Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72633290

ЛЕСТА научи их в ALT!!!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
22 577 боёв

Как Вы думаете новичек может определить, что используется АЛЬТ-атака, если он про нее ничего не знает?

Вы никогда не встречали на форуме темы по типу: "Почему он у меня сбил всю группу, а я у него по одному самолету сбиваю?"

Даже если инфы море, то разработка должна давать ссылки на эту инфу новичкам. Если качество существующего материала не устраивает, пусть пилят сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
19 минут назад, 3a_Amepuky_ypa сказал:

Откуда вы знаете?Я например когда наччинал играть корабли изучал гайды по игре.ИМХО обучающие ролики будут полезны пусть не 100% игроков их посмотрит, а 15-20 уже успех.

Еще раз, я не говорю что они не нужны. Нужны и очень нужны.

Вот Вы, например, хотели и нашли.

И без обучалок. А кто не хочет, будет играть без альта и 10-ке.

Вот, например:

И эта статья далека от совершенства. Там можно написать еще 10 раз по столько.

Только большинство увидев это, скажут - да ну нефиг! И так норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Новички не пойдут на форум, в вики или к вододелам. Обучение должно быть в игре. По идее для всех нюансов. Бб или фугасы, торпеды эсминца (серый сектор), альт у авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
5 часов назад, 3a_Amepuky_ypa сказал:

Они садятся на индейку после боуга но незнают что есть ALT-атака, мне становится стыдно воевать против таких игроков, неужели так сложно сделать обучающее видео которое будет выскакивать после покупки индейки.

3 часа назад, PanzerSchwert сказал:

ТС прав) а леста не смогла... сложно посылать сообщение, когда игрок открыл новый авик о том, что альт доступен?)))) может, наконец примут нормального менеджера,который эти вопросы порешает? а то все слезы льют... вайт вайт... да он просто не смог....

у игроков в порту есть-НОВОСТИ.
что мешает разрабам сделать так-игрок открывает новый корабль и ему приходит ссылка(или открывается окно в порту-проглядите видео для данного корабля)-как на нем играть.
зачем дублируют новости(с форума и с главной страницы)когда их можно более рационально использовать-для игры.
или вообще сделать так-пройти обучающих(со всеми вытекающими)5-10 боёв на новом открытом корабле перед выходом будь-то рандом или кооператив.

Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
5 минут назад, Wild_E_Coyote сказал:

Новички не пойдут на форум, в вики или к вододелам. Обучение должно быть в игре. По идее для всех нюансов. Бб или фугасы, торпеды эсминца (серый сектор), альт у авианосцев.

Клиент и так весит не мало, а если в него загнать обучалки по каждому кораблю? Те кто не хочет учиться не будут смотреть их и в клиенте, а кому надо и так найдут. Кстати многие на авиках на средних уровнях не пользуются альтом, не потому что не знают, а потому что ещё не умеют. Чтобы научиться вручную давать упреждение и угол правильно, нужен опыт. а они были его лишены в песке, поэтому сейчас новички могут в альт только к 7-8 уровням.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя
Только что, nevic сказал:

Я не говорю, что обучалки не нужны.

Я говорю о том, что профита от них чуть.

Инфы - вагон. Сделают обучалку, но большинство просто все "прокликают", как пользовательское соглашение.

Я уже предлагал   сделать обучалку-обязаловку в  виде сценария-компании, только  для  АВ (где  учитывать только атаки  по  Alt).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
4 часа назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

бучающее  видео на линкор как на нем надо правильно играть

улыбнул)) Хотя да,чтобы в четырех кнопках разобраться без видео ну никак)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
46 минут назад, Urgen888 сказал:

поэтому сейчас новички могут в альт только к 7-8 уровням.

в самый раз, как раз у пароходов появляется нормальное ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
12 минуты назад, IronHandOf сказал:

Да у Тенкена, буквально "пошаговая" инструкция игры на авике, и отдельно на каждый корабль - видос....надо просто , захотеть научиться играть ! имхо.....

Согласен - ищущий да обрящет. Кстати на других классах "несмогших" тоже хватает просто на них не так обращают внимание как на авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 192 боя
Только что, IronHandOf сказал:

Да у Тенкена, буквально "пошаговая" инструкция игры на авике, и отдельно на каждый корабль - видос....надо просто , захотеть научиться играть ! имхо.....

Кто  такой Тенкен? С чем  его  едят?

Не  знаю не  слышал, как и  про  альт!)))))))))))))))))))))))

Это  надо  смотреть, думать, а  они  хотят  играть!

По  этому  обязательная  к выполнению компания, будет  более эффективна!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 192 боя
Только что, IronHandOf сказал:

Ой действительно, смотреть надо..думать надо....зачем ? :Smile_amazed: А потом , никто и не удивляется, что авик не светил, не прикрыл, и вообще на дне списка после боя.....

И кто такой Тенкен ? никто не знает такого.....:cap_haloween:

Я же  предлагал вполне  реальную,  историческую   компанию ПвЕ, как обучение  АВ6!

https://forum.worldofwarships.ru/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b7/Battle_of_Taranto_map-ru.svg/889px-Battle_of_Taranto_map-ru.svg.png&key=e0c02d07700f2e83f049e1fdfb30e4c2f717cbbefe69b70c5c44fb0c008ab8e0

Или  так!

https://forum.worldofwarships.ru/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=http://ibiblio.org/phha/PEARL_HARBOR_MAP.GIF&key=1158da3888dc2e346dab78f9a0bf6fe4be05bd9284802900600dd0a091a89d6b

И ветеранам будет по  фану  поиграть и новичкам для  обучения  подойдет!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

В принципе этот момент и правда узкий. Везде более менее в игре интерфейс понятный, человек играет до 5 лвл, все ок, лезть на форум пока вроде незачем - играть в игру интереснее чем в форум. А потом ВДРУГ - ать! Альт-атаки, альтернативная модель управления, о которой вощем то ни слова. Для ньюби это разрыв шаблона и действительно неожиданность. Как узнать о таком функционале если ты не экстрасенс? Только когда слили тебе пару раз весь ангар. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв
4 часа назад, IronHandOf сказал:

Ты пойми меня правильно..это всё здорово, я двумя руками за "обучалку".....но у меня такое впечатление складывается, что те, кто хотел, они и "обучалку" пройдут, и Тонкена посмотрят, и форум изучат на этот предмет.....Но те, кто и сейчас ленив и бездеятелен, тот и в "обучалке" таковым будет...имхо ! :Smile_honoring:

Так он вроде предлагал обучалку-обязаловку, при пересадки с АВ5 наАв6.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
922 публикации
491 бой
2 часа назад, OKX сказал:

Так он вроде предлагал обучалку-обязаловку, при пересадки с АВ5 наАв6.

Так точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

а может он играет не ради побед и не ради вашего удовольствия,если вам и надо эта Alte то другим она как то лишняя,так как эта игра не единственная чтоб на ней зацикливаться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 192 боя
11 час назад, IronHandOf сказал:

Ты пойми меня правильно..это всё здорово, я двумя руками за "обучалку".....но у меня такое впечатление складывается, что те, кто хотел, они и "обучалку" пройдут, и Тонкена посмотрят, и форум изучат на этот предмет.....Но те, кто и сейчас ленив и бездеятелен, тот и в "обучалке" таковым будет...имхо ! :Smile_honoring:

Ну  та я  хотел обучающую компанию, обязательную при  пересадке с АВ5 на АВ6.

У нас уже была  компания  на  эсминцах (Дюнкерк)

Сделать такую же  компанию но  на  АВ, но  обязательной  для  прохождения  после  АВ5.

889px-Battle_of_Taranto_map-ru.svg.png&key=e0c02d07700f2e83f049e1fdfb30e4c2f717cbbefe69b70c5c44fb0c008ab8e0

Атака Таранто подходит как нельзя  лучше! (так  сказать азы  использования).

Для группового использования можно и  более глобальное типа Перл_Харбора!

Отрядом из 4-х авианосцев  (и исторично, и  обучалка интересная)!

Вся  фишка в том  что на 5-ть звезд нужно пройти  компанию с использованием  Альта!

PEARL_HARBOR_MAP.GIF&key=1158da3888dc2e346dab78f9a0bf6fe4be05bd9284802900600dd0a091a89d6b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию