Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Топи разработчиков в бою!

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
Только что, bigfinger86 сказал:

Ники, прайм-тайм???:Smile_trollface:

Домашние адреса и телефоны? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв
Только что, Tarki_Tau сказал:

Давайте теперь покажу, как это смотрится с нашей стороны:

1. Подколоть и нафармить плюсиков (с меня минус, кстати) может каждый. Ведь это проще простого - взять и кого-нибудь обидеть. Большинство так делает. Хвалить не модно. 

У вас бы была мотивация стараться дальше? Вряд ли. 

2. Приведу пример. Ребята, которые создают модели кораблей. Или ещё лучше. Историки, которые находят корабли, находят чертежи, обрабатывают их и так далее. Если они будут играть в игру, то когда им работать? Если они будут много играть в игру, то как это повлияет на их работу?? 3Д модели станут более 3Д модельными? Нет не станут. А вот съездить на интересную лекцию или разрыть в архивах интересную информацию - другое дело.  

По сути...тех, кто принимает ключевые решения не так и много. И уж поверьте. Они оочень много играют в игру. 

Давайте приведу самый-самый свежий пример. О чего горят стулья у многих старичков в последние дни? Из-за белых камуфляжей за 2 года с первого боя. Их раздают через индивидуальные предложения. Раздают с помощью скрытого и непонятного механизма: кто-то получил сразу, кто-то после пяти боёв, кто-то ждёт до сих пор. Люди нервничают, пишут заяки в ЦПП (ведь никто не знает, это просто ещё время не пришло или ошибка произошла). Предложение, кстати, действует несколько минут. То есть, если я после боя не замечу окошко и отойду пообедать, то могу уже не застать приход камуфляжей. К тому же, индиидуальные предложения зарекомендовали себя не очень хорошо, и кто-то мог по привычке, чисто машинально, закрыть окошко. Что имеем:
- непрозрачный механизм начисления (непоятно, когда придёт предложение и придёт ли вообще)
- возможность прозевать приход награды
- возможностьслучайно сбросить предложение

А теперь вопрос: если бы человек, который это придумал, много играл, он бы реализовал это именно так? При текущей реализации у меня создаётся впечатление (только впечатление, я не знаю, что у вас там происходит), что ответственный за акцию не особо играет и не в курсе, что механизм персональных предложений в текущем виде не пригоден для начисления призов. Иначе бы предугадал негативную реакцию. Потому и говорю, что не все играют. Это мнение у меня складывалось на основе наблюдений за решениями.

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
Только что, Faust_Kazan сказал:

Давайте приведу самый-самый свежий пример. О чего горят стулья у многих старичков в последние дни? Из-за белых камуфляжей за 2 года с первого боя. Их раздают через индивидуальные предложения. Раздают с помощью скрытого и непонятного механизма: кто-то получил сразу, кто-то после пяти боёв, кто-то ждёт до сих пор. Люди нервничают, пишут заяки в ЦПП (ведь никто не знает, это просто ещё время не пришло или ошибка произошла). Предложение, кстати, действует несколько минут. то есть, если я после боя не замечу окошко и отойду пообедать, то могу уже не застать приход камуфляжей. К тому же, индиидуальные предложения зарекомендовали себя не очень хорошо, и кто-то мог по привычке, чисто машинально, закрыть окошко. Что имеем:
- непрозрачный механизм начисления (непоятно, когда придёт предложение и придёт ли вообще)
- возможность прозевать приход награды
- возможностьслучайно сбросить предложение

А теперь опрос: если бы человек, который это придумал, много играл, он бы реализовал это именно так? 

1. Это поздравление приходит не после пяти боев :)  Массово оно пришло тем, кто с самого релиза. Остальным будет приходить в их настоящие годовщины. 

2. Как его прозевать, если оно приходит вам в игре, когда вы туда зашли???

3. Иии???? На дороге у вас есть тоже возможность улететь в кювет. ПДД увеличивают возможность этого не сделать, а не полностью вас защищают. 

Если вы отказались от него, то при чем тут мы??? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв
Только что, Tarki_Tau сказал:

1. Это поздравление приходит не после пяти боев :)  Массово оно пришло тем, кто с самого релиза. Остальным будет приходить в их настоящие годовщины. 

3. Иии???? На дороге у вас есть тоже возможность улететь в кювет. ПДД увеличивают возможность этого не сделать, а не полностью вас защищают. 

1) У меня есть информация, что не всем. И что некоторые разбираются в ЦПП с этим.
2) Ну оно же действует ограниченное время. Можно отойти от компа и прозевать.
3) Сама возможность случайно отказаться от бонуса вас не смущает? Не понятно, что это может вызвать негатив со стороны ряда невнимательных пользователей?

Я не хочу обсуждать конкретно эту акцию (мне лично всё пришло и я очень доволен красивым камуфляжем). Я привёл её в пример, чтобы показать, что я не просто так троллю вас (не лично Вас, кстати), а действительно, по ряду причин, считаю, что не все ответственные люди достаточно играют и потому не всегда могут посмотреть на игру через призму простого игрока.

P.S. Про знаменитый противоминный калибр Техаса я припоминать не хотел, но не удержусь. Человек, сказавший это, едва ли достаточно играл в кораблики.

Изменено пользователем Faust_Kazan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
32 минуты назад, Tarki_Tau сказал:

Домашние адреса и телефоны? )))

Не ну если среди них есть красивые одинокие блондинки то можно и так))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
25 907 боёв
46 минут назад, Tarki_Tau сказал:

Раз эта тема всё равно всплыла, хотел уточнить, если пришло первое предложение (где бесплатные камо), то и второе должно прийти (где те же камо за дублоны)? А то подарочные два дня назад получил (кстати спасибо)), а вот за дублоны купить предложение не дошло.И спросить некого. Не создавать же заявку в цпп в самом то деле.:fish_palm:

Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
9 часов назад, Tarki_Tau сказал:

1. Это поздравление приходит не после пяти боев :)  Массово оно пришло тем, кто с самого релиза. Остальным будет приходить в их настоящие годовщины

я играю с ОБТ (июль 2015), мне не пришло. значит, мне теперь ждать июль 2018? :Smile_ohmy:

upd. поныл - пришло.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CLOUD]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Столкновение Серв-ов
363 публикации
12 377 боёв
59 минут назад, Tarki_Tau сказал:

Я играю с релиза. Даже раньше. И еще раньше чем первое раньше. Пролетел мимо получается( И да, если игра у меня запущена, я не 24 часа в сутки в нее смотрю. Я могу отойти после боя сделать поесть. 20 минут. Предложение-окошко всплыло, 5 минут повисело и уплыло. Амненорм :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 876 боёв
6 часов назад, lDKDl сказал:

Большинство разработчиков играют лучше вас в свою же игру. 

Глядя на "перемены к лучшему" - сильно в этом сомневаюсь...

6 часов назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Здравствуйте товарищи! 

3. Обязать разработчиков играть не менее 10 боев в день.

Давно пора, как мне кажется. Причем каждый день на разных классах кораблей, чтобы потом не было отмазок "все в балансе".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
6 часов назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

3. Обязать разработчиков играть не менее 10 боев в день.

Дык они совсем работать перестанут. На 10 нормальных боев в день нужно 2,5 - 3 часа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию