1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 3 окт 2017, 03:17:01 Сейчас бы играя на ав говорить о том как плохо живется. Почему-то когда другие корабли топ ур. ав выпиливают за заход,все считают это нормальным,а у ав наверно все наоборот должно быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 [ROME] HomoSineCutis Участник, Коллекционер 841 публикация 38 866 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 окт 2017, 03:19:19 А вообще с балансом на восьмых авиках, по моему явно надо чего-то делать, а тож это издевательство какое-то... и ладно если-б к десяткам, иногда кидало-бы, а тож чуть-ли не в половине случаев!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 3 окт 2017, 03:28:13 7 минут назад, Agelmaris сказал: Почему-то когда другие корабли топ ур. ав выпиливают за заход,все считают это нормальным,а у ав наверно все наоборот должно быть. Руко_жопы на топуровнях и с 1 налета гибнут, не спорю. Но простите, а почему бы и не дохнуть рельсоходу, который не соизволил даже хоть чутка маневрировать, заставляя тем самымы группам дольше находиться под аурой ПВО? Зачем, например, играя на топлк фульному чинить 1 пожар? Для того, чтобы получить затопление или штуки 2-3 пожара взамен? В чем я не прав? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 3 окт 2017, 03:35:38 (изменено) 7 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Руко_жопы на топуровнях и с 1 налета гибнут, не спорю. Но простите, а почему бы и не дохнуть рельсоходу, который не соизволил даже хоть чутка маневрировать, заставляя тем самымы группам дольше находиться под аурой ПВО? Зачем, например, играя на топлк фульному чинить 1 пожар? Для того, чтобы получить затопление или штуки 2-3 пожара взамен? В чем я не прав? Ну тк а почему у таких же рукожопых ав должно быть по другому?В чем Я не прав? А то какие-то 2-е стандарты придумать хотят. Мое позиция совсем другая - любые 8 должны быть равными как в нагибе,так и в страданиях,да и на других ур. тоже.Другое дело проблема баланса,что попадаешь в 7\10 боев к 10,но с этим ничего не поделать "так что жуйте ушо дають". Изменено 3 окт 2017, 03:40:23 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 104 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 531 публикация 42 384 боя Жалоба #25 Опубликовано: 3 окт 2017, 03:58:51 На Северной Каролине брал "Чистые небеса" - упоротый Лексингтон скормил мне 47 самолетов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 509 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 3 окт 2017, 05:05:06 (изменено) 7 часов назад, Abzdolce сказал: СПС... но учитывать ещё и поплавковые..... фиг знает... а если половина из них не взлетала даже или учитываются только взлетевшие? Учитываются _потенциально_ все самолёты, неважно, взлетели или нет, причём поплавковых суммарно может быть едва ли не больше, чем у авика, особенно с учётом голдовых расходников и перков "Пункт наведения катапультных самолётов" и "Суперинтендант". Изменено 3 окт 2017, 05:06:42 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #27 Опубликовано: 3 окт 2017, 05:12:27 (изменено) 5 часов назад, wing111 сказал: Учитываются все самолеты противника вне зависимости подымались они в воздух или нет. Так что для 8 уровня 63 самолета это очень мало. Скрытый текст С чего это мало. Просто катапультников у него очень много было, которых он не сбил или их не поднимали. У меня был бой жалко не скринил, 51 самолет и чистые небеса. Изменено 3 окт 2017, 05:13:39 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [DFO] wing111 Участник 222 публикации 5 340 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 3 окт 2017, 05:15:09 3 минуты назад, lDKDl сказал: С чего это мало. Просто катапультников у него очень много было, которых он не сбил или их не поднимали. Я ровно это и имел ввиду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 azart1309 Старший бета-тестер 194 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 3 окт 2017, 05:32:24 Здравствуйте ! ( я мож. немного не в тему - ну тут про Авики , а лишнюю создавать неохото ! ) У Меня вопрос на злобу дня почем при встрече в бою истребителей от авиков одного класса ! , одного лвл ! , моих бьют как котят !?(( Хотя прокачаны у кепа все возможные умения на истребители и в модернизации стоят усилители ! P.S. Оба Японца , оба 8лвл ! И мне тут еще сказали .. про какие то " альт атаки " - что это такое и с чем его едят ?!)))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #30 Опубликовано: 3 окт 2017, 05:56:48 23 минуты назад, azart1309 сказал: Здравствуйте ! ( я мож. немного не в тему - ну тут про Авики , а лишнюю создавать неохото ! ) У Меня вопрос на злобу дня почем при встрече в бою истребителей от авиков одного класса ! , одного лвл ! , моих бьют как котят !?(( Хотя прокачаны у кепа все возможные умения на истребители и в модернизации стоят усилители ! P.S. Оба Японца , оба 8лвл ! И мне тут еще сказали .. про какие то " альт атаки " - что это такое и с чем его едят ?!)))) боже делай сброс перков. Тебя же будут садомизировать все подряд с таким набором. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 [ROME] HomoSineCutis Участник, Коллекционер 841 публикация 38 866 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 3 окт 2017, 05:57:58 23 минуты назад, Daemian сказал: Учитываются _потенциально_ все самолёты, неважно, взлетели или нет, причём поплавковых суммарно может быть едва ли не больше, чем у авика, особенно с учётом голдовых расходников и перков "Пункт наведения катапультных самолётов" и "Суперинтендант". 13 минуты назад, azart1309 сказал: Здравствуйте ! ( я мож. немного не в тему - ну тут про Авики , а лишнюю создавать неохото ! ) У Меня вопрос на злобу дня почем при встрече в бою истребителей от авиков одного класса ! , одного лвл ! , моих бьют как котят !?(( Хотя прокачаны у кепа все возможные умения на истребители и в модернизации стоят усилители ! P.S. Оба Японца , оба 8лвл ! И мне тут еще сказали .. про какие то " альт атаки " - что это такое и с чем его едят ?!)))) Выбираешь ястреба, наводишь на любое место и удерживаешь альт и появляется такая полоска жёлтинькая) в к-рую самик свой отправляешь и он там косит всех и своих и чужих! В кооперативе потренируйся, а то твоих так и будут, как котят) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [DFO] wing111 Участник 222 публикации 5 340 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 3 окт 2017, 05:59:08 24 минуты назад, azart1309 сказал: Здравствуйте ! ( я мож. немного не в тему - ну тут про Авики , а лишнюю создавать неохото ! ) У Меня вопрос на злобу дня почем при встрече в бою истребителей от авиков одного класса ! , одного лвл ! , моих бьют как котят !?(( Хотя прокачаны у кепа все возможные умения на истребители и в модернизации стоят усилители ! P.S. Оба Японца , оба 8лвл ! И мне тут еще сказали .. про какие то " альт атаки " - что это такое и с чем его едят ?!)))) Вы это серьезно? Докачались до 8 лвп и не знаете что такое альт атака? Капец. При зажатии кнопки альт и наведении на цель бомберов и торпедоносцев возникает возможность сброса торпед и бомб в ручном режиме, т.е. гораздо точнее... торпеды прямо под борт, бомбы точненько в цель. Для истребителей то же самое ... при зажатиии альт кнопки возникает т.н. режим " шквальный огонь". Т.у. если вы точно вывели свои истребители на группы соперника они сносятся в несколько раз быстрее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #33 Опубликовано: 3 окт 2017, 05:59:10 Только что, Abzdolce сказал: Выбираешь ястреба, наводишь на любое место и удерживаешь альт и появляется такая полоска жёлтинькая) в к-рую самик свой отправляешь и он там косит всех и своих и чужих! В кооперативе потренируйся, а то твоих так и будут, как котят) полоска зеленая )) Желтая тогда когда атаку уже не отменить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 509 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 3 окт 2017, 06:00:39 (изменено) 1 час назад, azart1309 сказал: Здравствуйте ! ( я мож. немного не в тему - ну тут про Авики , а лишнюю создавать неохото ! ) У Меня вопрос на злобу дня почем при встрече в бою истребителей от авиков одного класса ! , одного лвл ! , моих бьют как котят !?(( Хотя прокачаны у кепа все возможные умения на истребители и в модернизации стоят усилители ! P.S. Оба Японца , оба 8лвл ! И мне тут еще сказали .. про какие то " альт атаки " - что это такое и с чем его едят ?!)))) М-да... Как ту не вспомнить тему о возврате альт-атаки на 4-5 уровень: дескать, научатся на 6 уровне... Вот, до 8 уровня не знают( И ладно ещё, если такой будет у противника. А если это свой, который не смог в альт, а противник смог?.. Изменено 3 окт 2017, 06:01:40 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 [ROME] HomoSineCutis Участник, Коллекционер 841 публикация 38 866 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 3 окт 2017, 06:01:12 3 минуты назад, lDKDl сказал: полоска зеленая )) Желтая тогда когда атаку уже не отменить а ну да.. точняк)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #36 Опубликовано: 3 окт 2017, 06:05:22 31 минуту назад, azart1309 сказал: Здравствуйте ! ( я мож. немного не в тему - ну тут про Авики , а лишнюю создавать неохото ! ) У Меня вопрос на злобу дня почем при встрече в бою истребителей от авиков одного класса ! , одного лвл ! , моих бьют как котят !?(( Хотя прокачаны у кепа все возможные умения на истребители и в модернизации стоят усилители ! P.S. Оба Японца , оба 8лвл ! И мне тут еще сказали .. про какие то " альт атаки " - что это такое и с чем его едят ?!)))) поставь перки так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 azart1309 Старший бета-тестер 194 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 3 окт 2017, 06:19:59 (изменено) Только что, lDKDl сказал: боже делай сброс перков. Тебя же будут садомизировать все подряд с таким набором чем плох мой выбор перков , для авика !!!??? , тем более сказали с таким хамством как будто там выбор из 100ни.!!! Я вот по Вашим не считаю что важна для авика стойкость (если найдут -нечего не поможет ! ) быстрая перезарядка -торпед ! ну в будущем Да согласна , но не первостепенно для Авика !!! А вот с господством в небе Я полностью согласна !! но опыта нехватка , в планах еще !!) Изменено 3 окт 2017, 06:25:53 пользователем azart1309 грамм. ошибки 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #38 Опубликовано: 3 окт 2017, 06:24:46 2 минуты назад, azart1309 сказал: чем плох мой выбор перков , для авика !!!??? , тем более сказали с таким хамством как будто там выбор из 100ни.!!! удачи в игре - объяснять "с таким хамством" больше ничего не буду. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 azart1309 Старший бета-тестер 194 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 3 окт 2017, 06:31:22 Только что, lDKDl сказал: удачи в игре - объяснять "с таким хамством" больше ничего не буду. Только что, lDKDl сказал: Тебя же будут садомизировать все подряд Ну а какой девушке с утра понравятся столь непристойные слова .... вроде в приличном месте находимся , на Оф. Форуме Игры ! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #40 Опубликовано: 3 окт 2017, 06:43:40 19 минут назад, azart1309 сказал: Я вот по Вашим не считаю что важна для авика стойкость (если найдут -нечего не поможет ! ) быстрая перезарядка -торпед ! ну в будущем Да согласна , но не первостепенно для Авика !!! А вот с господством в небе Я полностью согласна !! но опыта нехватка , в планах еще !!) Я никому ничего не навязываю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию