Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wladk1n

что делать, если не хочется качать корабли дальше?

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
  В 28.09.2017 в 12:25:44 пользователь Novosib79 сказал:

А разве компьютерная игра может быть смыслом жизни???:Smile_amazed:

Я играю только в корабли, в удовольствие, когда всё выкачаю, тогда и видно будет)))

А удовольствие может быть целью жизни?):Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 284 боя
  В 28.09.2017 в 12:26:50 пользователь Katty_Shark сказал:

А мне интересен сам процесс прокачки, как из стокового гадкого утенка вырастает красивый  лебедь)) как из мелкого уродца Тенрю вырастет элегантный и смертоносный Зао  из безалаберного Кольберга строгий и педантичный Гиденбург.... и так далее. Правда получив этих и других красавчиков придется бросить игру... стимула то не будет уже.

Тенрю и Колберг вполне приличные кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
  В 28.09.2017 в 12:06:39 пользователь ATLANTSON сказал:

всем доброго дня!

пока делать на работе особо нечего, заглянул в свой профиль...

играю я немного и следовательно не имею высокоуровневой техники (тирпиц не в счет, Бисмарк достался на халяву за прохождение кампании).

сейчас комфортно играть на фаррагуте, варспайте и пожалуй все(((

и вроде надо бы дальше развиваться, копить опыт, прокачивать корабли, а не хочеццццццца...

причиной тому, например, было прохождение кампании 2 года wows.

где для выполнения задачи, я брал тирпица (задача на победу + заработать 400к серебра) и как по закону подлости были сплош и рядом не пробития, турбосливы, а в мою цитадель постоянно прилетающие снаряды...

в общем не знаю...

наберу опыта на фаррагуте до 7 лвл, докачаю линдер (более менее играбельный корабль) и наверное все...

может кто чего посоветует, как себя заставить качать высокоуровневые корабли?

я вижу только одну причину: это ГК на 10 лвл, но их и так дадут в аренду

Поиграть на Минотавре с РЛС? Или с дымами? Ямато в ПВО ПМК или ГК? F. Der Grobe в ПМК с ГК 420 мм и 84 к хп? - Красота. Попробовать кактус Балтимор, который в умелых руках совсем не кактус - тоже интересно. А как же поиграть на авианосце 10-го уровня против девяток? Или во взводе с товарищами выйти в рандом 3х10 лвл? Неужели не интересно?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

А мне интересен сам процесс прокачки, как из стокового гадкого утенка вырастает красивый  лебедь)) как из мелкого уродца Тенрю вырастет элегантный и смертоносный Зао  из безалаберного Кольберга строгий и педантичный Гиденбург.... и так далее. Правда получив этих и других красавчиков придется бросить игру... стимула то не будет уже.

Вот вы странный,прокачать корабли,чтоб потом игру бросить?А поиграть на них в дальнейшем религия не позволяет?

В 28.09.2017 в 12:33:17 пользователь Novosib79 сказал:

Игра удивляет и удивляет постоянно, поэтому я в неё и играю.

Это не игра удивляет,а поступки разработчиков.:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 044 боя
  В 28.09.2017 в 12:13:22 пользователь Daemian сказал:

"Махан" интереснее "Фаррагута", "Бенсон" - ещё интереснее "Махана"

Фара в разы фановее 7 лвл, во всяком случае для меня. Бенсон, классный ЭМ, вопросов нет. Одно НО... Очень часто кидает к 10 лвл, с его абсолютно унылым геймплеем.

ТС. Линдер очень неплох, но останавливаться на нем - ГРЕХ))) Ибо дальше идет Фиджи... А это вообще ОГОНЬ, особенно с хорошим кэпом (12 очков на перки минимум).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
  В 28.09.2017 в 13:16:07 пользователь kol71st сказал:

А удовольствие может быть целью жизни?):Smile_trollface:

Может страдание цель?Smile_trollface.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Не знаю, у меня наоборот была цель - выкачать и купить все японские десятки, и я играл, неважно, хорошо или плохо, в нормальном состоянии, уставший или невыспавшийся, наплевав на статистику, упарывался как только можно, обмазывался флажками и камуфлом, не оставлял в порту почти никакие "веточные" корабли, потому что после выкачки следующего на предыдущем становится тупо неинтересно играть (исключение - японские авианосцы, да, но и тут я Шокаку очень редко выкатываю с тех пор, как у кэпа стало 19 перков, а милостью матчмейкера в 60-80% боёв видишь десятки, хотя когда-то это был любимый авианосец). И я не скажу, что мне теперь скучно играть на десятках (хотя новые ветки я тоже потихоньку качаю, да). Разочарование в командах - да, бывает. Бесит, как Ямато ловит фокус. Но они все определённо того стоили. На 10-м уровне практически нет кактусов, все корабли как минимум играбельны, а многие имбоваты - вот тебе и ответ на вопрос, стоит ли дальше качаться.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 947 боёв
  В 28.09.2017 в 13:28:03 пользователь deadmansgamble сказал:

Поиграть на Минотавре с РЛС? Или с дымами? Ямато в ПВО ПМК или ГК? F. Der Grobe в ПМК с ГК 420 мм и 84 к хп? - Красота. Попробовать кактус Балтимор, который в умелых руках совсем не кактус - тоже интересно. А как же поиграть на авианосце 10-го уровня против девяток? Или во взводе с товарищами выйти в рандом 3х10 лвл? Неужели не интересно?

Ямато и Гроб ваще никакие в нынешних реалиях. Попасть под 10й авик с хорошим плоскопалубным - ваще "мечта" любого хайлевельщика, кетчупа в нос бриты ваншотят, 3*10 не так и интересно - вон вчера 3 "белых" на 10ках попали против 3 фиолетовых  - даже пискнуть не успели, не думаю что они довольны остались, как и их команда. Такшта все написанное - не более чем ни о чем..... Игра стала суперскучной.....

Изменено пользователем talnik2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А как же поиграть на авианосце 10-го уровня против девяток? Или во взводе с товарищами выйти в рандом 3х10 лвл? Неужели не интересно?

Ну и то и то будет интересно только до момента, пока:
- напротив не окажется какая-нибудь "античная присадка".
- отрядик друзей не пересядет на 8-ки и не попадет как раз к 10-м. 

:-)

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Это прям-таки вечное движение. Думаешь - вот пройду ветку ( например ) Германских ЛК и всё ; а тут - "Скоро! Монгольские эсминцы ! " , затем "Не пропусти! Белорусские линкоры! " , потом ещё какая-нибудь нация со своим классом кораблей. И как их не испытать в бою ? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 027 боёв
  В 28.09.2017 в 14:21:37 пользователь del61601342 сказал:

"Скоро! Монгольские эсминцы ! " , затем "Не пропусти! Белорусские линкоры! "

Это пять :Smile_teethhappy: добавим туда еще Украинские авианосцы и Боливийские подводные лодки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
  В 28.09.2017 в 15:02:17 пользователь Kristof_Alber сказал:

Это пять :Smile_teethhappy: добавим туда еще Украинские авианосцы и Боливийские подводные лодки)

И конечно , тростниковые военные корабли Папуа-Новой Гвинеи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Нужно просто хорошенько задонатить, а уж дальше жаба хорошенько позаботится чтобы вложения  не пропали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Не стоит лишать себя удовольствия прокатиться на Бенсоне и Флетчере, Киеве и Удалом, Амаги, Щорсе. Они классные. Хотя бы один из них вам должен зайти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

и вроде надо бы дальше развиваться, копить опыт, прокачивать корабли

Кому надо? Хочется на чём-то заплывать- заплывайте, никто вас никуда не гонит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Поиграть на Минотавре с РЛС? Или с дымами? Ямато в ПВО ПМК или ГК? F. Der Grobe в ПМК с ГК 420 мм и 84 к хп? - Красота.

А что делать когда попробовал или перепробовал нечто неразличимо близкое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

всем доброго дня!

пока делать на работе особо нечего, заглянул в свой профиль...

играю я немного и следовательно не имею высокоуровневой техники (тирпиц не в счет, Бисмарк достался на халяву за прохождение кампании).

сейчас комфортно играть на фаррагуте, варспайте и пожалуй все(((

и вроде надо бы дальше развиваться, копить опыт, прокачивать корабли, а не хочеццццццца...

причиной тому, например, было прохождение кампании 2 года wows.

где для выполнения задачи, я брал тирпица (задача на победу + заработать 400к серебра) и как по закону подлости были сплош и рядом не пробития, турбосливы, а в мою цитадель постоянно прилетающие снаряды...

в общем не знаю...

наберу опыта на фаррагуте до 7 лвл, докачаю линдер (более менее играбельный корабль) и наверное все...

может кто чего посоветует, как себя заставить качать высокоуровневые корабли?

я вижу только одну причину: это ГК на 10 лвл, но их и так дадут в аренду

Т.е. этим постом вы призываете нас убедить вас качать топы?

Никто вас не убедит, кроме вас самих. Меня вот увлёк элемент прокачки, я выкачал всю американскую ветку эсмов, и, кроме Мэхана и Сэмпсона, не увидел откровенно плохих кораблей. Вам надо понять, на каком классе у вас лучше всего получается, отсюда и выбирать. Я бы вам посоветовал линкоры и крейсеры - у вас на них выходит. Ну и по-хорошему, 10ка - венец ветки, обязательно надо пробовать. Только, чем выше - тем сложнее, уже не получится рачков на 4-5 лвл выпиливать по кд =)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

что-то вспомнил стишок 

мог-бы стать я герое вдарить по танку гранатой или даже сшибить самолёт , мог-бы да не охота 

вот так и с прокачкой кораблей :fish_happy:

В 28.09.2017 в 15:54:36 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Т.е. этим постом вы призываете нас убедить вас качать топы?

Никто вас не убедит, кроме вас самих. Меня вот увлёк элемент прокачки, я выкачал всю американскую ветку эсмов, и, кроме Мэхана и Сэмпсона, не увидел откровенно плохих кораблей. Вам надо понять, на каком классе у вас лучше всего получается, отсюда и выбирать. Я бы вам посоветовал линкоры и крейсеры - у вас на них выходит. Ну и по-хорошему, 10ка - венец ветки, обязательно надо пробовать. Только, чем выше - тем сложнее, уже не получится рачков на 4-5 лвл выпиливать по кд =)

игроки что на 3 что на 10 одинаковы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Поиграть на Минотавре с РЛС? 

Я бы с удовольствием поиграл, но вы же не даете возможности получить модернизацию на РЛС,  после "Битвы стихий",   когда надобность, этих модернизаций из-за расположения в слоте, была сомнительная, получить кроме как из СК возможности нет, а это оказывается такой рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию