Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_e639nb839Oo7

детонации на линкорах

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
427 публикаций

последние 2 недели,видимо с выходом обновления начал детонировать по 2 раза на дню ,до этого такого никогда не было,понимаю,что есть флажки,но их мало и вешаю только на эсминцы,но что бы так с любого чиха детонировать я такого не припоминаю,да и в ленте событий стал часто замечать что и союзники и враги стали детонировать с завидным постоянством,причем именно линкоры,даже не всегда от торпед,вчера на ямато в ромб сдетонировал от норки...

я один такой везучий ? или кто то тоже начл обращать внимание на это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
1 минуту назад, mike_81 сказал:

последние 2 недели,видимо с выходом обновления начал детонировать по 2 раза на дню ,до этого такого никогда не было,понимаю,что есть флажки,но их мало и вешаю только на эсминцы,но что бы так с любого чиха детонировать я такого не припоминаю,да и в ленте событий стал часто замечать что и союзники и враги стали детонировать с завидным постоянством,причем именно линкоры,даже не всегда от торпед,вчера на ямато в ромб сдетонировал от норки...

Тебе флажков завезли) Лк порой детонируют, ничего нового)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Видимо везучий. Мне так подобно везло год назад примерно. За десяток боёв два раза словил детонацию на линкорах.

Сейчас тьфу-тьфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, mike_81 сказал:

а вы модернизацию на -70% поставили то? может поэтому лопаетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций
2 минуты назад, lDKDl сказал:

а вы модернизацию на -70% поставили то? может поэтому лопаетесь?

нет,ставлю другое,и вот написал,вышел в бой и словил на гробе 9тке от торпеды.... это фантастика какая то.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, mike_81 сказал:

нет,ставлю другое,и вот написал,вышел в бой и словил на гробе 9тке от торпеды.... это фантастика какая то.....

поставьте на -70% - будете жить до последнего хитпоинта )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[PROUD]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
112 публикации
38 158 боёв
9 минут назад, mike_81 сказал:

А на миссури от фугаса словить детонацию слабо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций
4 минуты назад, lDKDl сказал:

поставьте на -70% - будете жить до последнего хитпоинта )))

играл себе с закрытого теста без них спокойно и не парился и тут спустя два года задитонировал резко,есть же с чем сравнивать,за все время игры только на тирпеце помню пару раз лопнул,а тут вот начал наверстывать упущенное похоже....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 233 боя
19 минут назад, mike_81 сказал:

Я на Колорадо в первом же бою от торпеды словил,с тех пор без флажка ни-ни:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 437 боёв
43 минуты назад, mike_81 сказал:

Скорее всего вам "крупно везет". Никаких подобных изменений не было.
Модернизация даёт конечно пониженную вероятность, но флажные сигналы "Juliet Charlie" - лучший вариант. 
На основе своих впечатлений, не припомню за последние две недели, чтобы это привлекло внимание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
17 минут назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Я на Колорадо в первом же бою от торпеды словил,с тех пор без флажка ни-ни:cap_haloween:

День релиза. Первый бой.

Новенький Арканзас Бета с ещё блестящей краской неторопливо выходит на просторы океана. Через 3 минуты вражеский авик заводит торперов в свою первую атаку. В качестве замены ПВО боцман громко матюгает плоскопалубных, но ЛК замечательно крутится в циркуляции, и уворачивается от всех торпед кроме одной.

Попадание.

Детонация. :cap_wander_2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

я на ямато без флажков не выхожу, был день 3 детонации подряд. на эсмы сигнал ща не ставлю, берегу для линкоров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
55 минут назад, mike_81 сказал:

ничего удивительно,я так же когдато в начале боя отехал на фул немце от единственного эсма во вражеской команде.....Ну это конечно больше ржака нежели печаль:)...было вообщем забавно. Ставьте флажки..их и так сыпет пачками...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Я бы увеличил шанс детонаций линкоров. За семь тысяч боев видел только шесть раз, один из них от авиационной торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
7 минут назад, Oleg83tt сказал:

Я бы увеличил шанс детонаций линкоров. За семь тысяч боев видел только шесть раз, один из них от авиационной торпеды.

Ну раньше Монтана и Айова очень часто крошились после 1 торпеды в погреба...Ямато до сих пор в скулу если торпеда заходит ,а ты з флажка в 90% случаях детонация.С немцами так же как и с Амерами,но немного лучше.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 368 боёв

Я как то Бисмарка на 1 минуте ваншотнул одним снарядом с Амаги. Всякое бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 122 боя
1 час назад, mike_81 сказал:

на линкор ставил флажок давно, на баварию, от торпед. от гк не было детонации ни разу на линкорах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 562 боя

Чувак, флажки в помощь, а вообще в твой корабль вселился адепт детонации, называется ВБР:cap_cool:

Помнится как то пытался уйти от пачки торпед фубуки на бисмарке...1 торпеда отправила на дно с детонацией?

Изменено пользователем SniperN7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
1 час назад, mike_81 сказал:

за 1880 боёв на лк помню о 5ти примерно детонациях. (самая жесткая это когда в рб оставалась 1 звезда до первого ранга и с первого залпа ловлю на лк детонацию=))

"по 2 раза на дню" это мягко говоря преувеличение. давай пруфы=)

на днях остался я на 10% курфюрсте с шотным удалым, против лекса + фулового ямато + шотной миссури. и детонация фулового ямато позволила и миссури добрать и точку взять и выиграть  в итоге!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Вчера на z-46 детонировал Миссури, тоже прибалдел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию