Перейти к содержимому
IIIxEgo1stxIII

Заблокирован чат

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

160
[STARF]
Участник
103 публикации
5 460 боёв

Хотелось бы узнать, на каком основании мне заблокировали чат 02.10.17 в 21:00 по мск, учитывая что я в чат никаких оскорблений грубых не писал, никого не обзывал идиотами, и всякими другими матерными словами.

просто можно мне скинуть хотя бы логи где я как то агрессировал на какого нибудь игрока? на данный момент я считаю что меня наказали блокировкой чата несправедливо, 

единственное что я помню как в 20:00 по мск примерно вошёл в бой и разговаривал с игроками о том, что буу их прикрывать, а какой то линкоровод начал орать что я рачина, днище и вообще пошёл на на 3 буквы, но я уверен что именно и он кинул жалобу, но там ничего оскорбительного не прозвучало от моего имени, если только " закройся уже " 

хотелось бы выяснить эту ситуацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Вам в ЦПП. А вообще бан не за сегодня, а несколькими днями ранее наговорили, значит.

Изменено пользователем Kalter_Krec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 779 боёв
1 час назад, IIIxEgo1stxIII сказал:

Хотелось бы узнать, на каком основании мне заблокировали чат 02.10.17 в 21:00 по мск, учитывая что я в чат никаких оскорблений грубых не писал, никого не обзывал идиотами, и всякими другими матерными словами.

просто можно мне скинуть хотя бы логи где я как то агрессировал на какого нибудь игрока? на данный момент я считаю что меня наказали блокировкой чата несправедливо, 

единственное что я помню как в 20:00 по мск примерно вошёл в бой и разговаривал с игроками о том, что буу их прикрывать, а какой то линкоровод начал орать что я рачина, днище и вообще пошёл на на 3 буквы, но я уверен что именно и он кинул жалобу, но там ничего оскорбительного не прозвучало от моего имени, если только " закройся уже " 

Такие вопросы решаются через запрос в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[STARF]
Участник
103 публикации
5 460 боёв
2 минуты назад, Kalter_Krec сказал:

Вам в ЦПП. А вообще бан не за сегодня, а несколькими днями ранее наговорили, значит.

обычно если я что то наговаривал, давали бан на след. день или через несколько часов, но я  слежу за чатом что говорю и обычно оскорблений грубых от моего имени не звучит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой

Все так говорят. А потом оказывается что наговорил.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Только что, IIIxEgo1stxIII сказал:

и обычно оскорблений грубых от моего имени не звучит

Обычно? Вот я нормально в чате общаюсь и ни разу бан не ловил.

Изменено пользователем Kalter_Krec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

Как старый рецидивист, поясню - практически любое сообщение в недоразумении, именуемом боевым чатом, расценивается как оскорбление, особенно, если кто-нибудь из обоих команд, нажал жалобу на якобы "Некорректное поведение в чате". Потому просто отключите чат совсем и начните новую спокойную жизнь. А конкретно за что бан - напишите в Центр поддержки пользователей (ЦПП), и будет вам сообщение с логами чата. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
5 минут назад, IIIxEgo1stxIII сказал:

Здравствуйте!

Согласно аналам истории, которые берут свое начало еще со времен Геродота морфемная единица "***" не является оскорблением. Она лишь характеризует личность-визави как такую, которая лишена определенных знаний и понятий на момент восприятия.

Поэтому, заключаю, что Вас заблокировали по иным причинам.

С уважением,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
3 минуты назад, IIIxEgo1stxIII сказал:

обычно если я что то наговаривал, давали бан на след. день или через несколько часов, но я  слежу за чатом что говорю и обычно оскорблений грубых от моего имени не звучит

там принимают любые жалобы будь то и "рак" или "нуб" напишешь, вообщем это решает только ЦПП ну банят они чуть ли не за все подряд, даже если бы ты сказал "закройся" им этого достаточно. Меня даже за то что я стату назвал что то вроде: "сколько же тут 42 процентных то в команде, по ходу слив" получил бан, сказали что я этим оскорбил игроков (хотя я назвал только их статистику через оленемер) 

судя по банам ты должен был обратиться: весьма уважаемый линкоровод, не могли бы вы если сможете пожалуйста не вмешиваться в разговор весьма уважаемого моего оппонента, мы с ним желаем провести деликатную тему по тактике игры :Smile_teethhappy: и то не факт что они даже в подобном провокации и прочего не найдут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
3 минуты назад, SuperTato сказал:

особенно, если кто-нибудь из обоих команд, нажал жалобу на якобы "Некорректное поведение в чате"

Хех,а ведь весь прикол этой жалобы в том,что её можно кинуть,тому кто даже в чат ничего не говорил.Вот,например,отряд запросто может отправить в бан чата,накидав жалобы от троих человек.Вообще,как мне кажется,эту ''жалобу'' надо как-то исправлять,а то просто как-то глупо всё это выглядит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, reaper_110 сказал:

Хех,а ведь весь прикол этой жалобы в том,что её можно кинуть,тому кто даже в чат ничего не говорил.Вот,например,отряд запросто может отправить в бан чата,накидав жалобы от троих человек.Вообще,как мне кажется,эту ''жалобу'' надо как-то исправлять,а то просто как-то глупо всё это выглядит...

писали про это я сам 2 темы создавал, ну админам по боку, так что проще смериться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

писали про это я сам 2 темы создавал, ну админам по боку, так что проще смериться 

Да я знаю.Кароче говоря,не пишите в чат ничего,будьте тихим.Вот мой совет.Хотя вас всё равно забанить могут,если вы не понравилисись какому-либо отряду:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
19 минут назад, IIIxEgo1stxIII сказал:

Конечно Вам могут предоставить логи. Вы можете для этого обратиться в ЦПП или написать мне в ЛС. И поверьте, там есть за что банить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 минуту назад, Orelko сказал:

И поверьте, там есть за что банить.

А ситуации,когда сидел как немой и ничего в чат не писал,рассматриваются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
3 минуты назад, reaper_110 сказал:

А ситуации,когда сидел как немой и ничего в чат не писал,рассматриваются?

Конечно рассматриваются, но, как правило тех, кто сидит как "немой", не банят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
10 минут назад, reaper_110 сказал:

Говорили, что про подобную "шутку" знают, и что с ней вопрос решают... Такие жалобы и просто "плохо играет" от взводов (и даже просто от всей комады авику!!!!!) будут проверяться!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
2 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Говорили, что про подобную "шутку" знают, и что с ней вопрос решают... Такие жалобы и просто "плохо играет" от взводов (и даже просто от всей комады авику!!!!!) будут проверяться!!!!

Вот мне на авике часто жалобы кидают,особенно враги,у которых жёстко пригорело от моего Хакурю:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя
32 минуты назад, reaper_110 сказал:

Вот мне на авике часто жалобы кидают,особенно враги,у которых жёстко пригорело от моего Хакурю:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

но Вам же чат не банят, да и кидают не Вам, а Вашему Авику)):cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

Здравствуйте. Хочу поведать свою историю. Я рассказал союзнику ,что он есть такое .,после того как он мне засадил торпеды в борт.Был забанен.Самое интересное началось позже.Начались сплошные сливы.Напимер сегодня :10 боев- 1 победа хотя 2 недели назад было с точностью наоборот. Мало того что танкисты с читами набежали так и выиграть ни как не могу.Достало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
5 минут назад, lastnail сказал:

Здравствуйте. Хочу поведать свою историю. Я рассказал союзнику ,что он есть такое .,после того как он мне засадил торпеды в борт.Был забанен.Самое интересное началось позже.Начались сплошные сливы.Напимер сегодня :10 боев- 1 победа хотя 2 недели назад было с точностью наоборот. Мало того что танкисты с читами набежали так и выиграть ни как не могу.Достало. 

А еще у тебя молоко убежало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.