Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Югумо и 8км-е торпеды?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя

тогда вопрос,а на 12км стоит ставить ускоритель? прибавка получается до 70,5 узлов в скорости и дальность хода в 9,6км....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
46 минут назад, aks6749 сказал:

тогда вопрос,а на 12км стоит ставить ускоритель? прибавка получается до 70,5 узлов в скорости и дальность хода в 9,6км....

Конечно стоит. Югумо позволяет играть от маскировки, 9,6 должно хватить, я вообще с 8км катаюсь. Главное же в торпедах это не дальность, а скорость и заметность.

З.Ы. Всем спасибо, переубедили, не буду ставить перк. По крайней мере пока.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя
18 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Конечно стоит. Югумо позволяет играть от маскировки, 9,6 должно хватить, я вообще с 8км катаюсь. Главное же в торпедах это не дальность, а скорость и заметность.

З.Ы. Всем спасибо, переубедили, не буду ставить перк. По крайней мере пока.

ОК, будем пробовать!!! :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
5 часов назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет!

Кто-нибудь катал этот эсминец с 8и километровыми торпедами + перк на ускорение? :Smile_Default:

Серьёзно, давно уже мучает этот вопрос. Ведь эти торпы на Югумо лучшие по урону, скорости и кд. Наша маскировка + их скорость = страшная сила, а вот если ещё и апнуть их чудесную скорость перком, у нас выходит 6,4 дальность и 81!!! узел скорости. 

Что думаете?

ускорение не нужно. от 76 узловых итак сложно увернуться, при этом играется значительно комфортнее (особенно если без дымов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
В 04.10.2017 в 17:04, MirniyTraktor сказал:

Я сейчас на средних уровнях катаю 2 эсминца - Гаеде и Акатсуки. Для меня разница между 8 и 10 км огромна. Эти 2 км принципиально меняют возможности и геймплей корабля. Как можно эффективно играть с 6,4 км торпедами, да еще и на хайлевеле, где много РЛС - вообще не понимаю. Да, иногда они будут заходить, но, как отметили выше, очень много ограничений - не кинешь по уходящему кораблю, не поспамишь по проливам. Короче, корабль становится очень узкоспециализированный, а геймплей рискованный. Сомневаюсь, что итоговая результативность будет выше, чем при игре от нормальных торпед.

Да даже разница в 10 и 12 тоже чувствуется, особенно когда промежь островов в начале или по дымам... можно аж на другую точку закидывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию