Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__juf__

Вопрос про SweetFX.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
335 публикаций

Всем привет. Вчера-позавчера наткнулся в социальных сетях на пост про ReShade. Хотелось бы узнать про SweetFX? Эта очень полезная лично для меня, думаю и для многих, утилита тоже подпадает по статью про ReShade? Не хотелось бы!! играть в мыльную оперу или выкинь глаза в окно. Чрезмерная туманная дымка и всяческие цветастые размытости не для моих глаз! Скину для примера скрины из порта, про скрины из боя вообще стоит вспоминать, за 8 месяцев пользования SweetFX ни разу её не отключал. HrPSrkzl2sk.jpgFKjBKURRbt8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Свит и решейд это одно и тоже, решейд дальнейшее развитие свита. Так что да, попадает.

Без шейдеров играть с этим мылом противно, но кого волнуют проблемы простых крестьян...

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв

Не попадает, наверное. Но лучше точнее у разрабов узнать конечно.

СО написал: 

Как я уже сказал, моды типа отключения дымки или блик, которые не вмешиваются в библиотеки, не будут затронуты. Кстати, про галочку мы подумаем, как и про развитие ModAPI в сторону работы с графическими настройками.

В этой теме это обсуждалось, там поищи

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 837 боёв
10 минут назад, Linegiv63 сказал:

Не попадает, наверное. Но лучше точнее у разрабов узнать конечно.

СО написал: 

Как я уже сказал, моды типа отключения дымки или блик, которые не вмешиваются в библиотеки, не будут затронуты. Кстати, про галочку мы подумаем, как и про развитие ModAPI в сторону работы с графическими настройками.

В этой теме это обсуждалось, там поищи

SweetFX подменяет библиотеки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

для этого надо хорошая видео карат,так как жрёт хорошо и прожорливо,да же на самых низких смотрится куда лучше стандарта высоких настроек игры

ERTjpg_9960278_27817384.jpg

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию