Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций

Приветствую!

Так как это моя первая тема на форуме - если где-то в чём то ошибся, прошу указать... :)

Итак. Начинаю как с листа: я давно строю кораблики..... 

В общем - лет 20 строю модели кораблей всех периодов, масштабов и типов. Кому что понадобится. Самый мелкий масштаб - 1/1200. Самый крупный - 1/5. В основном - для музеев, галерей, частных заказов... Но всегда хотелось иметь коллекцию. Проблема одна - место. И масштаб. В этом году Таня открыла для себя прокладки я открыл для себя масштаб 1/700. Просто, незатейливо... Первое что собрал - был крейсер USS Baltimore от Trumpeter. Я его чуть позже покажу. Параллельно с ним заложил дестроер Sims-class USS Hammann (DD-412). Вообще-то из эсминцев моя любовь - Флетчеры. Но к этому нужно подойти серьёзно, углублённо, вдумчиво...... А пока что, представляю Вашему вниманию выше обозначенный эсминец. 

Здесь можно увидеть много фото

DSCF9565.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
227 публикаций
4 227 боёв

Отличная работа, Александр. Просто отлично. Вода хороша, одно загляденье. Так держать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Великолепно, ТАКИХ ФАНАТОВ СРАЗУ НАДО БРАТЬ В АЛЬФА ТЕСТЕРЫ. без заявок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
3 523 боя

Буду ждать новые фото ваших кораблей!Однозначно +!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Коллеги! Спасибо на добром слове!... :)

Сейчас на стапеле у меня два шипа - IJN Oyodo - ранняя версия с 40-метровой катапультой и SMS Derflinger (1916) - линейный крейсер класса Lutzov. Обе модели в 1/700.

Ладно. 

Открою ещё одну ветку про USS Baltimore...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
314 публикации
275 боёв

Великолепно, ТАКИХ ФАНАТОВ СРАЗУ НАДО БРАТЬ В АЛЬФА ТЕСТЕРЫ. без заявок

Вроде как и берут, вконтакте есть типа конкурса, там, если мне не изменяет память, за фото модели с ником дают инвайт, могу ошибаться, конечно, но лучше уточнить там (называется это дело "Железныйфлот WoWs")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию