6 Azuit Участник, Коллекционер 63 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 29 сен 2017, 00:02:57 (изменено) Что за ерунда . банят без мата. Небыло мата в чате все равно жалуются и банят как за мат.Нету у вас людей походу . только какойто бот и банит постоянно по жалобам .Такое ощущение что надо постоянно молчать в игре и затыкают на полуслове без мата Изменено 29 сен 2017, 00:08:44 пользователем Azuit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 29 сен 2017, 00:10:51 6 минут назад, Azuit сказал: Что за ерунда . банят без мата. А уж так ли без матов? Для начала хочу заметить, что людей можно оскорбить и не используя нецензурную лексику, что так же будет считаться нарушением. А потом: Вы без мата не обошлись. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Azuit Участник, Коллекционер 63 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 29 сен 2017, 00:13:05 я не говорю что я вообще не матерюсь но иногда . я проверял просто общался без оскорблений все равно жалуются и банят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 054 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 635 публикаций 15 611 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 сен 2017, 00:40:55 Я частенько матерюсь в чате ни кого не оскарбляя, иногда банят а иногда и нет. Никогда не парился и не переживал по этому поводу. Но сейчас канечно лучше тихо сидеть, без комментариев, могут при бане лишить контейнеров, а там нефть теперь 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 29 сен 2017, 00:43:10 1 минуту назад, Novosib79 сказал: Я частенько матерюсь в чате ни кого не оскарбляя, иногда банят а иногда и нет. Никогда не парился и не переживал по этому поводу. Но сейчас канечно лучше тихо сидеть, без комментариев, могут при бане лишить контейнеров, а там нефть теперь Ах ты хитрюга))) Я вот бываю называю созданиями просто союзников,ну если они правда просто создания 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Azuit Участник, Коллекционер 63 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 29 сен 2017, 00:47:21 ДА и зачим шифт ф12 если за него банят ? удалите его Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 054 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 635 публикаций 15 611 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 29 сен 2017, 00:48:05 4 минуты назад, Admiral_Denkin сказал: Ах ты хитрюга))) Я вот бываю называю созданиями просто союзников,ну если они правда просто создания )))нельзя теперь, нельзя))) рискова это... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 29 сен 2017, 00:49:26 Только что, Novosib79 сказал: )))нельзя теперь, нельзя))) рискова это... А когда нету сил более терпеть вот это? 2 минуты назад, Azuit сказал: ДА и зачим шифт ф12 если за него банят ? удалите его 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 29 сен 2017, 00:50:16 37 минут назад, Orelko сказал: А уж так ли без матов? Для начала хочу заметить, что людей можно оскорбить и не используя нецензурную лексику, что так же будет считаться нарушением. А потом: Вы без мата не обошлись. Да да.. без матов банят изи, я получил например 30 дней бана ни одного мата не использовал. Маме другого игрока здоровья пожелал только. А вообще есть кнопочка настучать пожаловаться.. за неё могут дать просто если много раз кто то из игроков нажмёт.. например ты гнёшь врагов, а они на тебя эту кнопку жмут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 29 сен 2017, 00:51:52 37 минут назад, Azuit сказал: я не говорю что я вообще не матерюсь но иногда . я проверял просто общался без оскорблений все равно жалуются и банят 3 минуты назад, Azuit сказал: ДА и зачим шифт ф12 если за него банят ? удалите его Самое лучше сконцентрироваться на игре и поставить мод малая роза команд,там нет ф12-играйте на ЭМ,не будет времени на ругань Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 29 сен 2017, 00:52:09 Но кнопка пожаловаться это всего лишь сутки бана, самое опасное если в ЦПП стучат, как на меня клан XXL донёс. Только что, Admiral_Denkin сказал: Самое лучше сконцентрироваться на игре и поставить мод малая роза команд,там нет ф12-играйте на ЭМ,не будет времени на ругань Забанить кнопкой могут за любое слово, даже за слово "привет" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 29 сен 2017, 00:52:55 2 минуты назад, Admiral_Denkin сказал: А когда нету сил более терпеть вот это? Как скелет Акинфеева может успокоить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 29 сен 2017, 01:11:00 18 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал: Но кнопка пожаловаться это всего лишь сутки бана, самое опасное если в ЦПП стучат, как на меня клан XXL донёс. Забанить кнопкой могут за любое слово, даже за слово "привет" Через скриншот и в ЦПП,знаем-много дают... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 29 сен 2017, 01:12:47 Только что, Admiral_Denkin сказал: Через скриншот и в ЦПП,знаем-много дают... Да.. обычной кнопки я не боюсь.. ну подумаешь сутки бана. а вот ЦПП много даёт. Ещё есть система проверок логов чата (раньше была сейчас может уже и нет) она за мать может банить автоматически. Но за оскорбительные выражения она не банит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 29 сен 2017, 01:13:43 18 минут назад, MrNiksoN сказал: Как скелет Акинфеева может успокоить? А вот это зря,все залетевшие вчера голы от МЮ,если честно разобраться из-за никаких защитников! Там остались одни старики по футбольным меркам,и к сожалению они не Куманы!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 29 сен 2017, 01:16:32 1 минуту назад, Kawaii_Neko_Kun сказал: Да.. обычной кнопки я не боюсь.. ну подумаешь сутки бана. а вот ЦПП много даёт. Ещё есть система проверок логов чата (раньше была сейчас может уже и нет) она за мать может банить автоматически. Но за оскорбительные выражения она не банит. Да за слово Мать часто автобан летит-так как его используют для оскорблений,меня за упорантов банили автобаном ЦПП сняло автобан,но попросили больше не называть так союзников-это ранит их нежные души.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 29 сен 2017, 01:22:58 4 минуты назад, Admiral_Denkin сказал: Да за слово Мать часто автобан летит-так как его используют для оскорблений,меня за упорантов банили автобаном ЦПП сняло автобан,но попросили больше не называть так союзников-это ранит их нежные души.... Мне автобан практически никогда не летит, в большей части кнопка и иногда от ЦПП прилетает. Обычно я тех кто на меня в ЦПП доносит заношу в чёрный список. Всегда прошу логи в ЦПП чтобы знать кого в чёрный список занести.. но по моей практики стучат всякие клановые игроки, особенно из сквадов и из альянса прайд.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 29 сен 2017, 01:24:31 Ну так используйте мат, чтоб вопросов не возникало ) Я вот получил бан и совершенно не обидно, всё по делу )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 29 сен 2017, 01:26:45 (изменено) 2 минуты назад, Kukish_V сказал: Ну так используйте мат, чтоб вопросов не возникало ) Я вот получил бан и совершенно не обидно, всё по делу )) Проблема в том, что за мат прилитит автобан.. а он имеет прогрессивную шкалу срока бана. Можно до пермача докукарекаться. По этому лучше без мата обходиться, есть куча хороших слов в русском языке. Изменено 29 сен 2017, 01:27:55 пользователем Kawaii_Neko_Kun Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 29 сен 2017, 01:27:29 Только что, Kawaii_Neko_Kun сказал: Проблема в том, что за мат прилитит автобан.. а он имеет прогрессивную шкалу срока бана. Можно до пермача докукарекаться. ну и норм, будет повод найти игру поинтереснее... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию