442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 25 957 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:41:29 Человек искал справедливости - кажется он ее нашел................ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:42:04 Только что, Say_Alek сказал: Ну за ТС-то следили... из инвиза. Но бронебойные тут при чем? а это как обычно-слушок прошел. значит жди сюрприз. и не факт что не задним числом об этом узнаем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 25 957 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:44:12 Только что, liytik сказал: а это как обычно-слушок прошел. значит жди сюрприз. и не факт что не задним числом об этом узнаем Да в том то и дело, что нерф ББ по ЭМ затрагивает и бой ЛК против ЛК - а это уже кардинальное изменение как с дымами. Не факт что вообще будет или разработчики на это пойдут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 [LST-V] CrytoGen Участник, Альфа-тестер 497 публикаций 10 655 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:46:49 (изменено) 8 минут назад, Say_Alek сказал: Ну за ТС-то следили... из инвиза. Но бронебойные тут при чем? ТС считает, что ему ББ уже поменяли ) Кажется ТС ушёл ( Изменено 4 окт 2017, 04:47:58 пользователем CrytoGen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 283 Say_Alek Участник 30 385 публикаций 8 481 бой Жалоба #25 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:47:38 1 минуту назад, KorreshGrumm сказал: Человек искал справедливости - кажется он ее нашел................ На одной из вершин Тибета 30 лет сидел и медитировал святой подвижник, и достиг такого просветления, что сам великий Будда ох... Ох и удивился же! Спустился он к нему с небес и молвил: - Ты сейчас столь свят, как и я, верно, не был. Проси всего, что только пожелаешь - и будет тебе дано. - Я хочу справедливости. - ответил отшельник. - Хорошо ли ты подумал? - удивился Будда. - Да, хорошо. - ответил святой. - Ну что же... Тридцать лет ты сидел на горе, теперь столько же она будет сидеть на тебе. 4 минуты назад, liytik сказал: а это как обычно-слушок прошел 1 минуту назад, CrytoGen сказал: ТС считает, что ему ББ уже поменяли ) Ага. На хлеб, на сало... 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 25 957 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:51:31 3 минуты назад, Say_Alek сказал: На одной из вершин Тибета 30 лет сидел и медитировал святой подвижник, и достиг такого просветления, что сам великий Будда ох... Ох и удивился же! Спустился он к нему с небес и молвил: - Ты сейчас столь свят, как и я, верно, не был. Проси всего, что только пожелаешь - и будет тебе дано. - Я хочу справедливости. - ответил отшельник. - Хорошо ли ты подумал? - удивился Будда. - Да, хорошо. - ответил святой. - Ну что же... Тридцать лет ты сидел на горе, теперь столько же она будет сидеть на тебе. 5 баллов!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:53:30 (изменено) Ага,буквально на днях на монтане ббшками в уходящюю шиму 20к выдал,так что там с ббшками?Понятно что реко да еще и взвелось,но в бортину сквозняками хорошим накрытием по 10ке снимает(а это для ТОПОВЫХ эм ПОЛ хп). Вспомнил как однажды меня решил помучать хабара, я на него минут 5 внимания не обращал(но брал в расчет),он все больше и больше смелел и после того как я съел первое, вруг переключился на бортохоящего хабару в 10 км...к слову он мне пожарами 40% снял(но они то отхиливаются)),в общем улетел хабара.С ббшек. А ТС не более чем паникер и балабол. P.S. Фугасы вообще в топку, сколько раз замечал,делаешь залп, - 10 пвошек без дамага. Изменено 4 окт 2017, 04:56:54 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:56:23 Спасибо за пост, хоть что-то хорошее этим тяжелым утром Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #29 Опубликовано: 4 окт 2017, 05:07:51 Ничего не резали еще. С Монтаны как заходило 10-16 к с залпа ББ по эсминцу в борт, так и заходит. И надеюсь это не поменяют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 4 окт 2017, 05:08:52 Если порежут урон эсминцам, от бб линкоров, то пусть уберут у них возможность " съедать", без урона, фугасы крейсеров. Т. Е. " танковку" всякими точками пво и сушащимся на верхней палубе бельем команды эсминца. И крейсера востребованы станут. А то, даже я, мягко говоря, не самый лучший игрок, один раз, с Курфюста отправил в порт Удалого с 14 к хп с 12 - 13 км ( без детонации). Да, он шел по рельсам. Да повезло. Но, какой крейсер, даже теоретически, с 13 км может снять 14к хп, с залпа ( ну может Зао, если ооочень повезет)? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #31 Опубликовано: 4 окт 2017, 05:15:47 Не знаю, довольно часто сношу эсминцам довольно ощутимое количество ХП, только вот отхилить они ничего не могут, лично у меня такой проблемы как у Вас нет. Ну а если в Вас "Шима" попадает торпедами с 20 км, то тут ли знаете, это не заслуга "Шимы", а ваша безалаберность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #32 Опубликовано: 4 окт 2017, 05:20:51 урон от ББ еще не порезали, но плач линкороводов уже слышен откуда-то из астрала Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 4 окт 2017, 05:29:11 Вчера только был бой - 17200 с залпа ББ-шками по Хабаровску. С Миссури. Чел потом обижался в чате долго(хотя зайти на точку и встать в дымы на Хабаровске так себе идея....особенно в начале боя...в радиусе РЛС Миссури, ога). Доо, бб-шки не дамажут эсминцы. Проблема высосана из пальца. Даже если кажется, что ББ по эсминцам не наносит урона(что далеко не так), ничто не мешает переключиться на фугасы. 8 минут назад, _arturiwe_ сказал: но плач линкороводов уже слышен Это не труёвые линкороводы. Мы не плачем, мы огорчаемся. Даже из атсрала. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 4 окт 2017, 06:17:24 У меня веселее случай был, будучи на Иваки Альфа, засадил во вражеский эсминец торпеду, оставив ему 130 хп, в дальнейшем я ему раз 10 влупил 140мм фугасами в корпус БЕЗ УРОНА! Естественно это чудо вражеской технологии тут же от страха обделалось торпедами, которые я, к счастью, сумел обойти. Как итог, очередным попаданием я не нанес ему урона но повесил ему пожар и тот банально не успел нажать на кнопку спасения. Как я и говорил, Эсминец удивительно живучий организм в нашей игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #35 Опубликовано: 4 окт 2017, 06:20:13 2 часа назад, DJArtemV сказал: Линкороводы меня поймут! Все знают что теперь не так то просто стало убить эсминец! В виду того что засвет у них малый и им теперь ещё и порезали урон от линкора! Где справедливость? Один эсминец из инвиза топит три линкора торпами и даже не напрягается! На днях у меня был случай: я на норке и ещё два линкора начали продавливать фланг как часто бывает один фланг бросают без поддержки! Авик своим домагом был занят! В общем всё что пришло в нашу сторону а это линкор и крейсер пошли отдыха в порт! Но на фланге остался эсм так как торпеды по два веера гуляли регулярно! Ямато первый ушёл в порт так как маневренности у него нет! Ладно остался я и немец 9 уровня! Крутил нас эсм как хотел а его не видно только торпеды в борт по одной заходят! В итоге один эсминец сложил три линкора и ушёл так и не показавшись! Так вот вопрос почему им урон урезали от наших бб , а нам ни чего не дали? Порезать им торпеды или урон от них, заметность торед можно много чего придумать! А то они вообще обнаглеют скоро носом нас тонковать начнут и на торпеды сожать! В них и так сложно попасть так теперь тот случайный сноряд теперь им вреда не нанесёте в чём кайф линкороводам? Ничто так не радует по утрам, как плач линкоробоярина-бортохода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_iZ0zn2NPdHy0 Участник 180 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 4 окт 2017, 06:36:17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 657 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 993 публикации 15 641 бой Жалоба #37 Опубликовано: 4 окт 2017, 06:36:49 Плач очередной броневанны, как это прекрасно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [IA] Avaant Старший бета-тестер 643 публикации 8 194 боя Жалоба #38 Опубликовано: 4 окт 2017, 06:47:59 Линкоры, ходящие по рельсам - должны страдать! Эсминцы, попадающие в засвет на малой дистанции - должны страдать! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 4 окт 2017, 07:19:20 3 часа назад, DJArtemV сказал: Линкороводы меня поймут! Все знают что теперь не так то просто стало убить эсминец! В виду того что засвет у них малый и им теперь ещё и порезали урон от линкора! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 4 окт 2017, 07:29:38 Толсто. Ага, тОнковать и снОряды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию