Перейти к содержимому
HomoSineCutis

Глюк с "Чистыми небесами"?

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций

Идешь на Ютуб.

Пишешь "Tenken"\"TenkenTV".

Поглощаешь. Нужную. Информацию. В сжатые сроки. В удобном виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 866 боёв
5 часов назад, wing111 сказал:

Разве я кого то хотел удивить? Было заявлено, что ЧН - это редкость, я усомнился и привел пример. В ответ на предложение не ссылаться на приятелей, я привел пример своей статистики. Кстати сегодня второй раз вышел на Боуге в ПВО и опять Чистые небеса.

Да вплоть до 7-го ур. эти ЧН как два пальца... делаются, если со старшими ур. не попал!) Проблема-то в том, что на 8-ом ур. играя с десятками, не то что  ЧН, вообще фиг чего сделаешь! Да и ***-бы с ним, но на АВ восьмёрке к 9-10 ур. ну очень-уж частенько попадаешь, и иди там броди, вычисляй эти многочисленные катапультные ястребы ради ЧН!(((  Да и ещё раз говорю, фиг-бы с ним с этим ЧН (боёв за 25 я всё-таки сделал 2 ЧН, играя со своими ур.)), но беда в том, что 8-мые Авики ну очень уж убого выглядят с 9-10 ур. рядом, к-рые сплошь все ПВОшные!! Пару тройку торпед попал за бой и счастья полные штаны)) В ПВО тоже смешно на АВке биться, пока подлетишь на ястребах порубать ударную группу вражью, так союзные корабли уже их в труху превратили на подлёте)) Вот и лазишь по всей карте, ищешь какую-нидь заблудшую душу))), ну или в ПВО... на "альт" группа попалась ("случайно - по неопытности" противника), ну ещё разведку делаешь))...

P.S. А вообще я полтора года назад обе линейки Авиков до восьмого ур. в первую очередь прокачал! А потом догадайтесь...) да-да БРОСИЛ потом! Вот вчера только вернулся к Шокаку и даже умудрился стату его с 46% аж до 48% поднять)), А общая вообще 47% была, играл потому-что на всём подряд, КОЛЛИКЦИОНИРОВАЛ)), сейчас аж до 50% добрался!...    (ну это так... к слову...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 866 боёв
4 часа назад, Agelmaris сказал:

Идешь на Ютуб.

Пишешь "Tenken"\"TenkenTV".

Поглощаешь. Нужную. Информацию. В сжатые сроки. В удобном виде.

Ну глянул я щаз на Граф Цепеллин!...Ну так это-же совсем другое Дело!!! 3 группы торпедёров, крестом... там вон и все 8 болванок в бортину заходит, если удачно войдёшь!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
40 публикаций
13 729 боёв

Это не глюк, это крайне странное задание для получения медали. За 7000 боев я его не получил ни разу, поскольку на авианосцах не играю. Вот один из последних боев на Des Moines, сбито 76 самолетов, при этом в ангаре у Midway их 136. Но есть же еще катапультные истребители, да еще и сколько! В общем, крайне разочаровывает принцип получения достижения. Было бы адекватно, если бы медаль давали за 50% сбитых самолетов, при этом не менее 30 штук, но процент чтобы брался от поднятых в воздух самолетов! Тем более медаль все равно дают раз в день.

76-1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 866 боёв
14 часа назад, Maikr0ft сказал:

Это не глюк, это крайне странное задание для получения медали. За 7000 боев я его не получил ни разу, поскольку на авианосцах не играю. Вот один из последних боев на Des Moines, сбито 76 самолетов, при этом в ангаре у Midway их 136. Но есть же еще катапультные истребители, да еще и сколько! В общем, крайне разочаровывает принцип получения достижения. Было бы адекватно, если бы медаль давали за 50% сбитых самолетов, при этом не менее 30 штук, но процент чтобы брался от поднятых в воздух самолетов! Тем более медаль все равно дают раз в день.

Вот и я об том-же!!! Только медальку эту сколько угодно раз дают за день)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.