Перейти к содержимому
2017_InfantryMan

Британские авианосцы

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
1 минуту назад, nevic сказал:

А я тебя спросил, ты так и не ответил.

Тебе какая разница, если ты не авиковод и не в клане?

Или ты "завсегда с народом"?

Я тебе ответил, мнение свое есть (не внимателен). Я понял что ты не понимаешь смайлики, что ответ на тему ТС был лишь безобидным сарказмом, не более, ну это ладно...

Понятно что, ты и не смог в внимательность, в подписи у меня указан клан. Но повторюсь [FH]FullHouse. И сколько то я тоже играю на авиках, вообще играю на всей технике во всех ветках, не жалуясь и не НОЯ ни на один корабль, ни на одну из ветку...

За то ты "завсегда с Лестой", и это по видимому главная причина твоего тут распятия.

Можешь отвечать, но как уже выразились выше, писанина это твое все, так что удаляюсь, большего общения с тобой не вижу смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
2 минуты назад, BlackNigthT90 сказал:

Я тебе ответил, мнение свое есть (не внимателен). Я понял что ты не понимаешь смайлики, что ответ на тему ТС был лишь безобидным сарказмом, не более, ну это ладно...

Понятно что, ты и не смог в внимательность, в подписи у меня указан клан. Но повторюсь [FH]FullHouse. И сколько то я тоже играю на авиках, вообще играю на всей технике во всех ветках, не жалуясь и не НОЯ ни на один корабль, ни на одну из ветку...

За то ты "завсегда с Лестой", и это по видимому главная причина твоего тут распятия.

Можешь отвечать, но как уже выразились выше, писанина это твое все, так что удаляюсь, большего общения с тобой не вижу смысла.

Т.е. весь твой ответ можно свести вот к этому:

2 минуты назад, BlackNigthT90 сказал:

Ничего нового.

3 минуты назад, BlackNigthT90 сказал:

Я понимаю, что умение письменно излагать мысли(если они вообще есть) дано не всем.

Сочувствую.

Вот всегда так.

Сначала ноют, с когда ткнут носом - сразу "в общении не вижу смысла"

А ты вообще хоть в чём то его видишь?

4 минуты назад, BlackNigthT90 сказал:

Понятно что, ты и не смог в внимательность, в подписи у меня указан клан. Но повторюсь [FH]FullHouse.

А ты в курсе, что подписи могут не отражаться? Нет? Я тебе об этом сообщаю.

Мобильная версия, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв
2 часа назад, 77100 сказал:

уж вам не знать ответ-
наверное

тут никогда, ни кто, ничего, не скажет по поводу новых веток и т.д и т.п

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
14 часа назад, 2017_InfantryMan сказал:

Добрый день.Планируются ли в скором будущем британские авианосцы в игре?

Ага очередные неправильной ориентации, с оригинальной особенностью, спасибо не надо. Игрокам фугасных лк и спама из дымов с диким уроном хватает уже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду, жду, жду... Надеюсь, британским истребителям дадут возможность установки подвесного вооружения и будет хорошая вилка: истребители или легкие ударные ЛА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

В этом году точно нет, в следующем - возможно. Британцев наверняка будут вводить только после глобального изменения авианосцев и авиации, которое планируется в 2018. Но опять же, судя по всему, сами авианосцы ждать следует минимум через полгода, а то и больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.