Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Основы отрядной игры в World of Warship

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
8 минут назад, HoarFighter сказал:

В отрядах, в рандоме, играют только игроки с большой кучей комплексов.  

я например играю в отрядах чтобы получить ИНТЕРЕСНЫЙ бой, а не бесцельные разброд и шатание по всей карте. Хотя пока еще 99% моих боев в соло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

О, боже, мы все прокляты, что же делать?

А по факту, читы в оф. модпаке присутствуют, а отряды должно ставить против отрядов, по-моему это сейчас так и происходит, соответственно ничего сверхестественного тут нет.

Проблема в том, что на 9-10 уровне как раз отряд против отряда не частое явление. Ну ставят, конечно, в одной команде отряд из трёх десяток имб, в другой команде два Орлеана.:Smile_Default:

Не прокляты, конечно:Smile_Default:, но мне стыдно играть организованным отрядом против неорганизованных солоигроков в рандоме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 078 боёв
2 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Привет,я как чувствовал:cap_haloween:

Наш джедай опять смог.

Он топит и топит и топит.....

Салют! Талант у человека, что тут сказать. :Smile_great: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций

Такие обычно втроем либо сразу дохнут, либо отираются сзади, как они это умеют и это еще большая проблема для команды, чем 1 такой игрок в ней. Мне просто интересно о чем они в такие моменты между собой разговаривают?)))

Они молчат или ты думаешь они с ТС играют? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

я например играю в отрядах чтобы получить ИНТЕРЕСНЫЙ бой, а не бесцельные разброд и шатание по всей карте. Хотя пока еще 99% моих боев в соло

Странно, я играя соло тоже часто получаю интересные бои и без участия в отрядах. Ничего не путаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
3 минуты назад, lDKDl сказал:

Не отряды гнут, а руки. 

Покажите мне хоть одну троицу 46%, которые начав играть втроем станут хотя бы 60%+?

одно другому не мешает.

Отряд сильных делает еще сильнее, а бесполезных - еще более бесполезными :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Только что, Admiral_Denkin сказал:

Они молчат или ты думаешь они с ТС играют? 

Я хз, думаю что некоторые все же разговаривают между собой, вон и в кланах состоят некоторые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
2 минуты назад, HoarFighter сказал:

Проблема в том, что на 9-10 уровне как раз отряд против отряда не частое явление. Ну ставят, конечно, в одной команде отряд из трёх десяток имб, в другой команде два Орлеана.:Smile_Default:

Не прокляты, конечно:Smile_Default:, но мне стыдно играть организованным отрядом против неорганизованных солоигроков в рандоме. 

А мне нет,хотя я люблю соло играть.Причем тут стыд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
2 минуты назад, HoarFighter сказал:

Странно, я играя соло тоже часто получаю интересные бои и без участия в отрядах. Ничего не путаете?

смотря что вам нравится

Мне вот не интересно играть если, например, союзные эсмы не хотят брать точки, линкоры бесцельно расползаются по карте, а авик живет своей жизнью. Просто рисунок боя получается тупым и унылым. А эта игра способна радовать очень красивыми тактиками и комбинациями. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
6 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Такие обычно втроем либо сразу дохнут, либо отираются сзади, как они это умеют и это еще большая проблема для команды, чем 1 такой игрок в ней. Мне просто интересно о чем они в такие моменты между собой разговаривают?)))

Тима дно, а они Д'артоньяны )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв
1 минуту назад, Admiral_Denkin сказал:

А мне нет,хотя я люблю соло играть.Причем тут стыд?

Да ни причём, конечно. Что такого, встали втроём одноклассники у входа и дружно отбираете деньги у выходящих по одному из школы. :Smile_Default: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, HoarFighter сказал:

Да ни причём, конечно. Что такого, встали втроём одноклассники у входа и дружно отбираете деньги у выходящих по одному из школы. :Smile_Default: 

Вы в танки когда-нибудь играли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Без обид,но тебе лучше соло играть(сугубо личное мнение).Да и ты забыл когда допустим играют еще на раз два три,и не обязательно из одного клана или альянса.Мы попадали в бои где нас было аж 7 человек с общей ТС. Турбо вин-неинтересно:Smile_sad:

Скрытый текст

:Smile_popcorn:перестань прошу тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

смотря что вам нравится

Мне вот не интересно играть если, например, союзные эсмы не хотят брать точки, линкоры бесцельно расползаются по карте, а авик живет своей жизнью. Просто рисунок боя получается тупым и унылым. А эта игра способна радовать очень красивыми тактиками и комбинациями. 

Ты меня предупреждение провоцируешь!!! Заканчивай давай :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

Вы в танки когда-нибудь играли?

И даже в самолёты играл.

Так вот в танках при их онлайне топовые взводы попадаются раз в 1000 боёв, а не топовые затаптываются без проблем. Поэтому там нет ощущения безнадёжности.

В кораблях, когда три боя подряд выходишь на десятке и попадаешь два раза в бой против топового отряда, а у нас даже намёка нет на отряд, то это неприятно, так как в одиночку сами понимаете противостоять сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
10 минут назад, HoarFighter сказал:

Ага, конечно. Вчера катала всю ночь в отряде из 3х 9-10, почти всегда был отряд напротив, иногда даже несколько. Раскрывай свои влажные фантазии где-нибудь еще, желательно с пруфами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, HoarFighter сказал:

И даже в самолёты играл.

Так вот в танках при их онлайне топовые взводы попадаются раз в 1000 боёв, а не топовые затаптываются без проблем. Поэтому там нет ощущения безнадёжности.

В кораблях, когда три боя подряд выходишь на десятке и попадаешь два раза в бой против топового отряда, а у нас даже намёка нет на отряд, то это неприятно, так как в одиночку сами понимаете противостоять сложно.

Я не об этом, а о тех боях где все абсолютно играют взводами, либо когда в команде пара-тройка человек не во взводе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
11 минуту назад, lDKDl сказал:

Не отряды гнут, а руки. 

Покажите мне хоть одну троицу 46%, которые начав играть втроем станут хотя бы 60%+?

Троица с 46 % за месяц наиграет на все 40 %. Наличие в команде троих белых ходоков очень существенно влияет на результат, вернее на его отсутствие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
6 минут назад, lDKDl сказал:

Тима дно, а они Д'артоньяны )))

А всё потому!!! Я перефразирую одного известного человека: НЕ НАДО ДУМАТЬ О ТОМ,ЧТО ТИМА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ!ДУМАЙ О ТОМ,ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТИМЫ!!!

3 минуты назад, HoarFighter сказал:

И даже в самолёты играл.

Ну мы любили в танках устраивать безумный раш в три 907

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

Я не об этом, а о тех боях где все абсолютно играют взводами, либо когда в команде пара-тройка человек не во взводе.

Такое тоже бывает. Но сейчас в танках 90% игроков от 45 до 52%, да и геймплей там другой, влияния взводов на результат не велико. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию