Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TatanSky

Сколько можно?

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 857 боёв
9 минут назад, TatanSky сказал:

Если бы лично вы хотя бы поняли проблему я с удовольствием послушал бв ваше мнение.

Так проблема только в вас и в ваших руках. 

Я играл на Дюке. Продал как страшный сон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[CN]
Участник
35 публикаций
11 113 боёв
5 часов назад, 1Daedalus сказал:

Не влезайте в наш разговор, вы далеко не эксперт в этой игре, а вы в этой игре вообще кто?

Вы эксперт?Ну судя по высказываниям вы удобный. Кто я ?Да никто собственно просто рядовой пользователь который говорит то что думает и если вам неудобно слушать мнение такого как я может вам стоит просто меня забанить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[CN]
Участник
35 публикаций
11 113 боёв
8 минут назад, Shish69 сказал:

Я играл на Дюке. Продал как страшный сон.

Возмите любой крафт 5 lvl желательно крейсер и удивитесь.Кроме дюка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
9 минут назад, TatanSky сказал:

Вы эксперт?Ну судя по высказываниям вы удобный. Кто я ?Да никто собственно просто рядовой пользователь который говорит то что думает и если вам неудобно слушать мнение такого как я может вам стоит просто меня забанить?

Вы влезаете в чужой скажем так разговор, пытаетесь говорить как я играю и что я умею. Вы не имеете понятия о том что я за игрок и как я действую в бою. К тому же вы обычный рядовой игрок действительно, у вас нормальная статистика для ца, поэтому ваше мнение ничем особо не выделяется, я сомневаюсь что вы способны выдать мне какую-то новую или полезную для меня информацию, а уж затронуть мое мнение уж точно неспособны. Но вы не вылезли в болото где обитают грозные хищники с 100-700 альфой и я желаю вам учиться, подключить анализ во время боя, попытаться запоминать свои удачные выстрелы и привыкать брать верное упреждение, смотреть на карту и внимать максимум информации окружающей вас чтобы быть максимально эффективными. и не забывайте убирать борт во всех ситуациях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[CN]
Участник
35 публикаций
11 113 боёв
50 минут назад, 1Daedalus сказал:

Вы влезаете в чужой скажем так разговор

Ну если разговор о перегигабах баланса для меня чужой что же. Ваши хишники (это не грамматическая ошибка) не особо чем то отличаються от хишников на 5 ранге с 19 кэпом и флажками не грозите южному централу так сказать не для вас а для тех кто играет недавно не слушайте этот бред просто запомните хишники просто пользуються особенностями карты и вашей невнимательностью а 1 на 1 даже если вы не убьете данного  ХИШНЫКА он уйдет инвалидом который может только под****ть. Да и насчет эффективности у меня было много неудач и тащунства но вы не убедите  меня что лк играющий ТОЛЬКО от фугасов и дающий поджог от 1 го попадания с охренительной кучностью просто норма и я дно.Я не говорю про ранги выше ибо на той же нелюбимой всеми пенсаколе  я жарю лично ваши брит лк  легко и просто и не парюсь тупо за счет более дальней стрельбы и бб снарядов. Вопрос был насчет дюка и не пытайтесь перевести тему это бесполезно. Еще раз повторяю не было цитадели в борт было 1 попадание на максимальной дальности с поджогом после этого заюзана ремка 2 залпа с мей стороны(Киров) ответка 3 попадания 2 поджога.это вам супер бета пупер тестер о чем нить говорит? И не говорите мне о хышниках ны 10 ранге лично я поиграл на Тирпице и Ойгене против 10 достаточно что бы не слушать ваши устрашающие речи. Чтобы окончательно прояснить фишка с потрясным уроном (фугасным) и кучностью меня не задела никак выше 5 го ранга но именно дюк (и ЭТО НЕ 1 БОЙ ) обвешаный и с фул кэпом просто аннигилирует все.При этом команда новичков просто не способна что то ему противопоставить (есть варианты с ****ми которые тупо прут вперед но и то они сделают инвалидами если не убьют 3 четверти команды) И кстати 

1 час назад, 1Daedalus сказал:

Вы не имеете понятия о том что я за игрок и как я действую в бою

У вас звезда во лбу? Или вы хотите мне сказать что лично вы играете в свою тактику в РАНДОМЕ? Просто поделитесь как божить то? Соло наверняка вы тащите против таких ужасных хышников 20005000 нагибаторов. Еще раз вам говорю на кр без засвета ваше божество рассыплеться (да и подозреваю вы пачкой играете где все играют на вас)

и не забывайте убирать борт во всех ситуациях.

Супер дельный совет но опоздал лет на 4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[CN]
Участник
35 публикаций
11 113 боёв

я сомневаюсь что вы способны выдать мне какую-то новую или полезную для меня информацию, а уж затронуть мое мнение уж точно неспособны

Я сомневаюсь что вы можете выдать новую и полезную инфу а ваше мнение мне никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
3 минуты назад, TatanSky сказал:

Н

Да никого уже ваш дюк не  волнует, и разговор я вел с другим человеком. Говорите 1 на 1 есть шансы у всех? Сколько раз я видел как эти обычные игроки ставили борт в 6 км что б скинуть торпеды или на линкорах отворачивали от дуэли получая по самую глотку. И называйте уровни уровнями, ибо ранги это другая тема обсуждать которую вам пока далеко. На этом все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[CN]
Участник
35 публикаций
11 113 боёв
7 минут назад, 1Daedalus сказал:

И называйте уровни уровнями, ибо ранги это другая тема обсуждать которую вам пока далеко

6 минут назад, 1Daedalus сказал:

Да никого уже ваш дюк не  волнует

Поэтому я ушел.

и разговор я вел с другим человеком

Я согласился с мнением этого человека на что вы отреагировали странно.

Сколько раз я видел как эти обычные игроки ставили борт в 6 км что б скинуть торпеды или на линкорах отворачивали от дуэли получая по самую глотку

Я тоже это видел не раз и сам ливал не раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[CN]
Участник
35 публикаций
11 113 боёв
8 минут назад, 1Daedalus сказал:

И называйте уровни уровнями, ибо ранги это другая тема обсуждать которую вам пока далеко

О боже до чего далеко то? Ранги сложнее рандома для соло игрока? Просто хочу увидеть ваш ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[CN]
Участник
35 публикаций
11 113 боёв
10 минут назад, 1Daedalus сказал:

На этом все.

Волевое решение бета тестера супер пупер папки который прояснил все по теме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[CN]
Участник
35 публикаций
11 113 боёв

И кстати надоело мне отмахиваться от личностей всяких разных. Желаю вам ничего и на этом все я знал заранее что это бесполезно поэтому и удалил игру. Я нормально провел свое время но дальше не считаю нужным участвовать в данном проекте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 014 боёв
В 30.09.2017 в 09:36, TatanSky сказал:

Я не профи и не задрот и не парюсь никогда не играл в командах с умельцами и не собираюсь считаю что игра это развлечение и все не собираюсь что то доказывать кому то или статками меряться все что наиграл это соло. 

Аналогично и у меня Соло! Просто выигрывать малёхо приятнее, чем сливаться - не правда ли?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 014 боёв
В 01.10.2017 в 21:47, TatanSky сказал:

И кстати надоело мне отмахиваться от личностей всяких разных. Желаю вам ничего и на этом все я знал заранее что это бесполезно поэтому и удалил игру. Я нормально провел свое время но дальше не считаю нужным участвовать в данном проекте. 

Зря... Надоело отмахиваться - играйте в игру минуя форум. Как-то так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

То ли печалиться, то ли радоваться? Слава богу требовать выкуп за то, что своим присутствием больше не будет терроризировать сокомандников в рандоме не догадался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию