет и не предвидится.

Конкретно сейчас пишу этот пост под впечатлением серии последних боёв. Сценарий там абсолютно стандартный -гибель зелёных эсмов в первые пару минут боя, и затем слепые союзники, уныло мечутся под фокусом и поочерёдно дохнут в торпедном супе. Сейчас мне не повезло -я оказался в проигравших командах.

Показать содержимое

shot-17_09.28_02_19.25-0948.thumb.jpg.34a4dd200b9d880122245b98ae6d3528.jpgshot-17_09.28_03_20.45-0316.thumb.jpg.addbb32c011c25456ea6b5b1d6f6bc81.jpgshot-17_09.22_14_30.18-0621.thumb.jpg.31324a0810701405ed9c95f3f35fe621.jpg

Ничего не требую и не предлагаю, ибо бесполезно. Просто злюсь.

Вот подумала(ага и такое бывает) почему статисты не ноют за баланс? Получается что им как то пофиг на него. А почему? А потому что у них приоритет цифр. Не победа,а именно цифры(дамаг фраги,ачивы) Именно за ними гонятся. И в процессе погони (как же так то?:Smile_ohmy:) побеждают. Возможно стоит пересмотреть собственное мнение о кривизне баланса,а точней не обращать на него внимание и просто стараться набивать циферки?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 705 боёв

Автор прав во всем - факт имеет место быть и чего с этим делать непонятно. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
1 минуту назад, Katty_Shark сказал:

Вот подумала(ага и такое бывает) почему статисты не ноют за баланс? Получается что им как то пофиг на него. А почему? А потому что у них приоритет цифр. Не победа,а именно цифры(дамаг фраги,ачивы) Именно за ними гонятся. И в процессе погони (как же так то?:Smile_ohmy:) побеждают. Возможно стоит пересмотреть собственное мнение о кривизне баланса,а точней не обращать на него внимание и просто стараться набивать циферки?

Набивать цифиры драпая в бою ??? подставляя не только корму но и союзников ???

У всех героев проходимцев (от слова проходить игру ...) 1 - 10 боёв в песке, 10-20 в медиум, и попёрли в Хайлевел ...

1 минуту назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

Автор прав во всем - факт имеет место быть и чего с этим делать непонятно. :Smile_amazed:

Поздно что то делать ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 705 боёв
Только что, Katty_Shark сказал:

Да не прикалывают циферки, азарта хочется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, CTAPblU_BOJIK сказал:

та же беда.но кажется по другому все же никак

2 минуты назад, Esq_SV сказал:

Набивать цифиры драпая в бою ??? подставляя не только корму но и союзников ???

У всех героев проходимцев (от слова проходить игру ...) 1 - 10 боёв в песке, 10-20 в медиум, и попёрли в Хайлевел ...

3 минуты назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

вы о твинках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
4 минуты назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

Не азарта а просто популять ....

Понимаю соседа  .... нажрётся в уматень и в корабли ... понятно ... но не все же союзники бухие в ср*** и не каждый бой подряд ....

2 минуты назад, Katty_Shark сказал:

вы о твинках?

Хе ... как раз на твинке у мя дела намного лучше ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Играю сейчас только из за капель нефти ... иной мотивации нет, хоть и винрейт сейчас ниже плинтуса ... 25% ...

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, Esq_SV сказал:

Хе ... как раз на твинке у мя дела намного лучше ...

ну ясен пень,с опытом 12К боев)) или я со своими 600+ зелененькая как майская травка))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Только что бой ...

8 минут, победа, счёт 12:5 ...

Не радует ... избиение младенцев ...

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 705 боёв
Только что, Esq_SV сказал:

Не азарта а просто популять ....

Понимаю соседа  .... нажрётся в уматень и в корабли ... понятно ... но не все же союзники бухие в ср*** и не каждый бой подряд ....

Я имел в виду не популять, а борьбу до последнего, когда чаша весов качается и до последней секунды не ясно кто возьмет верх. Но такие бои сейчас не просто редкость это - артефакты.

Я как раз противник баланса по скилу, но то что происходит сейчас ни в какие ворота не лезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию