3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 1 окт 2017, 19:57:19 Отвык от игры на 7 уровне ( спс компании на чудо кэпа с блек-джеком и хлопушками ), и решил восполнить пробел парой каток на Ленинграде. Сыграл крайнюю - чето больше не хочется, лучше назад на 10, там хоть и засилье подпивковичей в честь выходных, но и то адекватнее. Собсно вот : Откуда взяться новым игрокам с таким балансировщиком? это вообще ЧТО? Как вообще играть, когда 2 7х авика против ? Не, я то закалённый тысячами боёв кОпЕтан, своё все равно взял Скрытый текст А как людям вообще, которые только пришли , 5-7 уровням? Какое вообще ощущение от боя у Конго, м? Вот я бы с удовольствием посадил в этот бой на Конго того, кто придумал такой бред на этом уровне, чтоб он так сказать получил удовольствие от игры, ога. Кроме Атланты - никто и отбиться от них не может. Что, всей командой ордером ходить и торпеды собирать от эсминцев? Ну ладно, мои ребята вроде скучковались , я аж удивился и тут .... ЦИКЛОН. ЦИКЛОН, КАРЛ. Мало того, что челики в ахтунге с такого расклада изначально, так у них еще и весь бой самолёты из ниоткуда появляются в 2 км, которым они раньше то не могли толком ничего сделать... класс, удовольствие на миллион. Думаю пяток игроков именно после этого боя uninstall сделали точно. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 окт 2017, 20:05:31 подобный баланс стал встречатся очень часто. Причина я думаю ясна-онлайна то нету 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 1 окт 2017, 20:12:29 4 минуты назад, liytik сказал: подобный баланс стал встречатся очень часто. Причина я думаю ясна-онлайна то нету ну вроде вечер , выходной, более менее есть. Я просто не играл давно на 7, если это так регулярно будет - просто продам все 6-7, зачем они с такими боями. Иногда на 9ке выходишь, и попадается 7ой ав, который даже против 9ок роляет на бой. Че творится, когда их 2, да против 5-7...это вообще треш. Кто будет играть на таких уровнях ? да никто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
479 Fritz_von_Gespenst Альфа-тестер 282 публикации 12 076 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 окт 2017, 20:13:50 Только что, rake1337 сказал: ну вроде вечер , выходной, более менее есть. Я просто не играл давно на 7, если это так регулярно будет - просто продам все 6-7, зачем они с такими боями. Иногда на 9ке выходишь, и попадается 7ой ав, который даже против 9ок роляет на бой. Че творится, когда их 2, да против 5-7...это вообще треш. Кто будет играть на таких уровнях ? да никто. Это какой седьмой АВ на должном уровне роляет против 9-х? о_О Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 114 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 окт 2017, 20:14:18 12 минуты назад, rake1337 сказал: Мало того, что челики в ахтунге с такого расклада изначально, так у них еще и весь бой ...ленинград поливает без остановки :) не думаю, что дошедшие до 5-го уровня решают в один бой забить на игру (ну, я лично как раз только во вкус входил) p.s. а каг стало слишком много... акция что ли на них.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 1 окт 2017, 20:19:03 2 минуты назад, Fritz_von_Gespenst сказал: Это какой седьмой АВ на должном уровне роляет против 9-х? о_О да любой, если он адекватный. Что мешает тому же Хирю или как там его правильно откидываться по любым эсминцам, светить торпеды, светить их? Да как бы изюмы, амаги, гробы, бисмарки есть. В начале боя он контрит эсмы, а когда у лк уже выбито пво - спокойно заходит на них. Аналогично и 8 уровень против 10. Невероятно , да? 5 минут назад, wasp_r сказал: ...ленинград поливает без остановки :) не думаю, что дошедшие до 5-го уровня решают в один бой забить на игру (ну, я лично как раз только во вкус входил) p.s. а каг стало слишком много... акция что ли на них.. угу, пополиваешь тут, с 2 курятниками в бою и циклоном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 окт 2017, 20:19:56 19 минут назад, rake1337 сказал: Отвык от игры на 7 уровне ( спс компании на чудо кэпа с блек-джеком и хлопушками ), и решил восполнить пробел парой каток на Ленинграде. Сыграл крайнюю - чето больше не хочется, лучше назад на 10, там хоть и засилье подпивковичей в честь выходных, но и то адекватнее. Собсно вот : Откуда взяться новым игрокам с таким балансировщиком? это вообще ЧТО? Как вообще играть, когда 2 7х авика против ? Не, я то закалённый тысячами боёв кОпЕтан, своё все равно взял Показать содержимое А как людям вообще, которые только пришли , 5-7 уровням? Какое вообще ощущение от боя у Конго, м? Вот я бы с удовольствием посадил в этот бой на Конго того, кто придумал такой бред на этом уровне, чтоб он так сказать получил удовольствие от игры, ога. Кроме Атланты - никто и отбиться от них не может. Что, всей командой ордером ходить и торпеды собирать от эсминцев? Ну ладно, мои ребята вроде скучковались , я аж удивился и тут .... ЦИКЛОН. ЦИКЛОН, КАРЛ. Мало того, что челики в ахтунге с такого расклада изначально, так у них еще и весь бой самолёты из ниоткуда появляются в 2 км, которым они раньше то не могли толком ничего сделать... класс, удовольствие на миллион. Думаю пяток игроков именно после этого боя uninstall сделали точно. долгие продолжительные аплодисменты.сам замечаю и так же думаю. то же подумал-как обычно два авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 1 окт 2017, 20:21:20 Только что, 77100 сказал: долгие продолжительные аплодисменты.сам замечаю и так же думаю. то же подумал-как обычно два авика. ну у 5го альта нет, да и все равно не так жестко 5-6 , как 2 семерки, против таких же уровней считай. Бред. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 окт 2017, 20:23:39 Только что, rake1337 сказал: ну у 5го альта нет, да и все равно не так жестко 5-6 , как 2 семерки, против таких же уровней считай. Бред. если у них хватит ума(а у них хватило)то летали вместе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
479 Fritz_von_Gespenst Альфа-тестер 282 публикации 12 076 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 1 окт 2017, 20:23:56 Только что, rake1337 сказал: да любой, если он адекватный. Что мешает тому же Хирю или как там его правильно откидываться по любым эсминцам, светить торпеды, светить их? Да как бы изюмы, амаги, гробы, бисмарки есть. В начале боя он контрит эсмы, а когда у лк уже выбито пво - спокойно заходит на них. Аналогично и 8 уровень против 10. Невероятно , да? Был я сегодня на Сайпане против 9-х (пока что считаю его лучшим АВ-7). Налёт на одинокого Миссури? Не долетел никто. Налёт на двух Бисмарков? Долетело 4 из 6 торпов, на отлёте сбиты все. И Фридрихи очень любят в ПВО упарываться, как и Гнейзы. И это не говоря про Норку и всех старших, а также нефиговую пачку крейсеров с нехилым ПВО типа Щорса и Пенсакол. Тут бы просто до цели долететь, не говоря уже о разводе на ремку... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 114 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 1 окт 2017, 20:24:06 3 минуты назад, rake1337 сказал: угу, пополиваешь тут, с 2 курятниками в бою и циклоном. лениград шустрый, увернуться можно. а вообще - да, с авиками на низких и средних уровнях беда, многовато. сразу прокачиваешь пво, а потом всё остальное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 1 окт 2017, 20:27:54 2 минуты назад, Fritz_von_Gespenst сказал: Был я сегодня на Сайпане против 9-х (пока что считаю его лучшим АВ-7). Налёт на одинокого Миссури? Не долетел никто. Налёт на двух Бисмарков? Долетело 4 из 6 торпов, на отлёте сбиты все. И Фридрихи очень любят в ПВО упарываться, как и Гнейзы. И это не говоря про Норку и всех старших, а также нефиговую пачку крейсеров с нехилым ПВО типа Щорса и Пенсакол. Тут бы просто до цели долететь, не говоря уже о разводе на ремку... я честно скажу - я не шарю в ав , но даже я понимаю что это абсурдное решение. Сначала эсминцы, как раз пока их законтришь - у этих бисмарков пво не будет. Я тебе так скажу - фулл пво минотавр в конце боя реально складывается от 8 ав. ты хочешь сказать, что с бисмарками всякими тяжелее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 1 окт 2017, 20:30:48 в кооперативном бое баланс нормальный)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
479 Fritz_von_Gespenst Альфа-тестер 282 публикации 12 076 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 1 окт 2017, 20:33:09 (изменено) Только что, rake1337 сказал: я честно скажу - я не шарю в ав , но даже я понимаю что это абсурдное решение. Сначала эсминцы, как раз пока их законтришь - у этих бисмарков пво не будет. Я тебе так скажу - фулл пво минотавр в конце боя реально складывается от 8 ав. ты хочешь сказать, что с бисмарками всякими тяжелее? Фулл-ПВО Минотавр может сложиться от АВ, только будучи слепым и в дымах, не обращая внимание на мини-карту. В остальных случаях к нему даже на АВ-10 нельзя подлететь в радиусе 8 км. И поверь: я знаю, о чём говорю. А развод эсмов требует много времени и подготовленности всех ударных частей. За время охоты на эсма можно потерять весь контроль над картой и сагрить на себя ястребов противника. Так что эсмов разве что подсвечивать, но на этом много не нафармишь. Изменено 1 окт 2017, 20:35:25 пользователем Fritz_von_Gespenst Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 1 окт 2017, 20:40:36 1 минуту назад, Fritz_von_Gespenst сказал: Фулл-ПВО Минотавр может сложиться от АВ, только будучи слепым и в дымах, не обращая внимание на мини-карту. В остальных случаях к нему нельзя подлететь в радиусе 8 км. И поверь: я знаю, о чём говорю. А развод эсмов требует много времени и подготовленности всех ударных частей. За время охоты на эсма можно потерять весь контроль над картой и сагрить на себя ястребов противника. Так что эсмов разве что подсвечивать, но на этом много не нафармишь. В бою получаешь фугасы - средняя аура тает. Дымов в конце боя нет - спокойно забирается. Не раз и не два меня так на нём забирали. 8км очень мало у кого, 7.2 у большинства, там дальность по перкам не лезет. Ну а про эсмы - даже кривой авик, со старта просто светящий тебя , твои передвижения и рандомно торпеды - ломает бой полностью. Часто бывает, что случайно засветит и по тебе сразу скидываются все. Ты просто судишь со стороны авиковода, это мягко говоря выводит, когда у тебя 500 боёв на флетчере, и тебя в салатину контрит ренджер со старта, порой даже случайно. А если человек грамотный на авике - законтрив эсминцев, он сделает бой. Даже на 7 vs 9. Контроль... ну это уже дело скила. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
479 Fritz_von_Gespenst Альфа-тестер 282 публикации 12 076 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 1 окт 2017, 20:56:26 Только что, rake1337 сказал: В бою получаешь фугасы - средняя аура тает. Дымов в конце боя нет - спокойно забирается. Не раз и не два меня так на нём забирали. 8км очень мало у кого, 7.2 у большинства, там дальность по перкам не лезет. Ну а про эсмы - даже кривой авик, со старта просто светящий тебя , твои передвижения и рандомно торпеды - ломает бой полностью. Часто бывает, что случайно засветит и по тебе сразу скидываются все. Ты просто судишь со стороны авиковода, это мягко говоря выводит, когда у тебя 500 боёв на флетчере, и тебя в салатину контрит ренджер со старта, порой даже случайно. А если человек грамотный на авике - законтрив эсминцев, он сделает бой. Даже на 7 vs 9. Контроль... ну это уже дело скила. Потому у меня Флетчер с заградкой. Но фокусить эсмов вместо ЛК - дело неблагодарное: промахнуться сильно проще, как и копейки надамажить, зато времени уходит море, потому фокус эсминцев уместен только в крайних случаях (более крайним случаем является лишь фокус крейсера). А развести торпедами не все могут, да и разводить одной группой торпов амеров, коих заметно больше в рандоме, чем япов? Даже с выжженными зенитками Минотавр спокойно вредит моим группам, будь я на Хакурю или Сёкаку. И долго светить тех же эсмов не всегда выходит: надо не только эсмов светить, но и остальную команду (и ПВО иногда кусается). Если на Хакурю это можно, то на Мидвее это более проблематично из-за малого числа групп, а на Лексе/Рейнджере так вообще практически невозможно без резкого ущерба своей эффективности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 1 окт 2017, 20:57:29 49 минут назад, rake1337 сказал: А я вот сегодня попал в другой "весёлый" бой. Там Рюйхо только загрузившись, и увидев что его АВ6 играет против восьмёрок, сказал "я не буду против 8 играть". Один раз слетал всё же, и после этого, в чисто японском стиле, сделал себе *** Клёво команде было с таким авиком? Скрытый текст Честно говоря, всем было пофигу, ибо остальная команда не лучше)) У меня перед носом три крейсера по очереди разгонялись и летели на три линкора сразу (линкам эсм светил), и вот чудо -линкоры их с 10 км топили! А ещё у нас был чудо-эсм "Ленинград", который забил болт на командную игру, и задался целью утопить линкор. Линкор утопил его самого Я на Амаги пытался кого нибудь достать в этом дибильном зоопарке, но слился без особых достижений(( Скрытый текст С трудом, но авиков выгнали из песка, но теперь они стадами бродят по средним уровням. Большей частью там бестолочи, но игра при двух АВ в команде, один фиг некомфортна почти всем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 1 окт 2017, 21:08:00 Только что, Fritz_von_Gespenst сказал: Потому у меня Флетчер с заградкой. Но фокусить эсмов вместо ЛК - дело неблагодарное: промахнуться сильно проще, как и копейки надамажить, зато времени уходит море, потому фокус эсминцев уместен только в крайних случаях (более крайним случаем является лишь фокус крейсера). А развести торпедами не все могут, да и разводить одной группой торпов амеров, коих заметно больше в рандоме, чем япов? Даже с выжженными зенитками Минотавр спокойно вредит моим группам, будь я на Хакурю или Сёкаку. И долго светить тех же эсмов не всегда выходит: надо не только эсмов светить, но и остальную команду (и ПВО иногда кусается). Если на Хакурю это можно, то на Мидвее это более проблематично из-за малого числа групп, а на Лексе/Рейнджере так вообще практически невозможно без резкого ущерба своей эффективности. берешь заградку - ав нет, и не можешь уйти без форсажа в инвиз в нужный момент. Да и заградка там короткая. Как понять неблагодарное? законтрил их - всё куча корма плавает, которых разминают твои эсминцы. Дело такое, походу ток ты 1 так считаешь. Постоянно ав упарываются в эсмы на 9-10 уровне, стоит только светануться. Тут как то порядка 8 минут сёкаку летал на киева моего... Про минотавр - они просто не получают урон, поэтому и аура целая, т.к. они с лк на фланг идут, и из-за их спин аутируют по кд дымов. Это бракованные минотавры, с 1300 опыта за бой. Всякие тонкости про сетапы и группы я не знаю. Я знаю что на данный момент у меня 3086 боёв на эсминцах. И если я вижу отрядный авик против, или просто сильный ав против - это автоматически означает, что он будет фокусить меня и мне подобных ) Даже то что он мне 1 пуск в начале боя 100%й зафейлит своим светом - может полностью бой изменить. А когда он прямо фокусит, там можно смело искать ближайший демойн, и на пол боя быть его тенью, ну или порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #19 Опубликовано: 1 окт 2017, 21:18:29 а никто и не должон на 5-м уровне играть. Это непорядок, когда новичье в песке барахтается. Выше, быстрее и больше! Все должны пастись на 7+ уровнях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 1 окт 2017, 21:19:03 5 минут назад, rake1337 сказал: берешь заградку - ав нет, и не можешь уйти без форсажа в инвиз в нужный момент. Да и заградка там короткая. Как понять неблагодарное? законтрил их - всё куча корма плавает, которых разминают твои эсминцы. Дело такое, походу ток ты 1 так считаешь. Постоянно ав упарываются в эсмы на 9-10 уровне, стоит только светануться. Тут как то порядка 8 минут сёкаку летал на киева моего... Про минотавр - они просто не получают урон, поэтому и аура целая, т.к. они с лк на фланг идут, и из-за их спин аутируют по кд дымов. Это бракованные минотавры, с 1300 опыта за бой. Всякие тонкости про сетапы и группы я не знаю. Я знаю что на данный момент у меня 3086 боёв на эсминцах. И если я вижу отрядный авик против, или просто сильный ав против - это автоматически означает, что он будет фокусить меня и мне подобных ) Даже то что он мне 1 пуск в начале боя 100%й зафейлит своим светом - может полностью бой изменить. А когда он прямо фокусит, там можно смело искать ближайший демойн, и на пол боя быть его тенью, ну или порт. Я на авиках поиграл довольно много, а потому легко понимаю, почему плоские фокусят эсминцы в начале боя. На хайлевелах у кораблей так дико переапанно ПВО, что даже не всякий АВ 10 сможет пробиться через такую стену. К тому же, в начале боя корабли ещё идут подобием строя, а атаковать ордер кораблей, это напрасная потеря самолётов. Вот и ничего авикам и не остаётся, кроме как эсмов гонять на точках. Разрабы часто говорят, что линкоров в рандоме слишком много. Но для решения этой проблемы, они зачем то так апнули ПВО, что у авиков нет выбора -иногда только эсминцы и можно утопить. Какая связь между большим числом ЛК в рандоме, и апом ПВО этих ЛК, лично я не понял. Но разрабам виднее как игру настраивать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию