Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DJArtemV

Плач эсминцев от ББ

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 957 боёв

Человек искал справедливости - кажется он ее нашел................ :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Только что, Say_Alek сказал:

Ну за ТС-то следили... из инвиза. Но бронебойные тут при чем? :Smile_amazed:

а это как обычно-слушок прошел. значит жди сюрприз. и не факт что не задним числом об этом узнаем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 957 боёв
Только что, liytik сказал:

а это как обычно-слушок прошел. значит жди сюрприз. и не факт что не задним числом об этом узнаем

Да в том то и дело, что нерф ББ по ЭМ затрагивает и бой ЛК против ЛК - а это уже кардинальное изменение как с дымами. Не факт что вообще будет или разработчики на это пойдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 655 боёв
8 минут назад, Say_Alek сказал:

Ну за ТС-то следили... из инвиза. Но бронебойные тут при чем? :Smile_amazed:

ТС считает, что ему ББ уже поменяли )

Кажется ТС ушёл (

Изменено пользователем CrytoGen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 283
Участник
30 385 публикаций
8 481 бой
1 минуту назад, KorreshGrumm сказал:

Человек искал справедливости - кажется он ее нашел................ :Smile_child:

На одной из вершин Тибета 30 лет сидел и медитировал святой подвижник, и достиг такого просветления, что сам великий Будда ох... Ох и удивился же!

Спустился он к нему с небес и молвил:

- Ты сейчас столь свят, как и я, верно, не был. Проси всего, что только пожелаешь - и будет тебе дано.

- Я хочу справедливости. - ответил отшельник.

- Хорошо ли ты подумал? - удивился Будда.

- Да, хорошо. - ответил святой.

- Ну что же... Тридцать лет ты сидел на горе, теперь столько же она будет сидеть на тебе.

:Smile_teethhappy:

4 минуты назад, liytik сказал:

а это как обычно-слушок прошел

1 минуту назад, CrytoGen сказал:

ТС считает, что ему ББ уже поменяли )

Ага. На хлеб, на сало... :Smile_teethhappy:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 957 боёв
3 минуты назад, Say_Alek сказал:

На одной из вершин Тибета 30 лет сидел и медитировал святой подвижник, и достиг такого просветления, что сам великий Будда ох... Ох и удивился же!

Спустился он к нему с небес и молвил:

- Ты сейчас столь свят, как и я, верно, не был. Проси всего, что только пожелаешь - и будет тебе дано.

- Я хочу справедливости. - ответил отшельник.

- Хорошо ли ты подумал? - удивился Будда.

- Да, хорошо. - ответил святой.

- Ну что же... Тридцать лет ты сидел на горе, теперь столько же она будет сидеть на тебе.

5 баллов!!! :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Ага,буквально на днях на монтане ббшками  в уходящюю шиму 20к выдал,так что там с ббшками?Понятно что реко да еще и взвелось,но в бортину сквозняками  хорошим накрытием по 10ке снимает(а это для ТОПОВЫХ эм ПОЛ хп).

Вспомнил как однажды меня решил помучать хабара, я на него минут 5 внимания не обращал(но брал в расчет),он все больше и больше смелел и после того как я съел первое, вруг переключился на бортохоящего хабару в 10 км...к слову он мне пожарами 40% снял(но они то отхиливаются)),в общем улетел хабара.С ббшек.

А ТС не более чем паникер и балабол.

P.S.  Фугасы вообще в топку, сколько раз замечал,делаешь залп, - 10 пвошек без дамага.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Ничего не резали еще. С Монтаны как заходило 10-16 к с залпа ББ по эсминцу в борт, так и заходит. И надеюсь это не поменяют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Если порежут урон эсминцам, от бб линкоров, то пусть уберут у них возможность " съедать", без урона, фугасы крейсеров. Т. Е. " танковку" всякими точками пво и сушащимся на верхней палубе бельем команды эсминца. И крейсера востребованы станут. А то, даже я, мягко говоря, не самый лучший игрок, один раз, с Курфюста отправил в порт Удалого с 14 к хп с 12 - 13 км ( без детонации). Да, он шел по рельсам. Да повезло. Но, какой крейсер, даже теоретически, с 13 км может снять 14к хп, с залпа ( ну может Зао, если ооочень повезет)?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Не знаю, довольно часто сношу эсминцам довольно ощутимое количество ХП, только вот отхилить они ничего не могут, лично у меня такой проблемы как у Вас нет.

Ну а если в Вас "Шима" попадает торпедами с 20 км, то тут ли знаете, это не заслуга "Шимы", а ваша безалаберность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

урон от ББ еще не порезали, но плач линкороводов уже слышен откуда-то из астрала:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вчера только был бой - 17200 с залпа ББ-шками по Хабаровску. С Миссури. Чел потом обижался в чате долго(хотя зайти на точку и встать в дымы на Хабаровске так себе идея....особенно в начале боя...в радиусе РЛС Миссури, ога:fish_palm:).

Доо, бб-шки не дамажут эсминцы:cap_haloween:.

Проблема высосана из пальца. Даже если кажется, что ББ по эсминцам не наносит урона(что далеко не так), ничто не мешает переключиться на фугасы.

8 минут назад, _arturiwe_ сказал:

но плач линкороводов уже слышен

Это не труёвые линкороводы. Мы не плачем, мы огорчаемся:cap_cool:. Даже из атсрала:Smile_trollface:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

У меня веселее случай был, будучи на Иваки Альфа, засадил во вражеский эсминец торпеду, оставив ему 130 хп, в дальнейшем я ему раз 10 влупил 140мм фугасами в корпус БЕЗ УРОНА!  Естественно это чудо вражеской технологии тут же от страха обделалось торпедами, которые я, к счастью, сумел обойти. Как итог, очередным попаданием я не нанес ему урона но повесил ему пожар и тот банально не успел нажать на кнопку спасения. Как я и говорил, Эсминец удивительно живучий организм в нашей игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 часа назад, DJArtemV сказал:

Линкороводы меня поймут! Все знают что теперь не так то просто стало убить эсминец! В виду того что засвет у них малый и им теперь ещё и порезали урон от линкора! Где справедливость? Один эсминец из инвиза топит три линкора торпами и даже не напрягается! На днях у меня был случай: я на норке и ещё два линкора начали продавливать фланг как часто бывает один фланг бросают без поддержки! Авик своим домагом был занят! В общем всё что пришло в нашу сторону а это линкор и крейсер пошли отдыха в порт! Но на фланге остался эсм так как торпеды по два веера гуляли регулярно! Ямато первый ушёл в порт так как маневренности у него нет! Ладно остался я и немец 9 уровня! Крутил нас эсм как хотел а его не видно только торпеды в борт по одной заходят! В итоге один эсминец сложил три линкора и ушёл так и не показавшись! Так вот вопрос почему им урон урезали от наших бб , а нам ни чего не дали? Порезать им торпеды или урон от них, заметность торед можно много чего придумать! А то они вообще обнаглеют скоро носом нас тонковать начнут и на торпеды сожать! В них и так сложно попасть так теперь тот случайный сноряд теперь им вреда не нанесёте в чём кайф линкороводам? 

Ничто так не радует по утрам, как плач линкоробоярина-бортохода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 657
[IA]
Альфа-тестер
3 993 публикации
15 641 бой

Плач очередной броневанны, как это прекрасно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 194 боя

Линкоры, ходящие по рельсам - должны страдать!

Эсминцы, попадающие в засвет на малой дистанции - должны страдать!  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
3 часа назад, DJArtemV сказал:

Линкороводы меня поймут! Все знают что теперь не так то просто стало убить эсминец! В виду того что засвет у них малый и им теперь ещё и порезали урон от линкора!

z2EEvMz.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию