1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 857 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 1 окт 2017, 17:10:38 9 минут назад, TatanSky сказал: Если бы лично вы хотя бы поняли проблему я с удовольствием послушал бв ваше мнение. Так проблема только в вас и в ваших руках. Я играл на Дюке. Продал как страшный сон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 1 окт 2017, 17:18:05 5 часов назад, 1Daedalus сказал: Не влезайте в наш разговор, вы далеко не эксперт в этой игре, а вы в этой игре вообще кто? Вы эксперт?Ну судя по высказываниям вы удобный. Кто я ?Да никто собственно просто рядовой пользователь который говорит то что думает и если вам неудобно слушать мнение такого как я может вам стоит просто меня забанить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 1 окт 2017, 17:21:15 8 минут назад, Shish69 сказал: Я играл на Дюке. Продал как страшный сон. Возмите любой крафт 5 lvl желательно крейсер и удивитесь.Кроме дюка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 1 окт 2017, 17:36:23 9 минут назад, TatanSky сказал: Вы эксперт?Ну судя по высказываниям вы удобный. Кто я ?Да никто собственно просто рядовой пользователь который говорит то что думает и если вам неудобно слушать мнение такого как я может вам стоит просто меня забанить? Вы влезаете в чужой скажем так разговор, пытаетесь говорить как я играю и что я умею. Вы не имеете понятия о том что я за игрок и как я действую в бою. К тому же вы обычный рядовой игрок действительно, у вас нормальная статистика для ца, поэтому ваше мнение ничем особо не выделяется, я сомневаюсь что вы способны выдать мне какую-то новую или полезную для меня информацию, а уж затронуть мое мнение уж точно неспособны. Но вы не вылезли в болото где обитают грозные хищники с 100-700 альфой и я желаю вам учиться, подключить анализ во время боя, попытаться запоминать свои удачные выстрелы и привыкать брать верное упреждение, смотреть на карту и внимать максимум информации окружающей вас чтобы быть максимально эффективными. и не забывайте убирать борт во всех ситуациях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 1 окт 2017, 19:14:32 50 минут назад, 1Daedalus сказал: Вы влезаете в чужой скажем так разговор Ну если разговор о перегигабах баланса для меня чужой что же. Ваши хишники (это не грамматическая ошибка) не особо чем то отличаються от хишников на 5 ранге с 19 кэпом и флажками не грозите южному централу так сказать не для вас а для тех кто играет недавно не слушайте этот бред просто запомните хишники просто пользуються особенностями карты и вашей невнимательностью а 1 на 1 даже если вы не убьете данного ХИШНЫКА он уйдет инвалидом который может только под****ть. Да и насчет эффективности у меня было много неудач и тащунства но вы не убедите меня что лк играющий ТОЛЬКО от фугасов и дающий поджог от 1 го попадания с охренительной кучностью просто норма и я дно.Я не говорю про ранги выше ибо на той же нелюбимой всеми пенсаколе я жарю лично ваши брит лк легко и просто и не парюсь тупо за счет более дальней стрельбы и бб снарядов. Вопрос был насчет дюка и не пытайтесь перевести тему это бесполезно. Еще раз повторяю не было цитадели в борт было 1 попадание на максимальной дальности с поджогом после этого заюзана ремка 2 залпа с мей стороны(Киров) ответка 3 попадания 2 поджога.это вам супер бета пупер тестер о чем нить говорит? И не говорите мне о хышниках ны 10 ранге лично я поиграл на Тирпице и Ойгене против 10 достаточно что бы не слушать ваши устрашающие речи. Чтобы окончательно прояснить фишка с потрясным уроном (фугасным) и кучностью меня не задела никак выше 5 го ранга но именно дюк (и ЭТО НЕ 1 БОЙ ) обвешаный и с фул кэпом просто аннигилирует все.При этом команда новичков просто не способна что то ему противопоставить (есть варианты с ****ми которые тупо прут вперед но и то они сделают инвалидами если не убьют 3 четверти команды) И кстати 1 час назад, 1Daedalus сказал: Вы не имеете понятия о том что я за игрок и как я действую в бою У вас звезда во лбу? Или вы хотите мне сказать что лично вы играете в свою тактику в РАНДОМЕ? Просто поделитесь как божить то? Соло наверняка вы тащите против таких ужасных хышников 20005000 нагибаторов. Еще раз вам говорю на кр без засвета ваше божество рассыплеться (да и подозреваю вы пачкой играете где все играют на вас) 1 час назад, 1Daedalus сказал: и не забывайте убирать борт во всех ситуациях. Супер дельный совет но опоздал лет на 4. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 1 окт 2017, 19:20:06 1 час назад, 1Daedalus сказал: я сомневаюсь что вы способны выдать мне какую-то новую или полезную для меня информацию, а уж затронуть мое мнение уж точно неспособны Я сомневаюсь что вы можете выдать новую и полезную инфу а ваше мнение мне никак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 1 окт 2017, 19:22:27 3 минуты назад, TatanSky сказал: Н Да никого уже ваш дюк не волнует, и разговор я вел с другим человеком. Говорите 1 на 1 есть шансы у всех? Сколько раз я видел как эти обычные игроки ставили борт в 6 км что б скинуть торпеды или на линкорах отворачивали от дуэли получая по самую глотку. И называйте уровни уровнями, ибо ранги это другая тема обсуждать которую вам пока далеко. На этом все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 1 окт 2017, 19:30:11 7 минут назад, 1Daedalus сказал: И называйте уровни уровнями, ибо ранги это другая тема обсуждать которую вам пока далеко 6 минут назад, 1Daedalus сказал: Да никого уже ваш дюк не волнует Поэтому я ушел. 6 минут назад, 1Daedalus сказал: и разговор я вел с другим человеком Я согласился с мнением этого человека на что вы отреагировали странно. 6 минут назад, 1Daedalus сказал: Сколько раз я видел как эти обычные игроки ставили борт в 6 км что б скинуть торпеды или на линкорах отворачивали от дуэли получая по самую глотку Я тоже это видел не раз и сам ливал не раз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 1 окт 2017, 19:32:48 8 минут назад, 1Daedalus сказал: И называйте уровни уровнями, ибо ранги это другая тема обсуждать которую вам пока далеко О боже до чего далеко то? Ранги сложнее рандома для соло игрока? Просто хочу увидеть ваш ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 1 окт 2017, 19:35:04 10 минут назад, 1Daedalus сказал: На этом все. Волевое решение бета тестера супер пупер папки который прояснил все по теме) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 11 113 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 1 окт 2017, 19:47:24 И кстати надоело мне отмахиваться от личностей всяких разных. Желаю вам ничего и на этом все я знал заранее что это бесполезно поэтому и удалил игру. Я нормально провел свое время но дальше не считаю нужным участвовать в данном проекте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 11 014 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 3 окт 2017, 18:56:11 В 30.09.2017 в 09:36, TatanSky сказал: Я не профи и не задрот и не парюсь никогда не играл в командах с умельцами и не собираюсь считаю что игра это развлечение и все не собираюсь что то доказывать кому то или статками меряться все что наиграл это соло. Аналогично и у меня Соло! Просто выигрывать малёхо приятнее, чем сливаться - не правда ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 11 014 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 3 окт 2017, 19:00:00 В 01.10.2017 в 21:47, TatanSky сказал: И кстати надоело мне отмахиваться от личностей всяких разных. Желаю вам ничего и на этом все я знал заранее что это бесполезно поэтому и удалил игру. Я нормально провел свое время но дальше не считаю нужным участвовать в данном проекте. Зря... Надоело отмахиваться - играйте в игру минуя форум. Как-то так! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 5 окт 2017, 05:13:28 То ли печалиться, то ли радоваться? Слава богу требовать выкуп за то, что своим присутствием больше не будет терроризировать сокомандников в рандоме не догадался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию