Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJV43fsAhEEe

Конь + вечные лаги....

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

475
Участник, Коллекционер
1 648 публикаций

Был бы Конь имбой, стада бы паслись, ан нет, сплошные немцы среди Ям на луже боя скакают, Монтанам цитадели выбивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 410 боёв
1 час назад, Sunic сказал:

2 постоянные лаги....на ровном месте железо: 5930к + 1080ти + 16 оперативки и ССД ФПС скачет от 10 до 76...периодически зависает экран на прицеле и прочее....что с игрой??? перезагрузки ПК чистки всего и вся не помогают....

оперативы офигеть куда уж мне с моими 4 и 512 :) - ну для начала искуственно ограничте фпс  -меньше скакать будут.

1 минуту назад, _Xbl4_ сказал:

Был бы Конь имбой, стада бы паслись, ан нет, сплошные немцы среди Ям на луже боя скакают, Монтанам цитадели выбивают.

там до коня куча  - бревен надо отполировать, а так геймплей -берем вражеского ЛК цель в прицел ждем пока выстрелит палим фугасами -поджигаем отсвечиваемся -повторяем процедуру

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Просто выкачивайте эту имбу побыстрей и будете знать как с ним бороться. Вот только сегодня, я на Тирпе заставил это ЧУДО позорно драпать, потому как имею этого самого Коня в порту и знаю, все его интимные точки.

Совет 1: Никогда не вступайте в противостояние с Конём в начале боя, независимо от того на каком вы корабле.

Совет 2: В случае прямого столкновения резко сокращайте дистанцию, в ближнем бою он фраер.

Совет 3: В случае конфликта один на один бейте исключительно по башням ГК, они вылетают как мама не горюй.

Совет 4: Если вы не в состоянии использовать первых три совета то, усердно читайте громко, вслух Отче Наш. Чудеса случаются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 582 боя

Ну всё равно вот кто считает что Конь не Имба? Фугасный *** этот разрывает всё....страшно даже на ЛК и Крейсерах против него воевать вообще без шансов....мой любимый корабль Москва единственная возможность жить ставить нос , так он мне даже в нос по 10 - 14 к присылает с постоянным поджогом:((((

При этом я ему не могу сделать почти ничего...бред...

Не имба, если на нем от ббшек играть. Но, к сожалению, не в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций

ну вы шутите? я за ПК отвалил 150к и щас бы графон снижать в игре где графон и так далёк он современных игр....просто буквально недавно таких проблем не было может патч просто кривоват....

ключевая фраза "в игре где графон и так далёк от современных игр"

фризит прямо картинку, не часто но бывает когда кто то на карте появляется или из дыма выходит....

бывает при массовых зарубах на точках после некоторых патчей, но не всегда, помогает откл. эффектов

со временем нормализуется,  а ограничение ФПС дает обратный эффект

запускай с высоким приоритетом и отключи антивирус и защиту винды

пару раз просто на прицеле такое получалось и игра в хлам зависала при этом чат работал а из прицела выйти не мог:(

старый баг, когда исправят - х.з., проявляется периодически после патчей хоть с модами, хоть без, иногда лечится проверкой клиента программой WGCheck.exe и удалением папки profile 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию