Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Неравные бои всё время. (не только сливы, но и победы тоже неравные)

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
33 минуты назад, Robin_Bad сказал:

А я их вижу постоянно:Smile_ohmy:,только в команде противников.:Smile_sad:

Редкость ... даже у прАтивных ... фиолетЫвЫе бАятЦа ударить в Хрясь лицом и играют по наитию ... 1-2 боя в день ... как звёзды сойдутся, как астрологи скажут, как карты лягут, как цыганка наворожит ...

Статистику то портить нехоТЦа ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
41 минуту назад, b_shadow сказал:

Так у вас все показатели, мягко говоря, не выдающиеся.

Хе ...

Вы игрок скорее всего маниакального склада ... молотите и Асасина и Симс и ... короче говоря всё подряд ... боитесь статистику испортить в wows ... вы хотя бы всю нефть что возможную за день капаете в клан ? сомневаюсь ...

Это так отступление от темы ...

У меня достаточно иного выдающегося ... да такого что вам и не снилось и не обрести никогда ... так что ваши приколы мне фиолетовы ... как и ваша статистика статиста ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
31 минуту назад, _arturiwe_ сказал:

В эсминцах все дело. Если одна из команд сливает свои эсминцы по разным причинам (авиашлюпка расторопной оказалась или на торпеды нарвался), то будет турбобой. Ванные и крейсера не поедут на точку, если перед ними не будет эсма. Этот животный страх получить торпеды из ниоткуда уже записан на подкорку ЦА.

Проблема не в эсминцах, а в ЦА, которой пофигу из за чего сливаться.

Вот вчерашний бой -эсм две минуты спал на респе, а затем с разгона влетел на уже красную точку и там умер. 

Из красных я успел отметить зетку, нехарактерный для неё торпедный суп, и Идзюмо с двумя крейсерами за точкой.

Я на Монтане, за мной ЛК и три крейсера (два с РЛС). Я и пошёл вперёд, ибо знал где эсмы и знал что у них ТА на КД сейчас. Обоих эсмов засветил на точке и танкую Идзюмо и его союзников, чтобы мои союзники разобрались с эсминцами. Сказать чем дело кончилось, или сами догадаетесь? Скажу пожалуй. Зелёные проигнорили два эсминца в 9-12 км от себя, и всем стадом пуляли в линкор, в 15 км от них. Я с 18 попаданиями и 15к дамага ушёл вслед за нашим эсмом, а союзники сбились в кучку у респа, и уныло сдохли один за другим. Такой вот, типичный бой получился.

Говорю же, проблема не в эсминцах, а ЦА. И почему то всё чаще получается так, что все олухи попадают в одну команду, которая и сливается в ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
2 часа назад, S____T сказал:
  Показать содержимое

когда у тебя на Льве средний 320 , а тебя почти всегда 240-280 , а на Т30 при 750 , почти всегда 650-680 

при получении 2 отметки на Льве , играешь с 10 лвл до тех пор пока 3 боя подряд не отобьешь менее половины своего ХП 

на Т30 при получении 1 отметки , стабильно 2 боя из 15 с 0 урона , а после второй была серия из 20 боев подряд с одним пробитием за бой 

о чем начнешь думать ?

остался сущий пустяк объяснить - зачем разрабам городить этот бред?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 408
[-ZOO-]
Коллекционер
1 508 публикаций
18 043 боя
1 час назад, Esq_SV сказал:

Хе ...

Вы игрок скорее всего маниакального склада ... молотите и Асасина и Симс и ... короче говоря всё подряд ... боитесь статистику испортить в wows ... вы хотя бы всю нефть что возможную за день капаете в клан ? сомневаюсь ...

Это так отступление от темы ...

У меня достаточно иного выдающегося ... да такого что вам и не снилось и не обрести никогда ... так что ваши приколы мне фиолетовы ... как и ваша статистика статиста ...

Ну как обычно впрочем: суперуспешная латентная барышня-олигарх, гиперуспешная в реальной жизни, и при этом наигравшая 11000 боёв. Куда уж нам, карамелькам, в шоколадный ряд.:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
5 часов назад, simon1106 сказал:

А вы замечали как ведут себя статисты? Понаблюдайте ради интереса. В начале боя они катаются по третьей линии, пока глупые сокомандники впереди получают и наносят урон, потом выдвигаются вперёд и добирают оставшихся подранков или, если не повезло уходят в тыл, отстреливаясь от подходящих кораблей противника. Вот вам и фраги и дамаг. Вот только иногда, когда в команду попадает приличное количество статистов, может случиться конфуз. По привычке большая часть статистов стоит в тылу, ожидая пока другие пойдут танковать, и в итоге никто не берёт точки и команда статистов превращается в сосистов, теряя все точки и проигрывая по очкам. Есть правда и другой вариант, когда команда статистов сбивается в ордер и выносит противника по фокусу, но я его вижу гораздо реже.

Такое поведение не делает им чести конечно,но как бы целесообразность ныне в моде... это бесит,но результат все таки на лице-высокий процент побед говорит сам за себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
6 часов назад, uvz520 сказал:

за себя могу сказать что в большинстве сливов я в верху итоговой таблицы

я здесь еще не видела что бы кто нибудь написал что при сливе внизу таблицы.:fish_sleep: Все только сверху.:fish_aqua: Парадокс или на форуме только скиллухи отписываются?:fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 904 боя
5 часов назад, Katty_Shark сказал:

я здесь еще не видела что бы кто нибудь написал что при сливе внизу таблицы.:fish_sleep: Все только сверху.:fish_aqua: Парадокс или на форуме только скиллухи отписываются?:fish_cute_2:

наверно те кому всё равно мимо идут:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 314 боёв
22 часа назад, Forroshnik сказал:

У эсмов сплошь и рядом дуэлей на точках не было. Банально заходили на точку и вставали в дымы. Ещё союзные эсмы могут начать пятиминутный переход с фланга на фланг, вместо захвата точек. В итоге союзники шедшие на помощь эсмам сидят под фокусом и не видя целей начинают отворачивать в сторону от точек, а эсмы отлетают в порт. Дальше, точки потеряны, идти вслепую вперёд на торпедные супы никто не решается. Получается бестолковая перестрелка в невыгодном положении и без шансов на победу.

Вам такие ситуации не попадались? 

Встречались, но без этого ни как...

Изменено пользователем BlackNigthT90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
17 часов назад, Katty_Shark сказал:

Я на память не помню, а с телефона посмотреть скрины из моего топика не получается. Но честно признаюсь, что в своих "сливных" сериях, я нередко отлетают в порт с минимальными результатами.

Бывает так в бою - видишь, что союзники жмутся к краям карты и бой явно сливается, и пытаясь переломить ход игры, я вылезаю вперёд. Ну а лезть вперёд без поддержки союзников, это нередко отлёт в порт с копеечными результатами. 

Поэтому я в топике, и не писал, будто тянул за всех, а команда сливается.

Так что не надо за всех говорить))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
5 часов назад, Forroshnik сказал:

Я на память не помню, а с телефона посмотреть скрины из моего топика не получается. Но честно признаюсь, что в своих "сливных" сериях, я нередко отлетают в порт с минимальными результатами.

Бывает так в бою - видишь, что союзники жмутся к краям карты и бой явно сливается, и пытаясь переломить ход игры, я вылезаю вперёд. Ну а лезть вперёд без поддержки союзников, это нередко отлёт в порт с копеечными результатами. 

Поэтому я в топике, и не писал, будто тянул за всех, а команда сливается.

Так что не надо за всех говорить))

лайк за честность)) И тоже бесит когда стадо азартно гоняется за парой бедолаг а база в это время краснеет,и хоть бы кто рыльце повернул,нет как же можно,фражик другому достанется. И приходится изображать Дона,который Кихот,да только там слишком много мельниц навстречу прет..

Изменено пользователем Katty_Shark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию