Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Azuit

БАНЯТ без МАТА

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
63 публикации

Что за ерунда . банят без мата. Небыло мата в чате все равно  жалуются и  банят  как за мат.Нету у вас людей походу . только какойто бот и банит постоянно  по жалобам .Такое ощущение что надо постоянно молчать в игре  и затыкают на полуслове без мата

Изменено пользователем Azuit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
6 минут назад, Azuit сказал:

Что за ерунда . банят без мата.

А уж так ли без матов?:Smile_glasses: Для начала хочу заметить, что людей можно оскорбить и не используя нецензурную лексику, что так же будет считаться нарушением. А потом: Вы без мата не обошлись.:Smile_Default:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
63 публикации

я не говорю что я вообще не матерюсь но иногда . я проверял просто общался без оскорблений  все равно жалуются и банят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв

Я частенько матерюсь в чате ни кого не оскарбляя, иногда банят а иногда и нет. Никогда не парился и не переживал по этому поводу. Но сейчас канечно лучше тихо сидеть, без комментариев, могут при бане лишить контейнеров, а там нефть теперь :Smile_hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
1 минуту назад, Novosib79 сказал:

Я частенько матерюсь в чате ни кого не оскарбляя, иногда банят а иногда и нет. Никогда не парился и не переживал по этому поводу. Но сейчас канечно лучше тихо сидеть, без комментариев, могут при бане лишить контейнеров, а там нефть теперь :Smile_hiding:

Ах ты хитрюга))) Я вот бываю называю созданиями просто союзников:Smile_sad:,ну если они правда просто создания

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
63 публикации

ДА и зачим шифт ф12 если за него банят ?  удалите его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв
4 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Ах ты хитрюга))) Я вот бываю называю созданиями просто союзников:Smile_sad:,ну если они правда просто создания

:Smile_great::Smile_teethhappy:)))нельзя теперь, нельзя))) рискова это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
Только что, Novosib79 сказал:

:Smile_great::Smile_teethhappy:)))нельзя теперь, нельзя))) рискова это...

А когда нету сил более терпеть вот это?

6607092s-960.jpg

2 минуты назад, Azuit сказал:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
37 минут назад, Orelko сказал:

А уж так ли без матов?:Smile_glasses: Для начала хочу заметить, что людей можно оскорбить и не используя нецензурную лексику, что так же будет считаться нарушением. А потом: Вы без мата не обошлись.:Smile_Default:

Да да.. без матов банят изи, я получил например 30 дней бана ни одного мата не использовал. Маме другого игрока здоровья пожелал только.

А вообще есть кнопочка настучать пожаловаться.. за неё могут дать просто если много раз кто то из игроков нажмёт.. например ты гнёшь врагов, а они на тебя эту кнопку жмут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
37 минут назад, Azuit сказал:

я не говорю что я вообще не матерюсь но иногда . я проверял просто общался без оскорблений  все равно жалуются и банят

3 минуты назад, Azuit сказал:

Самое лучше сконцентрироваться на игре и поставить мод малая роза команд,там нет ф12-играйте на ЭМ,не будет времени на ругань

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Но кнопка пожаловаться это всего лишь сутки бана, самое опасное если в ЦПП стучат, как на меня клан XXL донёс.

Только что, Admiral_Denkin сказал:

Самое лучше сконцентрироваться на игре и поставить мод малая роза команд,там нет ф12-играйте на ЭМ,не будет времени на ругань

Забанить кнопкой могут за любое слово, даже за слово "привет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
2 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

А когда нету сил более терпеть вот это?

6607092s-960.jpg

Как скелет Акинфеева может успокоить?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
18 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Но кнопка пожаловаться это всего лишь сутки бана, самое опасное если в ЦПП стучат, как на меня клан XXL донёс.

Забанить кнопкой могут за любое слово, даже за слово "привет"

Через скриншот и в ЦПП,знаем-много дают...

183.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Через скриншот и в ЦПП,знаем-много дают...

183.gif

Да.. обычной кнопки я не боюсь.. ну подумаешь сутки бана. а вот ЦПП много даёт. Ещё есть система проверок логов чата (раньше была сейчас может уже и нет) она за мать может банить автоматически. Но за оскорбительные выражения она не банит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
18 минут назад, MrNiksoN сказал:

Как скелет Акинфеева может успокоить?:cap_hmm:

А вот это зря,все залетевшие вчера голы от МЮ,если честно разобраться из-за никаких защитников! Там остались одни старики по футбольным меркам,и к сожалению они не Куманы!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 минуту назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да.. обычной кнопки я не боюсь.. ну подумаешь сутки бана. а вот ЦПП много даёт. Ещё есть система проверок логов чата (раньше была сейчас может уже и нет) она за мать может банить автоматически. Но за оскорбительные выражения она не банит.

Да за слово Мать часто автобан летит-так как его используют для оскорблений,меня за упорантов банили  автобаном ЦПП сняло автобан,но попросили больше не называть так союзников-это ранит их нежные души....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Да за слово Мать часто автобан летит-так как его используют для оскорблений,меня за упорантов банили  автобаном ЦПП сняло автобан,но попросили больше не называть так союзников-это ранит их нежные души....

Мне автобан практически никогда не летит, в большей части кнопка и иногда от ЦПП прилетает. Обычно я тех кто на меня в ЦПП доносит заношу в чёрный список. Всегда прошу логи в ЦПП чтобы знать кого в чёрный список занести.. но по моей практики стучат всякие клановые игроки, особенно из сквадов и из альянса прайд..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ну так используйте мат, чтоб вопросов не возникало )

Я вот получил бан и совершенно не обидно, всё по делу ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Kukish_V сказал:

Ну так используйте мат, чтоб вопросов не возникало )

Я вот получил бан и совершенно не обидно, всё по делу ))

Проблема в том, что за мат прилитит автобан.. а он имеет прогрессивную шкалу срока бана. Можно до пермача докукарекаться. По этому лучше без мата обходиться, есть куча хороших слов в русском языке. 

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Только что, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Проблема в том, что за мат прилитит автобан.. а он имеет прогрессивную шкалу срока бана. Можно до пермача докукарекаться.

ну и норм, будет повод найти игру поинтереснее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.