Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wladk1n

что делать, если не хочется качать корабли дальше?

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
22 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Я не вижу вашей статистики выступлений, посему не могу никак отвечать на сей пост.

не смотрю чужую стату мне это не интересно совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
18 часов назад, rake1337 сказал:

Да никогда в жизни, если брит борт не покажет.

Поэтому я и написал, что при более-менее благоприятном. Последний мне такой и попался, вышел на точку в гордом одиночестве и встал в дымы. Я РЛС включил, когда 5км между нами было. 3 залпа хватило. И то три, потому что после первого он дал ход и в ромб начал вставать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 29.09.2017 в 15:49, Stealth_202 сказал:

в районе прошлого НГ апали и Орлеан, и Балтимор, и Демойн по скорострельности. так что вряд ли. 

на Югумо бои выглядят так:

1) в тебя упоролся авик или зафокусили на точке, 20к урона, в порт

2) весь бой прятался от РЛС и АВ, но успел таки засадить 2-3 торпеды. 50к урона.

3) авика нет, фланг чистый, впереди одни линкоры, развлекайся по полной! 100-200к урона.

если все это усреднить, то выходит очень даже неплохо. бои типа 3 с лихвой компенсируют 1 и 2.

У меня так последний бой был. Был на фланге с вражеским АВ, но там был КАЛЛЕКАцианер на Gz TEST I , считай авик-бот.  Итог 160к по двум яматам и ещё сам авик торпедировал и поджег. 220к урона мне понравились)

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[-DW-]
Участник
10 публикаций
4 010 боёв

Скажу такую вещь, это не только моё мнение, ну и знакомых. Корабли не плохая игра, но вот качать ветки вообще стимула нет, потому как корабли лучше не становятся, а только хуже. Не буду расписывать тут, и приводить примеры вы и сами знаете.

Катаюсь на шестом уровне, и качать не хочется. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
2 часа назад, X_Gamer_X сказал:

Катаюсь на шестом уровне, и качать не хочется. ИМХО

Так надоедает же кататься там.Я вон тоже долго не хотел идти на 8...10 лвл из-за имбующих авиков и торпедных супов с убийственным затоплением.

Но пришлось,ибо разнообразие хочется,да и корабли разные попробовать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию