Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77100

переобучение командира корабля

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

ab6bc9aba62d4ff9966efab515732014.jpg
60 000 это свободный опыт или элитный опыт командиров?и как этого дядю переучить на лк,а то он просто пересаживается.

Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 694 боя

На картинке же четко видно - элитный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
4 минуты назад, konsil сказал:

На картинке же четко видно - элитный опыт.

весной?тема была-игрок переобучил,а списали свободку.я помню эту тему.мы все за него просили-верните её ему.а там так же показывало(цветом).вот я и хочу уточнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 767 боёв
1 час назад, 77100 сказал:

весной?тема была-игрок переобучил,а списали свободку.я помню эту тему.мы все за него просили-верните её ему.а там так же показывало(цветом).вот я и хочу уточнить.

Если есть элитный опыт командиров - то за него, если его нет или не хватает - спишут со свободки. Переобучить на премиум корабль нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, Kirito______ сказал:

Если есть элитный опыт командиров - то за него, если его нет или не хватает - спишут со свободки. Переобучить на премиум корабль нельзя.

понятно.спасибо.интересно,а почему на лк переобучить нельзя?ну раз-навык не влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 767 боёв
1 час назад, 77100 сказал:

понятно.спасибо.интересно,а почему на лк переобучить нельзя?ну раз-навык не влияет.

Переобучение командиров требуется при пересадке на прокачиваемый корабль, чтобы работали все перки. А пересадка на премиумный корабль происходит без штрафа, поэтому видимо и не предусмотрен процесс переобучения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 694 боя
57 минут назад, Kirito______ сказал:

А пересадка на премиумный корабль происходит без штрафа, поэтому видимо и не предусмотрен процесс переобучения.

Сейчас не могу посмотреть, но насколько я помню, на Шпее переобучал именно на него. Не планировал нигде больше использовать капитана. Лишний был. Хотя могу и ошибаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 767 боёв
2 часа назад, konsil сказал:

Сейчас не могу посмотреть, но насколько я помню, на Шпее переобучал именно на него. Не планировал нигде больше использовать капитана. Лишний был. Хотя могу и ошибаться...

На премиум корабль можно рекрутировать командира, тогда у него будет специализация, например, на Шпее. А переобучить нельзя, только что проверил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 694 боя
Только что, Kirito______ сказал:

На премиум корабль можно рекрутировать командира, тогда у него будет специализация, например, на Шпее. А переобучить нельзя, только что проверил.

Возможно просто перераспределял навыки, а сейчас путаю с переобучением. Давно это было) Но точно не рекрутинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию