Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Корабль не фармит!

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 376 публикаций
1 час назад, NupKoo сказал:

Нужно больше золота! (в данном случае серебра) :fish_cute_2:

Показать содержимое

shot-17.10.04_21.02.12-0319.jpg

Конечно это не чистый заработок. Это с премиум-аккаунтом, камуфляжем и двумя сигналами. Но без какой либо БЗ на серебро.

А вообще умиляет то как зарабатывают серебро остальные премы и Миссури. Разница просто огромная. Зачем вообще тогда нужны другие премы?

по ком стрелял в основном?

23 минуты назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

В среднем я слышал Миссури по ляму кредитов вывозит если дамажить нормально. Если допустим Тирпиц 100к набьёт то ему где то 300к серы +- отсыпят, если Миссури то ей минимум 600-700к чистыми.

он сумасшедший.. имбу променять на скажем так весьма скилозависимый кораблик.

У тебя так Миссури не будет фармить, для фарма нужны ПУКи, а не дамажка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Только что, Sedoj_LV сказал:

хорошо фармят, но не берите на корабли, которые под нерфом

Сейчас бы в лодках предугадать нерф или ап))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
Только что, Denarg сказал:

Не помню. По всем.

Только что, boardingpass сказал:

Наверное Коня апнут :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя

Но вот по поводу премов 8-к, я не шибко хорошо играю, но два корабля на 8-х которые всегда у меня в плюсе и даже подфармливают 100-400к это Атаго и Тирпиц, это с ПА конечно, не знаю почему но на них вообще в ноль или минус уйти - такого не бывает. Но может канечно тут уровень боёв роялет, так как с утра 8-к обычно на дно списка кидает постоянно а по старшим уровням за дамаг больше дают, при большем онлайне такой жести нет, но эти два прям стабильные какие то фармеры.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 770 боёв
2 часа назад, NupKoo сказал:

Нужно больше золота! (в данном случае серебра) :fish_cute_2:

Скрыть содержимое

shot-17.10.04_21.02.12-0319.jpg

Конечно это не чистый заработок. Это с премиум-аккаунтом, камуфляжем и двумя сигналами. Но без какой либо БЗ на серебро.

А вообще умиляет то как зарабатывают серебро остальные премы и Миссури. Разница просто огромная. Зачем вообще тогда нужны другие премы?

Затем, что для получения "Миссури" без ПА/премкораблей уровня +7/большого количества флажков в любых комбинациях требуется более полугода з*дротства, особенно, если начинать фармить свободный опыт не со стартовой суммы, а с 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
27 минут назад, Sedoj_LV сказал:

никак он Кавай не играется, когда из 10 8 боев ты попадаешь против Зао, Гинденов, это не то, на что стоит тратить деньги

Да ну брось ты на Атаго попадаешь против 10ток и стреляешь по ЛК 10 через острова. Дамаг Атаго около 80к держит.. для КР8 это нормально.. не понятно что в руках среднего игрока 8е корабли страдают, я что то не заметил особых страданий при игре против 10ток.. горят они так же как и 8рки. Понятно что против Зао и Гинденбургов надо осторожно играть.. но если на Гинденбурге рак у которого средуха ниже моей на Атаго.. то опасность он представляет посредственную. Ты же не в каждом бою играешь против скиловиков.

28 минут назад, NupKoo сказал:

Согласен. 8 лвл убили.

Ну хз, как по мне против 10ток можно воевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 770 боёв
1 час назад, wasp_r сказал:

кто-то писал, что за 12 дней получил. прем, камуфляжи и флажки за один бой дают под 20к свободки :) 

Только маленькое уточнение: они так дают, когда идёт акция +200% к опыту за первую победу, да, вдобавок, боевые задачи на опыт. Для получения под 20К свободки нужно боевого не менее 30К, а так под всеми бустами получается далеко не каждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
25 минут назад, boardingpass сказал:

ну Гинденбург думаю останется в этих пределах, он не сильно выделяется, хотя в правильных руках реально может и абсолютно самодостаточен, есть ПВО, броня и шикарный ГК

Монтана думаю, не будет сильно перепилена.

А вот Минотавр, и прочие с дымами вполне вероятно, будут убиты в хламину.

какая судьба ждет Кутузова, Белфаста ? а почему бы им не повторить подвиг мурманска? продали, рынок насытили, ну и все... дорогу новому донату могу расчитстить.

Будут ли оглядываться на игроков? Конечно))) так же как и дымами, когда вышла информация и переделке их механик, форум бомбанул, пришел КМ и говорит, ну что вы бурлите, в этом же патче ничего не будет, мы внимательно следим и настраиваем....

отследили, настроили, проверяй, вот этом патче)))))))))

Да я бы и голдовые уже не брал, нужды нет в фарме, но просто была шальная голда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
31 минуту назад, Denarg сказал:

У тебя так Миссури не будет фармить, для фарма нужны ПУКи, а не дамажка

Если я возьму Миссури то первой моей целью будет вогнать её в топ ру сервера по урону, по этому как там она фармить будет мне будет мягко говоря всё равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
1 минуту назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да ну брось ты на Атаго попадаешь против 10ток и стреляешь по ЛК 10 через острова. Дамаг Атаго около 80к держит.. для КР8 это нормально.. не понятно что в руках среднего игрока 8е корабли страдают, я что то не заметил особых страданий при игре против 10ток.. горят они так же как и 8рки. Понятно что против Зао и Гинденбургов надо осторожно играть.. но если на Гинденбурге рак у которого средуха ниже моей на Атаго.. то опасность он представляет посредственную. Ты же не в каждом бою играешь против скиловиков.

Ну хз, как по мне против 10ток можно воевать.

Кавай, то как тебе можно видели почти все, я за наш последний бой в одной команде понял только одно, тк ты продаешь всех и вся за дамажку, я буду делать так, что бы этой дамажки у тебя не было, без обид

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Sedoj_LV сказал:

ну Гинденбург думаю останется в этих пределах, он не сильно выделяется, хотя в правильных руках реально может и абсолютно самодостаточен, есть ПВО, броня и шикарный ГК

Монтана думаю, не будет сильно перепилена.

А вот Минотавр, и прочие с дымами вполне вероятно, будут убиты в хламину.

какая судьба ждет Кутузова, Белфаста ? а почему бы им не повторить подвиг мурманска? продали, рынок насытили, ну и все... дорогу новому донату могу расчитстить.

Будут ли оглядываться на игроков? Конечно))) так же как и дымами, когда вышла информация и переделке их механик, форум бомбанул, пришел КМ и говорит, ну что вы бурлите, в этом же патче ничего не будет, мы внимательно следим и настраиваем....

отследили, настроили, проверяй, вот этом патче)))))))))

Да я бы и голдовые уже не брал, нужды нет в фарме, но просто была шальная голда

Ну там я так понял с близкой дистанции светиться будут корабли стоя в дымах.. у крейсеров это 5.9км у крейсеров... ну я бы не сказал что это прям ппц какой нерф страшный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 146 боёв
3 минуты назад, Daemian сказал:

Только маленькое уточнение: они так дают, когда идёт акция +200% к опыту за первую победу, да, вдобавок, боевые задачи на опыт. Для получения под 20К свободки нужно боевого не менее 30К, а так под всеми бустами получается далеко не каждый бой.

понятное дело, что под бусты. я под них и на нельсона накопил без проблем и на следующий, надеюсь, тоже :) если подытожить, то за год получилось собрать около 1500к свободки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, Sedoj_LV сказал:

Кавай, то как тебе можно видели почти все, я за наш последний бой в одной команде понял только одно, тк ты продаешь всех и вся за дамажку, я буду делать так, что бы этой дамажки у тебя не было, без обид

Я был тогда на Тайхо.. ему вообще не нужна помощь команды чтобы дамажить.. для Атаго или любой другой прем 8рки команда нужна как мясо чтобы 8рку не фокусили 10тки. Ты просил светить эсминцев.. но все группы были на КД, да не очень мне это было интересно. Ястребы на Тайхо это средства защиты ударки, вся их работа заключается в её прикрытии от скаутов и вражеских ястребов, эсминцев светить просто нечем, так же как и дамажить их - даже удачное уничтожение эсминца это 10-15к урона, в то время как по ЛК я нанесу 40-60к урона с налёта.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 770 боёв
1 час назад, wasp_r сказал:

понятное дело, что под бусты. я под них и на нельсона накопил без проблем и на следующий, надеюсь, тоже :) если подытожить, то за год получилось собрать около 1500к свободки

Ну такто для получения деньрожденьческой ачивки за 10 уровень я тоже за день нафармил под 100к свободки, но для этого мне понадобилось играть только на "Югумо" с редкими камуфляжами и флажками, и то, самый прибыльный бой приносил около 6-8К свободного. В среднем без ПА - 3-5К. Вот только постоянно так фармить не получится: те камуфляжи и флажки просто так не продаются и за БЗ не вручаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
13 минуты назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я был тогда на Тайхо.. ему вообще не нужна помощь команды чтобы дамажить.. для Атаго или любой другой прем 8рки команда нужна как мясо чтобы 8рку не фокусили 10тки. Ты просил светить эсминцев.. но все группы были на КД, да не очень мне это было интересно. Ястребы на Тайхо это средства защиты ударки, вся их работа заключается в её прикрытии от скаутов и вражеских ястребов, эсминцев светить просто нечем, так же как и дамажить их - даже удачное уничтожение эсминца это 10-15к урона, в то время как по ЛК я нанесу 40-60к урона с налёта.

Кавай, да ладно, ты продал всю команду, эсмы захлебывались просили помощи, ты сосал дамаг с лк))))) все как обычно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
2 часа назад, NupKoo сказал:

Но без какой либо БЗ на серебро.

Не верю. А как же 1,5 ляма за Ямомото? Последнюю вкладку пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 770 боёв
1 час назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Эх... Как я люблю таких "наносильщиков 40-60к дамага с налёта", находясь на "Норке" или "Миссури". А вот они меня почему-то не любят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 233 боя
1 час назад, NupKoo сказал:

Я думаю по статистике он сильно выбивается. И лично у меня он самый лучший фармер. 

... и вы просите понерфить ему фарм? Какой иначе смысл данной темы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Daemian сказал:

Эх... Как я люблю таких "наносильщиков 40-60к дамага с налёта", находясь на "Норке" или "Миссури". А вот они меня почему-то не любят.

Убивать сразу не выгодно.. враг должен выжить, отхилиться чтобы потом ещё раз по нему долбануть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
9 минут назад, Dimakur63 сказал:

Не верю. А как же 1,5 ляма за Ямомото? Последнюю вкладку пожалуйста

На скрине ведь видно, что это 4 миссия, задание 5.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию