Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Откуда линкоробояре знают как играть на авиках?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации

Судя по просьбам прикрыть именно к авику можно допустить, что минимум две из этих четырех "лодок" было потоплено авиком противника. Теперь закономерный вопрос - а что же делал "зеленый" авик, что у него только поднялись самолеты?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, lDKDl сказал:

Делаешь так

Скрыть содержимое

shot-17_10.01_14_19.40-0629.thumb.jpg.15f60d0849cd3c95aa496383c3c8005d.jpg

потом еще раз так же

Скрыть содержимое

shot-17.09.29_19.43.43-0266.jpg

и чистые небеса низа что

Скрыть содержимое

shot-17_10.02_19_14.03-0002.thumb.jpg.db2eff10f179b982679695ffde08706a.jpg

и тебе пишут - были неправы забираем слова обратно

:cap_cool:

у тебя 100% побед? а че так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, Bender957 сказал:

Алё,

откуда это рандомная линкобоярная илита знает как лучше играть на авике? просто интересно

я самолеты не успел поднять и долеть, у вас уже минус 4 лодки (4 Карл!!, не 1, не 2, и даже не 3!), 

и в чат такие коменты - авик где прикрытие, криворукий!! Где, где, сам знаешь где. У авика нет телепорта, андерстенд?

я фигею как вы так быстро сливаться можете

чет ору

как бы авик может вполне шотнуть первую цель (очень часто беру первую кровь чисто на авике) когда даже физически не кто не может кого то убить уже фраг 

может все таки дело в твоей игре? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, __RoSeR__ сказал:

Судя по просьбам прикрыть именно к авику можно допустить, что минимум две из этих четырех "лодок" было потоплено авиком противника. Теперь закономерный вопрос - а что же делал "зеленый" авик, что у него только поднялись самолеты?

Который тоже еще долететь не успел? Дистанционно топил?

1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

как бы авик может вполне шотнуть первую цель (очень часто беру первую кровь чисто на авике) когда даже физически не кто не может кого то убить уже фраг 

может все таки дело в твоей игре? 

Ясен пень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 минуты назад, Der_Nigra сказал:

Когда-то он был открыт и там было в среднем по больнице 49%. Так что бояре, возможно, предъявляют небеспричинно :Smile_trollface:

чета ты брешешь, когда она была открыта там было 46%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
9 минут назад, Bender957 сказал:

когда она была открыта там было 46%

Тем хуже. Значит, бояре воют не зря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

или как я когда пошёл на ботах "гц тест"   потеснить:Smile_child:

написал  типа-

"ахтунг авик кнопки путает":cap_haloween:

так парочка тут же кингстоны ка кто открыли:cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
21 минуту назад, Bender957 сказал:

Который тоже еще долететь не успел? Дистанционно топил?

ну не могут физически они умереть четвером а авик еще не поднялся, авик уже минуте на 2-3 откидывается, когда даже стрельнуть не кто не успевает  (выстрел на всю  карту не считаеться там ели одна цитадель и будет так это счастье полное) 

так что скорее всего если уже минус 4 то авик минимум одного забрал, порой и двоих вполне 

сегодня играл на авике только в итоге команда соперника и жаловалась про авик в бою, и я понимаю что он глупит ну переиграть меня в альт не смог, вот и пусть слушает жалобы ... так как они по делу 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, Der_Nigra сказал:

Тем хуже. Значит, бояре воют не зря.

Самоутвердился? Возьми пирог с полки теперь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
6 минут назад, Bender957 сказал:

Самоутвердился? Возьми пирог с полки теперь

а смысл создавать бредотемы с бредовопросами и обижаться на ответы?

Тебе ответили:

а) бояре тоже на курятниках могут поигрывать, с механикой плоского геймплея знакомы и если видят, что союзный авик в лице тебя ничего не делает, то справедливо возмущаются

б) от того, что ты скрыл свои 46 или 49%, лучше ты играть не стал, тем более на авиках (самом рукозависимом классе), а клешнерукий авик, доставшийся в союзники - чуть ли не самое страшное, что может быть в бою. Поэтому заслуженно получаешь лучи ненависти от команды.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Der_Nigra сказал:

а смысл создавать бредотемы с бредовопросами и обижаться на ответы?

Тебе ответили:

а) бояре тоже на курятниках могут поигрывать, с механикой плоского геймплея знакомы и если видят, что союзный авик в лице тебя ничего не делает, то справедливо возмущаются

б) от того, что ты скрыл свои 46 или 49%, лучше ты играть не стал, тем более на авиках (самом рукозависимом классе), а клешнерукий авик, доставшийся в союзники - чуть ли не самое страшное, что может быть в бою. Поэтому заслуженно получаешь лучи ненависти от команды.

слышь, мне у тебя разрешение спрашивать перед созданием темы чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
2 минуты назад, Bender957 сказал:

слышь, мне у тебя разрешение спрашивать перед созданием темы чтоли?

по существу есть что-нить возразить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, Bender957 сказал:

Алё,

откуда это рандомная линкобоярная илита знает как лучше играть на авике? просто интересно

я самолеты не успел поднять и долеть, у вас уже минус 4 лодки (4 Карл!!, не 1, не 2, и даже не 3!), 

и в чат такие коменты - авик где прикрытие, криворукий!! Где, где, сам знаешь где. У авика нет телепорта, андерстенд?

я фигею как вы так быстро сливаться можете

чет ору

Слишком мало инфы в описанной вами ситуации.

Если вся команда просила о помощи именно авик, то я так понимаю, что проблемы им доставлял именно красный АВ? Умелый и удачливый авик запросто может сделать два фрага в начале боя -я на амерах иногда топил первый эсм торпедами, а во второй сбрасывался парой звеньев бомбардировщиков, а потом (после прожатия ремки), добавлял по эсму третьим звеном. Если всё суметь и если звезды сойдутся, то минус два фрага в первые 3 минуты боя, вполне могут получится.

Так же критически важен подсвет целей. Иногда достаточно просто повесить люстру между союзными линкорами и красными, и тогда линкоробояре будут видеть все торпеды, которые по ним пускают из инвиза. Сплошь и рядом, именно боязнь словить торпедный веер из ниоткуда, на виду у всех врагов, останавливает всю команду от движения вперёд.

Сегодня я так рискнул пойти вперёд на Амаги, в ситуации, когда авик работал на другом фланге и мне никто не светил цели. Я полез вперёд, Ямато и какой то крейсер без РЛС, шли  позади. Норм сползали... Ав меня светил и бомбил почём зря, торпедные супы эти дурацкие... В общем, настрелял я 17К и ушёл в порт. Ямато и крейсер ушли следом ещё через пять минут. Зато наш Тайхо в ПВО-спеке, сбил 80 самолётов, и без единого фрага заработал первое место в проигравшей команде.

Так что лично я охотно верю, что пусть и не все, но хотя бы часть минусов от своих союзников, вы заработали вполне заслуженно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Der_Nigra сказал:

по существу есть что-нить возразить?

есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 523 боя

И разделился мир на авиководах и остальных игроков... и начали они выяснять отношения... Смотрите в кинотеатрах страны Авиа Дозор от Лепса

:-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 428 боёв

в любой непонятной ситуации нужно винить авик:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

всмысле откуда? ну как бы играют на авиках и знают. Я вот играю всегда в ПВО пресете и мне лично наоборот - плюсы ставят за прикрытие и свет ЭМ! А те, кто занимается набиванием дамажки на раках, вместо того чтобы топить хороших игроков/топовые корабли/светить ЭМ - наверное вызывают негатив, да. И если авик противника находит цели и прилетает раньше вас - вы просто не умеете предугадывать действия противника, а играете тупо на себя. Так что не удивляйтесь не очень лестной оценке ваших потугов как авиковода.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
1 час назад, lDKDl сказал:

Делаешь так

Показать содержимое

потом еще раз так же

Показать содержимое

и чистые небеса низа что

Показать содержимое

и тебе пишут - были неправы забираем слова обратно

:cap_cool:

Стесняюсь спросить, а Вы точно человек? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Как любитель поиграть на линкорах, замечу, что если на группу которая идет к точке налетает вражеский авик и делает сброс торпед сразу двумя группами + бомберами, а союзный авик в это время пытается каннибалить рыская ястребами по карте в поисках красного коллеги и держит свои ударные группы где-то у синей линии противника, то его можно и поучить играть. Пока он занят поиском следа в океане, авик противника при поддержке своих кораблей успевает покалечить 3 корабля. При этом наш авик стоит у нас за спиной, нашу группу из трех ЛК атакует 2 ЛК, крейсер и эсм + постоянные налеты авиации. Союзный авик топит в итоге красный, но 2-х линкоров уже нет, а третий вынужден в центр уйти. Итог, прорыв эсминца к авику и наш авиковод на дне. 2 точки у красных. Что он успел: утопил вражеский авианосец, добрал шотный Амаги. Что сделали 3 ЛК, утопили крейсер, ЛК и разобрали Амаги, хоть тот и старался корму подставить. Эсма не трогали, просто не видели. Видя такую игру авика стоит его учить как играть на команду? Авику стоит понимать, что ЛК находясь под налетом торперов практически лишен возможности стрелять и попадать. Да, эсм у нас тоже был, но перед точкой отрулил в сторону.

И ещё, пока ТС поднял самолеты утопили 4 союзных корабля, а на какой минуте боя это случилось? На пятой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
9 минут назад, LuckyOldMan сказал:

Стесняюсь спросить, а Вы точно человек? 

Человек он, человек. Был в бою где он был где-то в середине списка по опыту)))))), при этом пользы команде было много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию