7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 30 сен 2017, 22:53:44 13 часа назад, datoo сказал: Тогда не ходи ныть на форум, а нагибай ботов и сливайся в рандоме, все просто. А если уж ты идёшь на форум выливать свою боль, мол скилованый игрок меня убивает, когда я бортом как с ботами танкую, то готовься слышать то что ты делаешь неправильно и где ты не прав. Выхода из данной ситуации три: 1. Не играть в рандоме, а сосредоточиться только на кооперативе. 2. Учиться играть и не совершать подобных ошибок. 3. Не играть в игру, от которой у вас горит. Что же ты на форуме делаешь? Смотришь кому свою мудрость толкнуть? Она не упала никому и про какой борт затираешь? Не знаешь не пиши мы сгорели вообще то. Выходы из ситуации?Смотри про мудрость. 12 часа назад, red_mavr сказал: Классная ветка в форуме... Раз уже во флудилке и я добавлю. Мне Айрон Дюк заходил тоже тяжело. Уже привык к Английским ЛК. Нравятся. У человека накипело, вот и написал... Прочитывая тут форум, каждый раз вспоминаю байку: Чем отличаются американский, израильский и русский форум? -американский - задаешь вопрос, получаешь полную инструкцию. -израильский - получаешь кучу вопросов. -русский - на 40 страницах тебе расскажут какое ты дно и какие все крутые кругом... У меня тоже накипело :-) всем хорошей игры +100500 байка четко в тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 30 сен 2017, 22:58:12 13 часа назад, konsil сказал: Не привязываясь к показателям ТС, доля истины в его словах есть. Беда даже не в конкретной ветке, с явно переапанными (ИМХО) фугасами, а в том, что глядя на них и большинство остальных ЛК переходят на фугасы. Раньше, видя 7-8-9 ЛК, весь бой стреляющие фугасами, по всем подряд, скорее удивлялся. Сейчас это чуть ли не нормой стало. Что, о5 таки ИМХО, очень не приятно для КР и ЭМ, да и самих ЛК. Играть стало в разы некомфортнее. Пытаться танковать, уворачиваться смысл пропал. Все равно, если прилетит хотя бы один, из пачки фугасов и подожжет... Просто тупо сгорать... Зачастую особо не спасают ни перки, ни голдовые расходники, ни флажки. Истерик устраивать не буду, равно как и удалять игру, просто тихонечко отдохну от игры некоторое время 2 ЧЕЛОВЕК со своим мнением и пожалуй точно сформулироваший суть проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 30 сен 2017, 23:09:31 12 часа назад, 1Daedalus сказал: Помоему ни одна восьмерка против десяток не играется, а вы хотите наоборот? Есть к примеру могами тот же или атаго у которых дальность огня еще меньше. А вы считаете что умеете стрелять? У Москвы тоже есть рлс, и если она неправильно пойдет в ближний бой с эсминцами то уходит в порт. Бред просто бред Москва и ближний бой? С эсминцами ? Такие как вы умеют стрелять белке в глаз чз всю карту в толпе и при засвете нет засвета подожду пока все умрут но сам низачто вперед не пойду. Ибо все раки а вы папка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 30 сен 2017, 23:22:58 10 часов назад, Mr_GoodNight сказал: Я - рак из раков. И то, почитав это, посмеялся. Вот что, на мой взгляд, чуть имбалансно на фоне остальных, так это Орион со своей умопомрачительной кучностью и способностью убрать одно или -уровневый КР фугасами с одного залпа. И то, я бы сказал, что это не столько имбаланс, сколько фишка. Отрицательных сторон у Ориона хоть отбавляй. А крейсера, которые огребают от ЛК с дистанции, - сами себе злобные буратино. Поменьше по рельсам ходите и почаще мозг включайте. И, да, с такими нервами огнетушитель рядом со стулом иметь надо. Умопомрачительная кучность невероятные поджоги это фишка всех лк британии. А крейсера огребающие с дистанции от невероятно сильных фугасов активно маневрирующие получающие поджог в корму от 1 го попадания ... нда буратины ибо нафиг вообще идти на такой фланг да и кому нужна победа своя корма дороже пусть васи на фланге воюют я в ордере пойду и мне эти точки захвата фиолетово. Начет мозга и огнетушителя вы остряк ага? Только не понимая проблемы не нужно умничать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 30 сен 2017, 23:36:50 15 часов назад, Shish69 сказал: Дорогой ТС! Удачи вам в реале, отдыхайте, скажу по секрету, там нет уже АйронДьюков. Но, если с беты вы так и не поняли, что в этой игре неплохо бы поучиться, чтобы было больше удовольствия - мы плакать не будем о вашем уходе. Но за "базар" - спросим. Уходя - уходи. Что ж все реалом тыкают? МЫ? Базар? Ну и как всегда ник с циферкой. Спрашивалку то отрастили? МЫ говорят только те кто прячется за чьим то базаром не имея своего мнения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 207 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 1 окт 2017, 03:19:29 (изменено) 4 часа назад, TatanSky сказал: Лично вы плачте по поводу сербоголды не знаю в какую жилетку. Долго искали "компромат" ?? С таким усердием надо было корабли осваивать - тогда бы и не было подобных тем Изменено 1 окт 2017, 03:19:48 пользователем _Raven______ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 857 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 1 окт 2017, 07:54:00 8 часов назад, TatanSky сказал: Что ж все реалом тыкают? МЫ? Базар? Ну и как всегда ник с циферкой. Спрашивалку то отрастили? МЫ говорят только те кто прячется за чьим то базаром не имея своего мнения. Душечка, "базар" - это ваше заявление об уходе из игры. Уйти из нее можно только в реал, увы. Заявив такое - надо уходить. И, кстати, что вы имеете против 1969 года? Там у вас какие-то неприятности были? У меня так праздник, на свет появился... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [SWORD] _DarkSpecter_ Участник 51 публикация Жалоба #88 Опубликовано: 1 окт 2017, 09:53:34 22 часа назад, sir_bonzo сказал: А смысл пустой дамажки с третьей линии? Во первых дамажка не с третьей линии, а с самой первой!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 1 окт 2017, 11:55:04 12 часа назад, TatanSky сказал: Бред просто бред Москва и ближний бой? С эсминцами ? Такие как вы умеют стрелять белке в глаз чз всю карту в толпе и при засвете нет засвета подожду пока все умрут но сам низачто вперед не пойду. Ибо все раки а вы папка. Не влезайте в наш разговор, вы далеко не эксперт в этой игре, а вы в этой игре вообще кто? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 282 боя Жалоба #90 Опубликовано: 1 окт 2017, 13:03:20 14 часа назад, TatanSky сказал: Нет ты просто смотришь статки других и с важным видом говоришь чушь. Минеказе имбища в песке и не надо ляля про фарм фармит он гораздо меньше чем любой прем (которые между прочем с релиза доступны были) когда не было 8-10? эт собственно когда? Называються такие люди П Е Д О Б И РЫ просветлю. Иди просветляй кого нить кому твое мнение интересно типо папко. 14 часа назад, TatanSky сказал: Я ж говорю такие люди смотрят статку твою ищут ага играл в кооп *** нубасина я то своей ***ской статкой ща ему козырну свои *** не стоящие высказывания всуну. И для одаренного я ни слова не писал про неудачи не парюсь я если проигрываю более опытным и достойным соперникам либо просто с командой не повезет. Но когда сливаешь фланг в 3 рыла против одного вот это бесит. Качать это? Удалил я игру так что ты выкачай типо папко. Хотя что то мне подсказывает ничего ты качать не станешь ибо статка упадет и никто тя больше не будет слушать. ТС, ты просто клоун и посмешище. Удалил игру, завали хайло и вали. И дорогу на форум забудь. Ты единственный в этой теме несешь бред и ахинею... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #91 Опубликовано: 1 окт 2017, 14:38:36 23 часа назад, wing111 сказал: Если вы напряжете память и посмотрите свою статистику на лоу левелах, вы вспомните что она у вас весьма неоднозначная. Видимо ты бог игры. Радуйся... Дык вы посмотрите когда она была) время))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #92 Опубликовано: 1 окт 2017, 15:16:08 16 часов назад, TatanSky сказал: Что же ты на форуме делаешь? Смотришь кому свою мудрость толкнуть? Она не упала никому и про какой борт затираешь? Не знаешь не пиши мы сгорели вообще то. Выходы из ситуации?Смотри про мудрость. +100500 байка четко в тему. блин... что же я забыл?.... что же я забыл??? а вспомнил! Забыл вашего мнения спросить что мне делать и где! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 1 окт 2017, 16:41:00 3 часа назад, BlackNigthT90 сказал: ТС, ты просто клоун и посмешище. Удалил игру, завали хайло и вали. И дорогу на форум забудь. Ты единственный в этой теме несешь бред и ахинею... Ой что задело правда то то типо папко? Дорогу ты мне не указывай не дорос ясно? Не смог дутым авторитетом поразить шарясь по моей статке типо самый умный и думая что в твоей не посмотрят что пе до би рил так нав оскорбления перешел? Ахаха ответ тот же ты ни о чем и как то все равно что ты думаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 1 окт 2017, 16:43:53 1 час назад, datoo сказал: блин... что же я забыл?.... что же я забыл??? а вспомнил! Забыл вашего мнения спросить что мне делать и где! Ой да не ужели вот взаимно забыл позвать такого типо умника что бы он свой вы**р мозга написал с умным и важным видом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 282 боя Жалоба #95 Опубликовано: 1 окт 2017, 16:50:07 3 минуты назад, TatanSky сказал: Ой что задело правда то то типо папко? Дорогу ты мне не указывай не дорос ясно? Не смог дутым авторитетом поразить шарясь по моей статке типо самый умный и думая что в твоей не посмотрят что пе до би рил так нав оскорбления перешел? Ахаха ответ тот же ты ни о чем и как то все равно что ты думаешь. Как то умные люди сказали, не связывайтесь в диалог с товарищами 50%-, увы им не чего не докажешь... Как бы это было не странно, но так оно и есть. Ты создал тему по кораблю, который по твоему мнению перегибает. Тебе пояснили, что это не так, что корабль прежде всего управляется игроком, прежде всего!!! Гнет или нет, это зависит от того как этим кораблем управляет игрок. Я понимаю, что это очень сложно для твоего сознания. Но ты уже вроде все высказал, все всем сказал, удалил игру, так и п и з д у й уже мимо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 1 окт 2017, 16:51:00 8 часов назад, Shish69 сказал: Душечка, "базар" - это ваше заявление об уходе из игры. Уйти из нее можно только в реал, увы. Заявив такое - надо уходить. Душечкой детей своих назовите для вас я Tatan Sky батьковичь ушел я в реал не переживайте так? Смотрите внимательней за моей статкой аккаунтом и тп если что напишете что я вру и тп ок? Но не нужно умничать ок? Ваше мнение ваше и не особо интересует и доказывать что то вам не имеет смысла ибо лично для меня вы никто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 1 окт 2017, 16:53:39 1 минуту назад, BlackNigthT90 сказал: Как то умные люди сказали, не связывайтесь в диалог с товарищами 50%-, увы им не чего не докажешь... Как бы это было не странно, но так оно и есть. Ты создал тему по кораблю, который по твоему мнению перегибает. Тебе пояснили, что это не так, что корабль прежде всего управляется игроком, прежде всего!!! Гнет или нет, это зависит от того как этим кораблем управляет игрок. Я понимаю, что это очень сложно для твоего сознания. Но ты уже вроде все высказал, все всем сказал, удалил игру, так и п и з д у й уже мимо Последнее предложение почитай если мнение пе до би ра понадобиться то ты все равно не 1 среди них поэтому как ты пришел толкать свои речи так и уйдешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 857 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 1 окт 2017, 16:54:06 1 минуту назад, TatanSky сказал: Душечкой детей своих назовите для вас я Tatan Sky батьковичь ушел я в реал не переживайте так? Смотрите внимательней за моей статкой аккаунтом и тп если что напишете что я вру и тп ок? Но не нужно умничать ок? Ваше мнение ваше и не особо интересует и доказывать что то вам не имеет смысла ибо лично для меня вы никто. Ваше сиятельство "Tatan Sky батьковичь "! Еще раз, удачи вам в реале! Следить за вами - много чести. Не хотите мнений - не ходите на форум, и вообще выпейте брому! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 1 окт 2017, 16:57:10 13 часа назад, _Raven______ сказал: Долго искали "компромат" ?? С таким усердием надо было корабли осваивать - тогда бы и не было подобных тем Лично вы мне побоку но раз вы не поленились в мой профиль залезть так долг платежом страшен и это не компромат был юы компромат ссылочку бы кинул где вы слезы льете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 1 окт 2017, 16:59:23 3 минуты назад, Shish69 сказал: Следить за вами - много чести. Не хотите мнений - не ходите на форум, и вообще выпейте брому! Если бы лично вы хотя бы поняли проблему я с удовольствием послушал бв ваше мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию