3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 30 сен 2017, 13:46:49 Только что, wing111 сказал: В любом правиле бывают исключения. Не в случае программного алгоритма. Он либо работает, либо нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [DFO] wing111 Участник 222 публикации 5 368 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 30 сен 2017, 13:48:05 2 минуты назад, DAP1 сказал: Не в случае программного алгоритма. Он либо работает, либо нет. Алгоритмы бывают нелинейными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Vovik19710110 Участник 379 публикаций 12 141 бой Жалоба #63 Опубликовано: 30 сен 2017, 13:54:25 Да в кооперативных боях есть чему поучится. Нужно повнимательнее присмотреться как всегда в атаку идут БОТЫ. почти никогда борт не подставят, а в рандоме что творится сплошь и рядом бортоходы. Научившись ботов нагибать можно и в рандом ломонуться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #64 Опубликовано: 30 сен 2017, 14:36:12 1 час назад, wing111 сказал: В любом правиле бывают исключения. Особенно когда этого правила нет)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 30 сен 2017, 14:49:12 Только что, wing111 сказал: Алгоритмы бывают нелинейными. Мда Тогда какие показатели на него влияют? Почему тебя он угнетает, а , скажем, меня - нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [DFO] wing111 Участник 222 публикации 5 368 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 30 сен 2017, 14:50:05 14 минуты назад, datoo сказал: Особенно когда этого правила нет)) Если вы напряжете память и посмотрите свою статистику на лоу левелах, вы вспомните что она у вас весьма неоднозначная. 2 минуты назад, DAP1 сказал: Тогда какие показатели на него влияют? Почему тебя он угнетает, а , скажем, меня - нет? Видимо ты бог игры. Радуйся... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 30 сен 2017, 15:03:22 Только что, wing111 сказал: Видимо ты бог игры. Радуйся.. И ты вот это считаешь аргументом? Чот я боюсь, с такой аргументацией твоя теория яйца выеденного не стоит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [DFO] wing111 Участник 222 публикации 5 368 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 30 сен 2017, 15:05:44 3 минуты назад, DAP1 сказал: 16 минут назад, wing111 сказал: Видимо ты бог игры. Радуйся.. И ты вот это считаешь аргументом? Чот я боюсь, с такой аргументацией твоя теория яйца выеденного не стоит А ты повнимательнее свою статистику на лоу левелах глянь.... она весьма неоднозначная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 855 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 30 сен 2017, 15:32:27 5 часов назад, 1Daedalus сказал: Помоему ни одна восьмерка против десяток не играется, а вы хотите наоборот? Есть к примеру могами тот же или атаго у которых дальность огня еще меньше. А вы считаете что умеете стрелять? У Москвы тоже есть рлс, и если она неправильно пойдет в ближний бой с эсминцами то уходит в порт. Расскажи это Кутузову Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 30 сен 2017, 15:34:48 25 минут назад, wing111 сказал: А ты повнимательнее свою статистику на лоу левелах глянь.... она весьма неоднозначная. она у меня везде неоднозначная - что-то зашло, что-то нет, что-то нравится, на что-то наплевать, что-то в порту, что-то лишь бы пройти. И.тд и тп. Что кстати, как раз и говорит о том, что нет вот такого: Цитата Я обратил внимание, что у вас так настроен баланс, что новичка пока не упихают ниже 50 % то балансировщик не успокоится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 30 сен 2017, 16:54:56 1 час назад, Leskator сказал: Расскажи это Кутузову Пфф и что он может? Пострелять в дымах это все на что он способен. К тому же сравнивать прем с прокачиваемым кораблем как то не комильфо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 30 сен 2017, 19:10:18 6 часов назад, 8Vitalias8 сказал: Чет не вижу массовых жалоб на броневанны, зачем? Чет не вижу массовых жалоб на авики, только от раков каких то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 569 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #73 Опубликовано: 30 сен 2017, 19:18:17 5 минут назад, sir_bonzo сказал: Чет не вижу массовых жалоб на авики, только от раков каких то. да да, раков\крабов ты то титулованая Ылитка , если ты слеп, поищи себе поводыря. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 30 сен 2017, 22:14:15 14 часа назад, turbo07 сказал: Выше есть предложения посмотреть обзоры, может стоит поменять тактику игры, она в рандоме отличается от игры в кооперативных боях Еще раз для особо одаренных все что наиграл соло рандом + кооп. И тактика громко сказано. 14 часа назад, turbo07 сказал: Вы же отвечаете, что ничего менять не собираетесь Что менять? 14 часа назад, turbo07 сказал: Пожалуй, мы на основании такой обратной связи тоже ничего предпринимать не будем Огого во первых ты (не вы) ничего не можешь поменять. И чем обратная связь не угодила? То что играю в аркадку вашу для себя и не парюсь? 14 часа назад, turbo07 сказал: Тему перенес во флудилку, где ей самое место Вот что ты можешь предпринять больше ничего. Волевое решение))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 30 сен 2017, 22:25:08 11 час назад, Forroshnik сказал: Судя по вашему описанию, вся троица действовала неправильно. "Киров" должен был держать дистанцию 14+ и тогда он смог бы уклоняться от залпов. Галиссоньеру стоило играть от манёвра, чередуя ОФ и ББ по ситуации. Николасу стоило применить торпеды и стрельбу фугасами из дымов. В общем, три корабля любого уровня, должны были запинать одного. Просто против вас попался опытный игрок, умеющий метко стрелять и предугадывать манёвры целей Киров (я) был на дистанции максимальной кормой получил 1 попадание с пожаром потушился (фейл) после этого получил 3 попадания с 2 пожарами и сгорел дюк даж не парился и больше по мне не вел огонь .Галисоньер полыхал не знаю как именно но тож быстро ушел. Николас стал в дымы популял дымы кончились мы тоже пошел на сближение чтобы пустить торпы и ушел с 1 го залпа не вышел на дистанцию торпедирования. Опытный игрок подозреваю с 19 перковым кэпом и увешанный флажками просто отымел нашу троицу как детей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 30 сен 2017, 22:32:01 14 часа назад, BlackNigthT90 сказал: Я своей статкой не хвастаюсь ни где. На миниказе мне просто нравилось играть + серебро фармил, когда еще не было 8-10 уровней кораблей. , и вовсе не нагибатор я на ней. Подскажи пожалуйста как такие люди называются как я, не могу догадаться Нет ты просто смотришь статки других и с важным видом говоришь чушь. Минеказе имбища в песке и не надо ляля про фарм фармит он гораздо меньше чем любой прем (которые между прочем с релиза доступны были) когда не было 8-10? эт собственно когда? Называються такие люди П Е Д О Б И РЫ просветлю. 14 часа назад, BlackNigthT90 сказал: Подскажи пожалуйста как такие люди называются как я, не могу догадаться. Но точное знаю как такие люди называются как ты, подсказать!? Иди просветляй кого нить кому твое мнение интересно типо папко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 30 сен 2017, 22:40:37 14 часа назад, BlackNigthT90 сказал: Ну а как иначе Серег))) У человека все хорошо было в кооперативе - нагибал, а в случайных не смог, ну ладно бы это его дело, кто как умеет тот так играет. Но нет же, надо кого обвинить в своих неудачах. А самому вкачать ирон дюка и идти на нем нагибать, нееееее ты что , религия не позволяет. P.S. Хотя что то мне подсказывает, что в его руках он (ирон дюк), не будет таким точным и испепеляющим все и вс Я ж говорю такие люди смотрят статку твою ищут ага играл в кооп *** нубасина я то своей ***ской статкой ща ему козырну свои *** не стоящие высказывания всуну. И для одаренного я ни слова не писал про неудачи не парюсь я если проигрываю более опытным и достойным соперникам либо просто с командой не повезет. Но когда сливаешь фланг в 3 рыла против одного вот это бесит. Качать это? Удалил я игру так что ты выкачай типо папко. Хотя что то мне подсказывает ничего ты качать не станешь ибо статка упадет и никто тя больше не будет слушать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 30 сен 2017, 22:44:02 14 часа назад, Sckorpion100 сказал: Да я полностью согласен с тобой,Слипу привет передавай не давно вместе попали на 10ках Ну идите поцелуйтесь нагибаторы 10 (я про ники ваши)Ваш треп не по делу и всем на вас ну понимаете по этому и лезете в любой вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 30 сен 2017, 22:46:21 14 часа назад, Leskator сказал: ок.. Теперь тоже самое расскажите мне , как недовольному положением крейсеров в игре. Да мне на прошлой неделе высылали из за леса, из за гор на поллица и поболее. Расскажите что лк живут плохо а крейсеры в балансе..Расскажите что Орлеан великолепный крейсер.. Расскажите еще какую-нибудь нелепость.. Просто спасибо большое и от души 1 ЧЕЛОВЕК со своим мнением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 30 сен 2017, 22:49:10 13 часа назад, _Raven______ сказал: А кому писать? 45-47-50% ракам? Которые поплачут за кампанию в общую жилетку? Руки в помощь и все получится Лично вы плачте по поводу сербоголды не знаю в какую жилетку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию