Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.6.12

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 140
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций
Только что, MDL73 сказал:

А может   апнуть корабли.

да я только за,

пусть дадут  Кутузову хилку и рлс и торпеды на 10 км. вполне норм компенсация...

а в связи с нерфом дымов еще и Хабаровску пусть вернут торпеды на 10 км.

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[LJ]
Альфа-тестер, Коллекционер
105 публикаций
2 315 боёв
44 минуты назад, Mir_Hyip сказал:

По поводу механики дымов, да тема давно наболела из за того,  у нас в игре есть 2 према за которые многие заплатили реальное бабло. У данных кораблей(Бэлфаст, Михаил Кутузов) фишка это дымы, без дымов не Белка не Кузя долго под фокусом  не живут. Вот Господа разработчики думают как убить 2-х зайцев, чтобы не пришлось возвращать игрокам деньги назад(как это было с АВ Граф Цепелин на Евросервере корабль занерфили в результате пришлось ВГ возвращать бабки игрокам назад). Так и с дымами если что то владельцев Бэлфаста и Михаила Кутузова в игровой механики не устроит возможно придется возвращать деньги игрокам. 

Дымных премКР четыре: Белфаст, Кутузов, Перт и Иваки-альфа (из которых три продаются\продавались за деньги)

Нерф дымов затрагивает их всех. (А на горизонте еще и следующий нерф: ИВС для калибров выше 139 мм)

Что меня, как владельца всех четырех, это все "несказанно радует", угу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
17 минут назад, MDL73 сказал:

А может   апнуть корабли. 

10 минут назад, scorpizmei сказал:

да я только за,

пусть дадут  Кутузову хилку и рлс и торпеды на 10 км. вполне норм компенсация...

а в связи с нерфом дымов еще и Хабаровску пусть вернут торпеды на 10 км.

Апать надо будет, но торпеды ему как мёртвому припарка, Ремкоманда, РЛС, возможно усилить УК и МЗК вводом счетверёнок, ну и ИМХО, ПТЗ очень напрашивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
15 минут назад, MDL73 сказал:

А может   апнуть корабли. Баланс  бы  сделали а то полоса побед  то сливов. Позавчера  одни проигрыши,вчера  практически не чего не  делая одни победы.Cегодня опять одни проигрыши.

это говорит о том что тучные стада игроков-которые только для фана"-живут припеваючи.....именно баланс в конце -концов и погубит =любую игру....согласен, именно в последнее время=туча сливов, и так же куча побед в которых и сделать то ничего не успел...но кроме нас-кому до этого есть дело???скажут:

не!!! по скилу это долго, и сложно и НЕ ТОЛЕРАНТНО....те, что для фана(для утех) они же -то же вроде= люди?, а куда их таких....вот.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

как куда??? им специальный режим=луч во тьме=пожизненно!!!

Изменено пользователем Nafich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249
[3AKOH]
Старший бета-тестер
408 публикаций
В 12.10.2017 в 11:47, Frank_B0rman сказал:

Какой будет эта игра - решают игроки, а не разработчики. И да, я и во вражеской команде ботов не хочу..

А я согласен. Тоже не хочу видеть тут ботов.

Ботами испортили самолёты, откуда я свалил и больше ни разу не зайду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249
[3AKOH]
Старший бета-тестер
408 публикаций
В 12.10.2017 в 11:16, vatagir сказал:

играл на авике в новом режиме ! сектор сброса торпед просто не видно в этой дымке, так же как и сброс бомб по альт((( и ещё вам не кажется что стоимость модернизаций на крейсера и линкоры очень завышены? тратить столько серебра за то чтоб поиграть несколько боёв в этом режиме - это не оправдано много((???

Лишнее теперь можно продать за 50% от стоимости со склада. И за это огромное спасибо разрабам что ввели. После продажи всего ненужного серы хватило на покупку 10-ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 140
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций
Только что, STIRLTZ сказал:

А я согласен. Тоже не хочу видеть тут ботов.

Ботами испортили самолёты, откуда я свалил и больше ни разу не зайду.

я самолеты ждал сильнее чем корабли, но после очередных изменений понял-не моё,

ушёл сюда, а тут теперь ничуть не лучше(((

эх, точно перерыв надо сделать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
787
[URFO]
Бета-тестер
573 публикации
15 642 боя

Постепенно экономику игры подгоняют под "танчики", без према и участия в акциях играть комфортно не получается выше 8 лвл. Да на носу еще нерф дымов. Для меня как для игрока это плохие изменения. Правы ли разработчики? Я думаю онлайн все покажет. Лишь бы не поздно было. Самолетики 2.0 уже в крутом пике и вряд ли взлетят высоко. Кораблики пока попали в водоворот маркетинга WG и нерфа дымов. Обновление достаточно неоднозначное. Если деньги вернут за прем. корабли с дымами (не дублоны на аккаунт), то пусть нерфят, пилят, сдают в металлолом. А так, опять WG меня кинуло. Негатив один. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

будем надеятся - что всё же = не кинут!!! потому как это просто самоуничтожение....

вариантов с этой тройкой"-много:

вывести из продажи, а самих не трогать! - со временем они станут редкостью в боях.....что делали уже не раз

дублоны за корабли или как есть - на выбор!, и время на тестирование....

ну и компенсация самим кораблям: Кутузову=РЛС(конечно бесконечную), Белке"=торпеды(по 20 на борт!!!!)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

думаю через недельку=всё прояснится....

на моё скромное мнение, это тот случай-когда лучше переапать, чем не доапапть....уж больно много завязано с этими дымами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 718 публикаций
11 478 боёв
4 часа назад, sterver сказал:

Дымных премКР четыре: Белфаст, Кутузов, Перт и Иваки-альфа (из которых три продаются\продавались за деньги)

Нерф дымов затрагивает их всех. (А на горизонте еще и следующий нерф: ИВС для калибров выше 139 мм)

Что меня, как владельца всех четырех, это все "несказанно радует", угу.

Еще Флинт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
Участник
30 публикаций
89 боёв
12 минуты назад, Nafich сказал:

будем надеятся - что всё же = не кинут!!! потому как это просто самоуничтожение....

вариантов с этой тройкой"-много:

вывести из продажи, а самих не трогать! - со временем они станут редкостью в боях.....что делали уже не раз

дублоны за корабли или как есть - на выбор!, и время на тестирование....

ну и компенсация самим кораблям: Кутузову=РЛС(конечно бесконечную), Белке"=торпеды(по 20 на борт!!!!)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

на моё скромное мнение, это тот случай-когда лучше переапать, чем не доапапть....уж больно много завязано с этими дымами.

Мечты мечты.Мы не буржуи наc  можно кидать.Только ногами и кошельком можем немного повлиять и то совневаюсь .Основной доход с танков а  корабли и салолеты  для понта.

Изменено пользователем MDL73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
12 минуты назад, Nafich сказал:

Думаю, даже раньше - обещали в патчноуте, а он уже во вторник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Только что, halloween_ сказал:

Так как покатать на тесте Белфаста и Кутузова????

Да никак вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEO2]
Участник
42 публикации
18 674 боя

здравствуйте,Уважаемые!вот какой парадокс.вроде погоду сделали,а все равно постоянно штиль.ни тебе туманов толком ни в арктике штормов.почему так?!опять же.прямое назначение эсминцев постоновка минных заграждений,"банок"почему это до сих пор не усматривается?!естественно своим мины должны видны быть.все сводится к простому как в танках.стреляем.война то у нас на море и стало быть все должно быть сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 987 боёв
3 часа назад, Kirr_76 сказал:

здравствуйте,Уважаемые!вот какой парадокс.вроде погоду сделали,а все равно постоянно штиль.ни тебе туманов толком ни в арктике штормов.почему так?!опять же.прямое назначение эсминцев постоновка минных заграждений,"банок"почему это до сих пор не усматривается?!естественно своим мины должны видны быть.все сводится к простому как в танках.стреляем.война то у нас на море и стало быть все должно быть сложнее.

На этих минах свои же и будут подрываться, 90% старта боев с респа кто-нибудь в кого-нибудь да въедет)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
В 05.10.2017 в 21:23, _arturiwe_ сказал:

Это плохие новости. Уход продюсера не сулит ничего хорошего будущему игры, имха

живее всех = живых,  это очередная военная хитрость и скорее всего занимает туже должность...
стало быть: никто за провалы он-лайна и не пострадал...ну, им виднее....но система без наказаний = утопия.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Изменено пользователем Nafich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
1 час назад, Nafich сказал:

живее всех = живых,  это очередная военная хитрость и скорее всего занимает туже должность...
стало быть: никто за провалы он-лайна и не пострадал...ну, им виднее....но система без наказаний = утопия.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну вам-то виднее, кого и на какую должность в ВГ следует назначать сотрудников. То, что конференция 4C была 22-23 сентярбя, а ДжВ только вчера со всеми попрощался на форуме, вам не пришло в голову. 

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
Только что, _arturiwe_ сказал:

Ну вам-то виднее, кого и на какую должность в ВГ следует назначать сотрудников. То, что конференция 4C была 22-23 сентярбя, а ДжВ только вчера со всеми попрощался на форуме, вам не пришло в голову. 

неужто на повышение???....это ведь по нашему, завалил проект и ничего больше не умеешь-в начальники!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

не, я желаю чтобы корабли=жили, но для этого система пряников и плети-должна быть отточена до совершенства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
10 минут назад, Nafich сказал:

неужто на повышение???....это ведь по нашему, завалил проект и ничего больше не умеешь-в начальники!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

не, я желаю чтобы корабли=жили, но для этого система пряников и плети-должна быть отточена до совершенства.

Не знаю, на повышение или на понижение уходит.

И с чего вы взяли, что проект завален? Вы видели отчеты о донате? Видели воронки конверсии, показатели удержания игроков? Отчеты о прибыли? Балансные отчеты? А, у нас же онлайн упал на 30%, вот печаль-беда, выводы сделаны, виновные найдены.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию