Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wladk1n

что делать, если не хочется качать корабли дальше?

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
795 публикаций
1 минуту назад, Urgen888 сказал:

Орлеан - классический крейсер поддержки, если на нём идти в раш, то это 100% смерть без результата. Его коронка прикрытие линкоров, вот тут очень помогают ПВО и РЛС. Сегодня только наблюдал Орлеан в бою 10-го уровня, весь бой ходил с Ямато и Курфом, четвёртое место по результату, два фрага (ЭМ) и 36 самолётов. 

Я так понимаю - они или в отряд, или клан! Хотя это и не столь важно, просто есть отличные игроки, которые понимают зачем они вышли на данном корабле в бой!!! Я всегда таких плюсую, да и за игрой таких капитанов наблюдать одно удовольствие, спору нет!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
5 часов назад, ATLANTSON сказал:

всем доброго дня!

пока делать на работе особо нечего, заглянул в свой профиль...

играю я немного и следовательно не имею высокоуровневой техники (тирпиц не в счет, Бисмарк достался на халяву за прохождение кампании).

сейчас комфортно играть на фаррагуте, варспайте и пожалуй все(((

и вроде надо бы дальше развиваться, копить опыт, прокачивать корабли, а не хочеццццццца...

причиной тому, например, было прохождение кампании 2 года wows.

где для выполнения задачи, я брал тирпица (задача на победу + заработать 400к серебра) и как по закону подлости были сплош и рядом не пробития, турбосливы, а в мою цитадель постоянно прилетающие снаряды...

в общем не знаю...

наберу опыта на фаррагуте до 7 лвл, докачаю линдер (более менее играбельный корабль) и наверное все...

может кто чего посоветует, как себя заставить качать высокоуровневые корабли?

я вижу только одну причину: это ГК на 10 лвл, но их и так дадут в аренду

Высокоуровневая техника даёт вам "бесценный  игровой опыт" и возможность иногда почесать своё ЧВС. Ну и само собой -кактусов там, мною пока не найдено. Правда в ту же самую Москву, я не смог от слова совсем.

На старших уровнях игра лучше? А вот фиг! Там сейчас трэшЪ, угар и содомиты.

Я вот только что из боя, где в моей команде сразу 4 эсма (трое из них десятки), полностью игнорируя точки, стали вдоль респа переползать с фланга на фланг, а затем добрались  до краёв карты, и растворились в безвестности. Понимаете? Сразу четыре игрока в команде, играя на самом старшем уровне в игре, сделали такое, что и в песке не часто увидеть можно. Поэтому говорить, будто на старших уровнях игроки лучше и грамотнее, я не могу. Там такие же сказочные олухи играют, что и в лягушатнике первых уровней.

Ещё десятки качают ради всяких БЗ и инвентов. Элитный опыт на десятках отлично накапливается. Собственно ради этого, я сейчас на своих Монтане с Ямато и гоняю. Мидуэй так уже пылью покрылся.

В общем, я по инерции ещё качаю эсминцы, но чувствую, что довести прокачку до финала, мне будет крайне трудно.

В качестве мотивации для игры, можно попробовать прокачать стату, но вот незадача -чем больше вы играете, тем больше она будет стремится к 50%. Вот у меня сейчас 55% при 3,5К боёв. А весной, я помню как у меня было 1,8К боёв и 57%. То есть если вы не показываете реально крутой игры с винрейтом значительно выше 55%, то с каждой новой тысячей боёв, ваша стата станет всё более и более "заглаживаться". 

Можно ещё раз в полгода-год по новой проходить все ветки в игре. Я обнаружил, что за год, механика игры, ТТХ кораблей и общий геймплей так плывут из за правок и ввода новых веток, что привычные казалось бы корабли, меняются до неузнаваемости. Эта фигня кстати, стала одной из причин почему мне сильно сильно расхотелось донатить в игру. Мне знаете ли, не очень приятно донатить, когда я понимаю что бесконечным перетряхиванием механик игры и параметров кораблей, меня банально :etc_swear:  

В общем, я не знаю какую мотивацию предложить вам для игры. Я сам тут играю только потому, что сам режим боёв (сессионка) мне очень удобен, да и тематика такая, которой я всю жизнь интересовался. Пока играю, дальше видно будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
8 минут назад, starleyMMR сказал:

Я так понимаю - они или в отряд, или клан! Хотя это и не столь важно, просто есть отличные игроки, которые понимают зачем они вышли на данном корабле в бой!!! Я всегда таких плюсую, да и за игрой таких капитанов наблюдать одно удовольствие, спору нет!!!

Каждый корабль имеет свою специфику, они разные как раз для того чтобы каждый игрок мог выбрать себе по душе. Вот мне не зашли советы ни КР ни ЭМ, так я на них и не играю. Брит КР зашли, прокачал до 10 и взял, амер и нем ЛК тоже зашли, прокачал, коплю серебро. Рецепт получения удовольствия прост - выберите то что нравится и на чём получается и вперёд. Я по началу тоже пытался объять не объятное, уронил стату ниже 40%, даже игру на пол года забросил, потом поменял подход и теперь всё хорошо, и стата растёт и удовольствие есть

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
51 минуту назад, Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Забил на дальнейшую прокачку ветки из-за этого коробля.

Так не пойдет. Надо задонатить было. Или намеков не понимаем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 минуту назад, Bender957 сказал:

Так не пойдет. Надо задонатить было. Или намеков не понимаем?

Ну так придётся ещё и на Батимор донатить, зато приз - Майонез, берём и делаем салат из всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Только что, Urgen888 сказал:

Каждый корабль имеет свою специфику, они разные как раз для того чтобы каждый игрок мог выбрать себе по душе. Вот мне не зашли советы ни КР ни ЭМ, так я на них и не играю. Брит КР зашли, прокачал до 10 и взял, амер и нем ЛК тоже зашли, прокачал, коплю серебро. Рецепт получения удовольствия прост - выберите то что нравиться и на чём получается и вперёд. Я по началу тоже пытался объять не объятное, уронил стату ниже 40%, даже игру на пол года забросил, потом поменял подход и теперь всё хорошо, и стата растёт и удовольствие есть

Даже добавить не чего, а тем более возразить:Smile_smile:! У кого как! Для меня лично Щорс - огонь кораблик, немецкая ветка КР прокачана, теперь брежу 10 ЛК, девятка стоит в порту (вернее работает :Smile_teethhappy:!) Да че там говорить, всегда найдется то, что тебе больше по душе и по стилю игры! Ведь на то она и игра! Негатив - оставь, займись чем-то другим, а если уж масть пошла ...лови птицу, а не хвост ей выдирай:Smile_glasses:!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
3 минуты назад, Urgen888 сказал:

Ну так придётся ещё и на Батимор донатить, зато приз - Майонез, берём и делаем салат из всех.

А я не смог на Балтиморе!!! Хватило всего на пару боев и все ...продал, серебро нужно было, хотя , как Вы говорите, Майонез хочу,хочу, хочу!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
11 минуту назад, Urgen888 сказал:

6 минут назад, starleyMMR сказал:

А я не смог на Балтиморе!!! Хватило всего на пару боев и все ...продал, серебро нужно было, хотя , как Вы говорите, Майонез хочу,хочу, хочу!!!

боюсь, если вы не смогли в Балтимор, то не сможете и в Дез Майонез. основное различие там - в скорострельности. баллистика такая же стремная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
14 минуты назад, Stealth_202 сказал:

боюсь, если вы не смогли в Балтимор, то не сможете и в Дез Майонез. основное различие там - в скорострельности. баллистика такая же стремная.

К баллистике привыкаешь, а вот ДПМ штука очень важная, учитывая что Балтимор и Де Мойн попадают на один уровень боёв то второй имеет ощутимое преимущество. Я вот на "Минитавре" не боюсь Балтимор ни разу, за время действия РЛС он меня не убьёт, а я из него дуршлаг успею сделать, а вот с Майонезом бодаться стрёмно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
19 минут назад, Urgen888 сказал:

Я вот на "Минитавре" не боюсь Балтимор ни разу, за время действия РЛС он меня не убьёт, а я из него дуршлаг успею сделать

я лично за время действия РЛС на Балтиморе убивал 2 Минотавра, стоявших в дымах. оба были бортами, по 20к с залпа ББ получали. а еще помню, как в одном из первых боев на Балтике ваншотнул ЗАО на 27к. после этого корабль стал мне нравится :Smile_Default:  Балтимор - отличная тренировка перед Майонезом.

а ДПМ легко поднимается через мод на скорострельность (при такой баллистике дальность - бесполезна) и перком "Отчаянный".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
6 часов назад, ATLANTSON сказал:

всем доброго дня!

пока делать на работе особо нечего, заглянул в свой профиль...

играю я немного и следовательно не имею высокоуровневой техники (тирпиц не в счет, Бисмарк достался на халяву за прохождение кампании).

сейчас комфортно играть на фаррагуте, варспайте и пожалуй все(((

и вроде надо бы дальше развиваться, копить опыт, прокачивать корабли, а не хочеццццццца...

причиной тому, например, было прохождение кампании 2 года wows.

где для выполнения задачи, я брал тирпица (задача на победу + заработать 400к серебра) и как по закону подлости были сплош и рядом не пробития, турбосливы, а в мою цитадель постоянно прилетающие снаряды...

в общем не знаю...

наберу опыта на фаррагуте до 7 лвл, докачаю линдер (более менее играбельный корабль) и наверное все...

может кто чего посоветует, как себя заставить качать высокоуровневые корабли?

я вижу только одну причину: это ГК на 10 лвл, но их и так дадут в аренду

Прошел все корабли по 7 уровень включительно, оставил все кроме явных кактусов, которые меня раздражали. Есть уже почти половина восьмерок. 

Моя цель не прокачаться до топов, не вкачать имбу и мишкопедить, моя желает фана в постижении задумок разрабов по каждому кораблю, понять его стороны, научиться использовать сильные стороны. И эти стороны есть У КАЖДОГО шипа, за исключением редких кактусов.

Не хочется играть вообще или ты испугался привратности прокачки, чем выше, тем сложнее? Беда именно этой игры, что различие скила на 1 цвет дает капец какие различия в манере и скиле игрока. Играя на восьмерках, а не говоря уже про 9-10, мы все замечали временами низкий и разношерстный скил тамошних жителей. 

Да, основную причину отказа от игры я вижу во взрослении и в нервах от сложности и сливов, т.е. надоело и/или не смог. Я сам ленивый, качаюсь только за плюшки на ивентах, за одну акцию 1-2-3 корабля проходятся до следующего уровня, сера сама собой копится, флажки халявные сами капают, модификации по скидкам... Потом могу месяц не играть. Но все равно возвращаюсь. Шу ведь интересно же быть фиолетовым на Йорке и Фурутаке, бирюзовым еще на куче шипов, на которые плюются и ругаются в профильных темах. Для меня есть приятные корабли, нормальные и потные, а еще блеклые. Блеклые и суперпотные в порту не остаются.

Так что...

Хотя... Не нравится? Передохни, поиграй в другие игры, забей на игры вообще, в реале стань крутым в какой-то теме. Мир огромен и прекрасен. А ты тут жалуешься на отсутствие желания за-дротить. А тут еще толпа зевак набежала и сосисками меряются... 

Тьфу на вас всех.

Тьфу на вас еще раз.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
30 минут назад, Urgen888 сказал:

Я вот на "Минитавре" не боюсь Балтимор ни разу, за время действия РЛС он меня не убьёт, а я из него дуршлаг успею сделать, а вот с Майонезом бодаться стрёмно.

Зря вы так думаете. Всё конечно зависит от ситуации, но при более-менее благоприятном стечении обстоятельств, Балтика шатает трубу Миноиавру запросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 минуты назад, Stealth_202 сказал:

я лично за время действия РЛС на Балтиморе убивал 2 Минотавра, стоявших в дымах. оба были бортами, по 20к с залпа ББ получали. а еще помню, как в одном из первых боев на Балтике ваншотнул ЗАО на 27к. после этого корабль стал мне нравится :Smile_Default:  Балтимор - отличная тренировка перед Майонезом.

а ДПМ легко поднимается через мод на скорострельность (при такой баллистике дальность - бесполезна) и перком "Отчаянный".

Ну идиотов хватает, у меня базовая перезарядка 2.8 сек. сколько с "отчаянным" сам можешь догадаться, ну и бортом я не стою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Urgen888 сказал:

Конечно, данатить, данатить и еще раз данатить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
4 часа назад, Leskator сказал:

А вы не врать не пробовали?

Не думаю что такая статистика вам понравилась, ибо 35к урона для крейсера 8 уровня Ниочем(причем именно с большой буквы)

КР 8 New Orleans 47  53.19  1556  34851  0.77  2.38  34.04  1.16 1526 2016-11-15 13:39:09

чего-то в голос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, x4x сказал:

Зря вы так думаете. Всё конечно зависит от ситуации, но при более-менее благоприятном стечении обстоятельств, Балтика шатает трубу Миноиавру запросто.

Да никогда в жизни, если брит борт не покажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, Stealth_202 сказал:

там как бы 2.8с перезарядка против 8.8. привет тем минотаврам, пускай на  Danae возвращаются, и не вылазят оттуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
8 часов назад, Katty_Shark сказал:

А мне интересен сам процесс прокачки, как из стокового гадкого утенка вырастает красивый  лебедь)) как из мелкого уродца Тенрю вырастет элегантный и смертоносный Зао  из безалаберного Кольберга строгий и педантичный Гиденбург.... и так далее. Правда получив этих и других красавчиков придется бросить игру... стимула то не будет уже.

согласен-как и по мне 2 самых лучших корабля игры))больше пока не вижу фана чтото качать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Не играл с января. Несколько дней назад решил в очередной раз (уже в третий) вернуться в игру (даже запросил перевод голды из танчиков). Одной из основных причин все разы, когда "забивал" на игру, была именно абсолютная апатия и отсутствие какого-либо желания что-либо прокачивать. Вот сейчас решил продвигаться в сторону Зао и Гинденбурга. Пока нахожусь на стадии Могами и Нюрнберга и оочень сильно сомневаюсь, что удастся достигнуть хотя бы половины выбранных целей. И желания прокачивать кораблики так и не появилось :Smile_sad:Думаю, что интерес к игре могут вернуть только существенные изменения, которых, увы, нет и не предвидится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя
10 часов назад, deadmansgamble сказал:

Поиграть на Минотавре с РЛС? Или с дымами? Ямато в ПВО ПМК или ГК? F. Der Grobe в ПМК с ГК 420 мм и 84 к хп? - Красота. Попробовать кактус Балтимор, который в умелых руках совсем не кактус - тоже интересно. А как же поиграть на авианосце 10-го уровня против девяток? Или во взводе с товарищами выйти в рандом 3х10 лвл? Неужели не интересно?

В том-то и дело, что не интересно !

Ведь беда в том, что, например, тот же Балтимор -кактус вовсе не потому, что этот корабль был плохим в реале. Все потому, что разработчики абсолютно целенаправленно превращают некоторые корабли в кактусы и расставляют их по всем веткам на некоторых уровнях. Задача кактусов - вызывать у игроков боль и страдания, подталкивая их, тем самым, к донату. И винить разработчиков за это нельзя - такова неизбежная реальность подобных ММО-игр, поскольку любая игра, в первую очередь, создается для того, чтобы приносить прибыль.

Но гораздо больше негатива вызывают не "кактусы", а то, что многие корабли со временем становятся гораздо хуже, чем были когда-то. Это происходит как из-за целенаправленного нерфа тех или иных кораблей, так и опосредованно - из-за появления новых кораблей, которые оказываются лучше "старичков" (если сделать их хуже, то кто же их станет качать). В итоге получается замкнутый круг, и все это интереса к игре не вызывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию