4 141 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 717 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 29 сен 2017, 02:20:24 8 минут назад, Leskator сказал: Есть УК РФ..Там наказаний довольно приличное количество прописано. Не подскажите отчего его так сильно не прячут? Да чё спорить друг? ну дали и дали, отсидел да вышел, делов то))) Закон всегда прав, никогда как то с этими делами не заморачивался)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 997 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 29 сен 2017, 02:21:25 (изменено) 8 минут назад, Orelko сказал: Правила игры и форума от Вас тоже никто не прячет. И в них так же расписаны наказания за нарушения. Но при это в ни в одном УК не описаны конкретные (наглядные) примеры преступлений, только общая характеристика преступления, как, например оскорбление. Ведь в УК тоже не прописан весь огромный перечень слов, которыми можно оскорбить честь и достоинство человека. Не так давно тут разговор касался здравого смысла..Господин изволит отрицать собственные слова? Ежели должен быть список запрещенных действий то всяко он будет если не в статье то в приложении, и отсылка к приложению прописана в статье. Так то между нами форум он печатное издание распространяемое в сети интернет. Изменено 29 сен 2017, 02:24:05 пользователем Leskator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 754 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 087 публикаций 23 571 бой Жалоба #43 Опубликовано: 29 сен 2017, 02:23:10 Только что, Novosib79 сказал: Вот брат за бан по ходу они и не дают, когда в бане - ни чё не приходит, поэтому сейчас приходится сдерживаться...нефть всё таки сейчас вместе с контами идёт, тут уже не только свои личные шкурные интересы затронуты, а интересы всего общества...тяжело мне не материться... Я просто не понимаю нытья по поводу бана чата. Ну забанили и забанили, чего ныть то? Всегда есть за что, как потом оказывается. Только что, Novosib79 сказал: Да чё спорить друг? ну дали и дали, отсидел да вышел, делов то))) Закон всегда прав, никогда как то с этими делами не заморачивался)) Прям с тобой одинаково мыслим! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 809 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 29 сен 2017, 02:25:18 2 минуты назад, Leskator сказал: Не так давно тут разговор касался здравого смысла..Господин изволит отрицать собственные слова? Ежели должен быть список запрещенных действий то всяко он будет если не в статье то в приложении, и отсылка к приложению прописана в статье. Ты такой смешной... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 141 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 717 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 29 сен 2017, 02:26:02 1 минуту назад, Linegiv63 сказал: Я просто не понимаю нытья по поводу бана чата. Ну забанили и забанили, чего ныть то? Всегда есть за что, как потом оказывается. Прям с тобой одинаково мыслим! За Железного Феликса плюсы кончились, попозже отдам)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 997 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 29 сен 2017, 02:26:16 Только что, Spawn2002 сказал: Ты такой смешной... Зато модератор при деле.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 997 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 29 сен 2017, 02:29:28 (изменено) 19 минут назад, Orelko сказал: Правила игры и форума от Вас тоже никто не прячет. И в них так же расписаны наказания за нарушения. Но при это в ни в одном УК не описаны конкретные (наглядные) примеры преступлений, только общая характеристика преступления, как, например оскорбление. Ведь в УК тоже не прописан весь огромный перечень слов, которыми можно оскорбить честь и достоинство человека. Ничего личного.. Просто Вы так очень любите рассуждать на тему цензуры на форуме и в батл чате, а по сути говорите о том насколько мокрая вода. И Кавай все верно заметил нет цензуры, есть произвол. Изменено 29 сен 2017, 02:34:32 пользователем Leskator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #48 Опубликовано: 29 сен 2017, 02:30:28 (изменено) когда в их тюрьмах сидело по 5к .банили за мат .сейчас 1.5к. банят без мата. у вас там что плановая система по гулагу. и ругаются в основном те кто живет больше 5 мин. остальным некогда.у них порт-бой-порт-бой и так по кругу. Изменено 29 сен 2017, 03:09:40 пользователем a11eksandr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 29 сен 2017, 02:36:46 13 минуты назад, Leskator сказал: Не так давно тут разговор касался здравого смысла..Господин изволит отрицать собственные слова? А не могли бы Вы подсказать, где я отрицаю собственные слова? По моему я Вам даже привел пример, когда необходимо использования здравого смысла. 13 минуты назад, Leskator сказал: Ежели должен быть список запрещенных действий то всяко он будет если не в статье то в приложении, и отсылка к приложению прописана в статье. Уж прошу простить мне мою неосведомленность, но не могли бы Вы привести мне пример такой статьи или приложения, к Вами же упомянутому УК РФ? В частности к статье про оскорбление. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 29 сен 2017, 02:37:56 19 минут назад, Orelko сказал: Правила игры и форума от Вас тоже никто не прячет. И в них так же расписаны наказания за нарушения. Но при это в ни в одном УК не описаны конкретные (наглядные) примеры преступлений, только общая характеристика преступления, как, например оскорбление. Ведь в УК тоже не прописан весь огромный перечень слов, которыми можно оскорбить честь и достоинство человека. Привет Леш)) а у нас был разговор на эту тему, прячет-не прячет. Когда тот кого оскорбили называется "третьей стороной" которой ничего не должны вот это здравый смысл, да))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 29 сен 2017, 02:40:02 Только что, MrNiksoN сказал: Привет Леш)) а у нас был разговор на эту тему, прячет-не прячет. Когда тот кого оскорбили называется "третьей стороной" которой ничего не должны вот это здравый смысл, да))) Приветствую. Я так полагаю Вы о том, что пострадавшему не разглашают пункт и срок наказания? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 29 сен 2017, 02:42:05 1 минуту назад, Orelko сказал: Приветствую. Я так полагаю Вы о том, что пострадавшему не разглашают пункт и срок наказания? Именно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 29 сен 2017, 02:45:41 1 минуту назад, MrNiksoN сказал: Именно Это политика конфеденциальности. Тем не менее игроку сообщают, что нарушитель забанен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 29 сен 2017, 02:50:00 1 минуту назад, Orelko сказал: Это политика конфеденциальности. Тем не менее игроку сообщают, что нарушитель забанен. Ты не можешь ответить по-другому, но хочется надеяться, что понимаешь что это просто отписка, недочет. Политика конфеденциальности в отношении кого? В отношении истца?)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 29 сен 2017, 02:54:18 1 минуту назад, MrNiksoN сказал: Ты не можешь ответить по-другому, но хочется надеяться, что понимаешь что это просто отписка, недочет. Политика конфеденциальности в отношении кого? В отношении истца?)))) В отношении наказуемого. То, что он нарушил правила еще не значит, что он не имеет права на конфеденциальность. Только представьте, что было бы, если бы срока и пункт раскрывались? Появлялись бы темы из разряда: "Хаха, а я сегодня (никнейм) отправил на (n)- дней в бан чата" и в таких темах начиналось бы гонение того, кого забанили, что в корне не правильно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 29 сен 2017, 02:57:22 (изменено) 3 минуты назад, Orelko сказал: В отношении наказуемого. То, что он нарушил правила еще не значит, что он не имеет права на конфеденциальность. Только представьте, что было бы, если бы срока и пункт раскрывались? Появлялись бы темы из разряда: "Хаха, а я сегодня (никнейм) отправил на (n)- дней в бан чата" и в таких темах начиналось бы гонение того, кого забанили, что в корне не правильно. Оу, резонно. А представь что было если в ЦПП не обратились бы? "Кто ты без моей заявки?"© Гонения на того кто оскорбляет мать? Да на кол посадить *** Изменено 29 сен 2017, 02:59:25 пользователем MrNiksoN 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 754 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 087 публикаций 23 571 бой Жалоба #57 Опубликовано: 29 сен 2017, 03:00:45 Только что, Orelko сказал: В отношении наказуемого. То, что он нарушил правила еще не значит, что он не имеет права на конфеденциальность. Только представьте, что было бы, если бы срока и пункт раскрывались? Появлялись бы темы из разряда: "Хаха, а я сегодня (никнейм) отправил на (n)- дней в бан чата" и в таких темах начиналось бы гонение того, кого забанили, что в корне не правильно. Пардон, не удержался Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 29 сен 2017, 03:02:11 23 минуты назад, MrNiksoN сказал: Оу, резонно. А представь что было если в ЦПП не обратились бы? "Кто ты без моей заявки?"© То, скорее всего, игрок был бы наказан по результатам одной из проверок. Или модератором. Однако я ни в коей мере не хочу преуменьшить пользу заявок, ведь они действительно помогают нам поддерживать культуру в игре на достаточно высоком уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 29 сен 2017, 03:04:35 1 минуту назад, Linegiv63 сказал: Пардон, не удержался Показать содержимое Я ждал чего-то подобного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 481 публикация Жалоба #60 Опубликовано: 29 сен 2017, 03:06:35 6 минут назад, Orelko сказал: Это политика конфеденциальности. Тем не менее игроку сообщают, что нарушитель забанен. Доброе утро и что толку, наказали вы игрока, а они спустя время опять повторяют,а кому эти люди вред нанесли, настроение убили, они больше играть не хотят Что им от слова мы забанили или наказали хулигана, по легчает, не думаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию