Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CyUASswSN3Iy

Конкерор

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Про лошадку.

,, Если б я имел Коня, это был бы номер,

Если б Конь имел меня, я б давно уж помер,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

я видел что сделал отряд монархов против 9и 10 на фланге он их выжиг нафиг -ждите отряды на конях.

P.S. по итогам теста я писал -имба жуткий линкор -а часть народу писала  что это кактус -вот их помидрами тухлыми и надо закидать.

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 951 бой
3 часа назад, Carledmarket сказал:

Что в итоге мы имеем- Дальнобойная артиллерия, точность, инвиз а-ля зао+скорость неплохая.

Точность у Коня ? У ха ха :cap_haloween: Самый большой радиус разлёта у снарядов Гк среди всех 10ок и отвратительной скоростью полёта оного снаряда ! А вы думаете почему те кто на нём играет лупят только исключительно из ОФ ? Да потому что с его баллистикой и разлётом стреляя из ББ это всё равно что из двустволки по попугаем,если из 12 выпущенных снарядов на дистанцию 15км попадёт хотя бы три-четыре то это считается чудом ! Вот и приходится палить из ОФ у которых увеличенный шанс поджога в надежде что опять же из 12 снарядного залпа попадут хотя бы 3-4 снаряда и нанесут урон с пожаром.

Вот мне как обладателю данного коня :Smile_trollface: самому не интересен данный фугасный геймплей но,но выбирать не приходится. Я не понимаю разрабов ей богу,данный Лк имеет два вида орудий Гк 420 и 457мм и они оба совершенны одинаковы в баллистических характеристиках,спрашивается а на фига оно нужно ? Не ужели не судьба была сделать 420мм орудия аля фугасоплюйки а 457мм чисто от ББ на подобие Яматовских со схожими ТТХ,так нет они сделали два вида одинаковых орудий,одно дамажит фугасами и от того более-менее играется Лк и вторые всего в 8 стволов но совершенно с одинаковыми ТТХ как и 420мм. Кому они нужны эти 457мм ? Никому !

Я только лично за,что бы дали нормальные,обыкновенные орудия на уровне других 10ых Лк а не эти дробовики.

По мне так сделать Коню орудия как у всех ( без этого поджёга усиленого) но с нормальной баллистикой  и точностью что бы играть от ББ. На примере как это реализовано на Лк 8 уровня Британии ,,Монарх,, и все дела !

Изменено пользователем Kopcap78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

ну не правда в борт ЛК ББ Коня заходят ой ка больно -просто смысл если он ОФ гарантировано отрывает 10-15 К?  А вдруг противник повернет и ББ не пройдут? А тут гарантия +пожары -2-3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 951 бой
2 минуты назад, kayman4 сказал:

ну не правда в борт ЛК ББ Коня заходят ой ка больно -просто смысл если он ОФ гарантировано отрывает 10-15 К?  А вдруг противник повернет и ББ не пройдут? А тут гарантия +пожары -2-3

ББ Коня заходят хорошо в борт других Лк на дистанции не больше 10 км ! То бишь в упор,на дистанции кинжального удара где у всех нормально заходят. А вот например на средней дистанции 15-18км они летят как из дробовика и + маленькая скорость самого снаряда. Конечно лучше использовать ОФ чем ББ вот и вся арифметика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
1 минуту назад, Kopcap78 сказал:

ББ Коня заходят хорошо в борт других Лк на дистанции не больше 10 км ! То бишь в упор,на дистанции кинжального удара где у всех нормально заходят. А вот например на средней дистанции 15-18км они летят как из дробовика и + маленькая скорость самого снаряда. Конечно лучше использовать ОФ чем ББ вот и вся арифметика.

странно у меня на 12-15 заходили, а еще хорошо -жертва залп по другой цели -  ты залп -у него 1-3 пожара, ты через 20 сек в инвиз. Жертва потушилась опять залп  -по другой цели и ты ту тже запл -1-3 пожара.

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 951 бой
6 минут назад, kayman4 сказал:

странно у меня на 12-15 заходили, а еще хорошо -жертва залп по другой цели -  ты залп -у него 1-3 пожара, ты через 20 сек в инвиз. Жертва потушилась опять залп  -по другой цели и ты ту тже запл -1-3 пожара.

Я вам пр Фому а вы мне снова про пожары :Smile_trollface: При чём тут пожары Коня ? Я ратую за нормальные,адекватные орудия для Коня на уровне других 10ых Лк что бы игралось нормально от ББ а не от ОФ как сейчас ! Фирштейн ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой
1 час назад, truzones сказал:

разве не круто когда к тебе поворачивается заднеприводный ямато, а ты его просто сжигаешь?

вообще не круто Лех. Такого в принцципе быть не должно,тем более на ЛК. Это еб**** дичь гейдеев

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 193 боя
11 минуту назад, KapSlip сказал:

вообще не круто Лех. Такого в принцципе быть не должно,тем более на ЛК. Это еб**** дичь гейдеев

ну хз. а чем ты тогда вскроешь ямато, стоящего носом в 15-20 км в рендоме? он в любом случае наносит урон так то.

кстати, как ни странно, но конь сам очень боится фугасов на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 468 боёв
1 час назад, Kopcap78 сказал:

Точность у Коня ? У ха ха :cap_haloween: Самый большой радиус разлёта у снарядов Гк среди всех 10ок и отвратительной скоростью полёта оного снаряда ! А вы думаете почему те кто на нём играет лупят только исключительно из ОФ ? Да потому что с его баллистикой и разлётом стреляя из ББ это всё равно что из двустволки по попугаем,если из 12 выпущенных снарядов на дистанцию 15км попадёт хотя бы три-четыре то это считается чудом ! Вот и приходится палить из ОФ у которых увеличенный шанс поджога в надежде что опять же из 12 снарядного залпа попадут хотя бы 3-4 снаряда и нанесут урон с пожаром.

Вот мне как обладателю данного коня :Smile_trollface: самому не интересен данный фугасный геймплей но,но выбирать не приходится. Я не понимаю разрабов ей богу,данный Лк имеет два вида орудий Гк 420 и 457мм и они оба совершенны одинаковы в баллистических характеристиках,спрашивается а на фига оно нужно ? Не ужели не судьба была сделать 420мм орудия аля фугасоплюйки а 457мм чисто от ББ на подобие Яматовских со схожими ТТХ,так нет они сделали два вида одинаковых орудий,одно дамажит фугасами и от того более-менее играется Лк и вторые всего в 8 стволов но совершенно с одинаковыми ТТХ как и 420мм. Кому они нужны эти 457мм ? Никому !

Я только лично за,что бы дали нормальные,обыкновенные орудия на уровне других 10ых Лк а не эти дробовики.

По мне так сделать Коню орудия как у всех ( без этого поджёга усиленого) но с нормальной баллистикой  и точностью что бы играть от ББ. На примере как это реализовано на Лк 8 уровня Британии ,,Монарх,, и все дела !

У коня самые быстрые снаряды на 10ур,даже Ямато лососет тунца у 419мм англ. бб.Лупят фугасами из конского шанса пожара,дамажка льется рекой.Разброс сравним с Монтаной.Немцев прокачай,расскажешь про дробовик новые истории)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

ХЗ, обычный нововыведенный топ, ещё не прохаваный аудиторией. Вообще не напрягает, ибо складывается на ура бб-шками, пока не начнет трусливо сваливать на свою привычную третью линию.

Главная его фишка - инвиз, его могли бы и подрезать, согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 468 боёв
1 минуту назад, _RSG_ сказал:

ХЗ, обычный нововыведенный топ, ещё не прохаваный аудиторией. Вообще не напрягает, ибо складывается на ура бб-шками, пока не начнет трусливо сваливать на свою привычную третью линию.

Главная его фишка - инвиз, его могли бы и подрезать, согласен.

Цитадель очень трудно доступна,ББ(белый урон) он хилит на отлично,маскировка 11км.Охотно верю,ты наверно их пачками в бою разбираешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
2 минуты назад, Eger_boec сказал:

Цитадель очень трудно доступна,ББ(белый урон) он хилит на отлично,маскировка 11км.Охотно верю,ты наверно их пачками в бою разбираешь.

Обычно он хилит белый урон, немногим лучше остальных. Отлично хилит он пожары, но не вина же коня, что любителей "зажечь и пусть тикает дамажка" очень много. И чего то всегда убегает, когда начинает делиться на атомы от бб. Проблема преувеличена, на мой взгляд, хотя и отчасти обоснована.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 951 бой
3 часа назад, Eger_boec сказал:

У коня самые быстрые снаряды на 10ур,даже Ямато лососет тунца у 419мм англ. бб.Лупят фугасами из конского шанса пожара,дамажка льется рекой.Разброс сравним с Монтаной.Немцев прокачай,расскажешь про дробовик новые истории)

У тя фамилия не умнов случайно ? Ну вот на те скрины сравни ТТХ и разброс,учтя при этом что без мод.на точность у Коня макс.рассеивание 300 с лишним м а у Монтаны 297 изначально и с помощью мод.на точность показатель будет значительно лучше чем у Коня. Ну а про Немецкий дробовик  это вы батенька меня вообще рассмешили,один из лучших показателй разброса и второе место в скорости полёта снарядов.У Конкерора самые худшие показатели из всех 10 Лк как по кучности так и по баллистике !

Скрытый текст

shot-17.10.04_22.52.08-0042.jpgshot-17.10.04_22.52.48-0590.jpgshot-17.10.04_23.03.09-0031.jpgshot-17.10.04_23.03.19-0227.jpgshot-17.10.04_22.52.58-0996.jpgshot-17.10.04_22.53.11-0478.jpg

Посмотрели ? Сравнили ? А теперь сами ЛоСоСнИтЕ вместо Ямато как вы выразились ! :Smile_trollface:

Изменено пользователем Kopcap78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию