Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Манюнький рассказик. Давно конкурсов не было...

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
917 публикаций

-Кис-кис-кис, - позвал я отиравшегося у ног кота, - иди сюда, морда твоя усатая.

Я сидел за компом, на экране грузился бой в корабликах, в правой руке была чашка с чаем, в левой бутерброд с колбасой. Я терпеть не могу "бутерброды", так горячо любимые жителями Валдайской возвышенности - кетчуп+майонез на кусе хлеба, только воспаленный мозг мог сотворить такое издевательство над канонами кулинарного искусства. Кот тоже разделял мои предпочтения, его наглые зеленые глаза неотступно пасли классический сиротский бутер - тонкий ломоть домашнего белого хлеба с таким же тонким слоем сливочного масла и несколькими овалами сырокопченой московской. Я любил эту колбасу сколько себя помнил, кот тоже, в том смысле, что тоже сколько себя помнил.

Кота звали Кастро, нет, вы не подумайте, что в его имени был намек на некие обстоятельства, я бы не позволил из солидарности. Котейку взяли в селе еще размером с детскую ладошку, назвали Кастрюлькой, ибо ехало оно на заднем сиденье в город именно в кастрюле, спало всю дорогу. Немного подросло это чудо, и стало ясно, что это никакая не Кастрюлька, а Кастрюльник. Ну и через пару лет, когда он стал грозой всей округи и самым крутым мачо среди местных котов, стало понятно - он лидер, он диктатор, он великий команданте в душе и снаружи, он Фидель!

- Мр-мяу, - изрек Кастро и запустил когти мне в лодыжку, пристально гипнотизируя бутерброд.

-Ах тыж ек... - сказал я, стараясь поймать пытающуюся выскользнуть чашку и не уронить тонкие ломтики московской.

-Бой начинается! - изрек голос из динамиков.

На попытку лягнуть, кот увернулся и мягко прыгнул на колени, упершись лапами в клаву, включив форсаж на моем Кагеро. Слава фаберже, хоть не дымы, опозорился бы на респе по самое нехочу...

Ну фиг с ним, форсаж так форсаж, и я направился на захват точки. И да, чай я поставил на стол, кота ведь чай не интересовал, но руку с бутером отвел влево вперед подальше от котейки. База, захват... на меня вылетает Бенсон, я сую бутер в зубы и левой рукой пытаюсь двигать кота в попытке добраться до кнопок, мышкой стреляю из ГК в соперника. В это время кот решил повернуть свою тушку, дабы не упускать бутер из виду, я же ткнул большим пальцем его в бок в решимости согнать, кот подпрыгнул, лапа с когтями просвистела рядом с моим носом, задняя лапа уперлась в тройку, торпеды вышли...

-Рр-мяооо, - завопил Кастрюльник.

-Ах тыж блин! - заорал я.

-Эсминец противника уничтожен, - возвестили динамики.

Опачки, спасся, но тут где-то линкор давил базу. Я быстренько выдернул из бутера листочек московской левой рукой, мой ЭМ пошел по прямой, кот переместился, следуя взглядом за колбасой, переступил лапами, за моим ЭМ начала образовываться дымовая завеса, я пропал из засвета. Фух!

Пора поворачивать, нужно освободить левую руку, кидаю листок колбасы на пустую тарелку рядом с монитором, закладываю циркуляцию, кот в это время вонзает клыки в колбасу, приподнимая от наслаждения свою тушку и загораживая кормой монитор.

-Свали отсюда! - ору я надоевшему коту и пинаю его в бок.

- Мяуррр, - негодует кот и пытается от падения спастись, уцепившись передними лапами мне в руку, рука дергается, эсминец на время выравнивается и чудом проскакивает между двумя веерами торпед.

- Линкор противника уничтожен! - орет диктор. 

Я стряхиваю кота, налету придаю ему ускорение ногой аки молодой Пеле, кот кубарем летит к двери с воплями скрывается в другой комнате.

Опачки, можно передохнуть. Я отхожу в сторону перевести дух и осмотреться. Да, мы выигрываем, я маневрирую и выбираю следующую цель... Я весь в игре, бутер торчит в зубах, я его жую периодически, не переставая атаковать. От дверей на меня пристально смотрит кот. Ну, не на меня, на бутер, но сидит и так ехидненько смотрит, позевывает еще, редиска.

Бух-трах-бах... СЛИВ! Я поворачиваюсь к коту, тот что-то муркнув презрительно, направляется на кухню, потеряв всякий интерес ко мне.

А ведь был такой бой! Может надо было и далее играть в четыре руки? А так ведь все начиналось... Ну, в две руки и четыре лапы...

Да... Как я теперь понимаю плакальщиков, которые после перманента за запрещенные моды обвиняли во всем котеек и слезно умоляли снять баны. Я бы открытую игру на кота не бросал, мало ли что...

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Плюс 21
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
15 минут назад, Nechriste сказал:

:cap_like:

Это быль?:cap_hmm:

Да, но чуток с художественным домыслом.

Я жевал бутер и играл в кораблики, эта полосатая скотина прыгнула на клаву и случайно кинула торпеды, которые попали в случайный ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
2 минуты назад, crafty_vuyko сказал:

Я жевал бутер и играл в кораблики, эта полосатая скотина прыгнула на клаву и случайно кинула торпеды, которые попали в случайный ЛК.

В следующий раз просто сади котейку за комп :Smile_teethhappy:

А сам хавай спокойно бутер =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
2 минуты назад, DELFI1982 сказал:

В следующий раз просто сади котейку за комп :Smile_teethhappy:

А сам хавай спокойно бутер =))

Судя по стате, некоторые так и делают.

Но опять же, а если котофей запрещенный мод установит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
Только что, crafty_vuyko сказал:

Но опять же, а если котофей запрещенный мод установит?

Забанишь  кота =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 526 боёв
6 минут назад, DELFI1982 сказал:

Забанишь  кота =)))

Вернее колбасу) ибо нечего тут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, Nechriste сказал:

:cap_like: Это быль?:cap_hmm:

Похоже на то) Во всяком случае, рассказ получится весёлым и правдоподобным. Автору заслуженный "+".

Но, всё же бутерброды лучше есть в перерывах между боями) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, crafty_vuyko сказал:

Судя по стате, некоторые так и делают.

Боюсь они сажают в лучшем случае овец:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 693
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 064 публикации
22 773 боя

:cap_like:

grnbfd.jpg

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 827
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 401 публикация
15 015 боёв

+ поставил за бутерброд, тоже люблю такую комплектацию :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв

Мой на клаву ложиться-играй с ним а не с компом. жмет все подряд-5-10 минут на настройку клавы и возвращение всего в прежний вид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Живет еще у меня дома говорящий волнистый попугайчик Гоша.

Когда это чудо в зеленых перьях принесли друзья, то Кастро был в ауте, попугайчик вел себя столь расковано и нагло, что кот просто впал в ступор от происходящего. На улице ему приходилось пускаться на разные хитрости и уловки, чтоб сцапать себе пернатого на обед, а тут комок пуха сам лез в рот и при этом верещал непонятными словами. Кастро сидел перед клеткой и гипнотизировал Георгия взглядом, нервно дергая кончиком хвоста. На расстоянии пары сантиметров, вцепившись в прктутья клетки лапками, сидел Гоша и самозабвенно рассказывал черному носу котофея о том, что Гоша птичка, что Гоша хороший и любит кушать овес. Кот занес было лапу, на что пугай заорал: "Бой начинается!" и добавил несколько матерных слов. Грянул дружный смех... Не, не так - Мы заржали так громко и неудержимо, что кот стартовал в сторону выхода, поскользнулся на столе, сверзился кубарем вниз и на вираже не вписался в дверной проем... "Крейсер противника уничтожен!" - провозгласил попугайчик. Мы зарыдали, у товарища началась икотка, судя по звукам из прихожей, кот пытался спастись, протаранив входную дверь.

Смех несколько улегся, и я вопросительно глянул на товарища. "Понимаешь, начал он, у меня живности полная квартира, ну сам знаешь - собакин(так он называл крупного кобеля колли), кошка, черепаха, рыбки, кенар. А тут дочка гуляла с собакиным, на нее спикировал этот попугаище, уцепился в кофту и закатил истерику, видимо, потерялся, а потом прилетел к первому приглянувшемуся, чтоб спасли. Ну, дочка сообразила, без резких движений начала говорить с попугаем, потихонечку шмыг домой, дверь закрыла, хотела от кофты это чудо отцепить - нивкакую, матерится аки боцман, орет. Теща на крики вышла - ноги подкосились, чуть на кошку не села, собака залаяла, в доме тарарам. Ну то ладно. Поселил его на кухне в клетке, так он вскорости оклемался и выдал, что он Гоша и тому подобное, а еще он матерится и орет команды из танчиков и корабликов, видно хозяин его был еще тот игруля, вот пичуга и нахваталась. Забери, говорит, дочка школьница, а в доме матюки стоят, а еще эта зеленая скотина кенара кошмарит, только зазеваешься, он шмыг из клетки, прямиком летит к кенару, вцепляется в прутья и орет на кенара матом, у кенара от стресса паралич, брык на дно клетки вверх лапами, а это чудо пританцовывает от радости и орет про взрыв боеукладки. Забери, а?" Ну я и забрал. Кастро привык, но злых намерений не оставил, я по его усатой наглой роже вижу. Ну а Гоша во время игры сидит на мониторе, верещит в тему по игре. Правда изредка пытается вступить в интимные отношения с мышкой во время боя, отталкивая и клюя мою руку, ну то уже такое, он же как моряк, ему положено бузить.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 844 боя
1 час назад, crafty_vuyko сказал:

Бро, у тебя талант!

Я вот не могу так писать)))

Чаше выкладывай свои произведения! 

Изменено пользователем EnsignBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Прочитал с удовольствием

Спасибо за хорошее настроение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 210 боёв

У Вас талант!Надо писАть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Та какой там талант, это я нагло плюсы фармлю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию