Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Четыре командира»

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
101 публикация

сильно, это походу 1е место будет, ну или как минимум в тройке :cap_cool: 9 фрагов, такое ощущение что за всю тиму играл. Ну как то все больно красиво получилось ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
1 минуту назад, EXPRE сказал:

сильно, это походу 1е место будет, ну или как минимум в тройке

Это называется "вскрываемся".Говорю же покер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

самое интересное , что это у него лучшие показатели по чистому опыту за все время ))...парень "старался", главное что бы в нужные даты уложился:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
50 минут назад, EXPRE сказал:

сильно, это походу 1е место будет, ну или как минимум в тройке :cap_cool: 9 фрагов, такое ощущение что за всю тиму играл. Ну как то все больно красиво получилось ))

Можно сказать,команда сливала,но тут нашлось 3 героя:Кутуз,Тирп,адекватный авик.Собственно они затащили бой днарям против днарей.ИгРАКи в команде противника в виде Бисмарка,Орлика и авика,подарили им победу...:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
36 минут назад, reaper_110 сказал:

Можно сказать,команда сливала,но тут нашлось 3 героя:Кутуз,Тирп,адекватный авик.

Мне видится несколько иначе.Вражеский ав в него упоролся и,судя по количеству сбитых,свой ав его не прикрывал.Своей жизнью жил в общем. Вообще количество сбитых меня впечатляет.Мне какие то скучные адекваты на вражьих авах попадаются,лишенные хоть капли суицидальных наклонностей.Ни на "Флинт" ни на "Миссури",даже на Норку вот так вот не летят с упорством достойным лучшего применения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций
11 091 бой
1 час назад, Richelieu_381 сказал:

Мне видится несколько иначе.Вражеский ав в него упоролся и,судя по количеству сбитых,свой ав его не прикрывал.Своей жизнью жил в общем. Вообще количество сбитых меня впечатляет.Мне какие то скучные адекваты на вражьих авах попадаются,лишенные хоть капли суицидальных наклонностей.Ни на "Флинт" ни на "Миссури",даже на Норку вот так вот не летят с упорством достойным лучшего применения.

Все хорошо но плохо что реплеи не записывались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
10 часов назад, 84strela сказал:

Все хорошо но плохо что реплеи не записывались

Конечно плохо.Только это не игроки должны делать.Просто придется этим конкурсам уделять внимание и тогда эта тема взлетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

84strela

Опять кутузыч. Мощный пароход. Недолго ему правда осталось быть таким. Завтра уже нужно будет тактику перестраивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 час назад, Cer_Ajani сказал:

84strela

Опять кутузыч. Мощный пароход. Недолго ему правда осталось быть таким. Завтра уже нужно будет тактику перестраивать.

Зачем перестраивать тактику?))Просто продаёшь его,получаешь дублоны,покупаешь,например,какого-нибудь Лоянга или Атаго и радуешься жизни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв
50 минут назад, reaper_110 сказал:

Зачем перестраивать тактику?))Просто продаёшь его,получаешь дублоны,покупаешь,например,какого-нибудь Лоянга или Атаго и радуешься жизни

А я уверен,что эффективность Кутузова просядет на доли процентов. И те кто продадут его будут жалеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 час назад, KapSlip сказал:

А я уверен,что эффективность Кутузова просядет на доли процентов. И те кто продадут его будут жалеть

Ну как минимум Белфаст и Перт можно продавать сходу, эти корабли нормально игрались вообще на острие ножа и далеко не для плевания фугасами с 10-12 км, чем будут вынуждены заниматься после нерфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
2 часа назад, KapSlip сказал:

Вот честно,мне как-то пофиг на него,ибо по фарму серебра у меня есть Миссури.Кутуз-корабль со скучным геймплеем,который и так игрался скучно,а теперь ещё и будет постоянно,как Чапай,на 15-19 км настреливать дамаг.Уныло и скучно всё это...

А вот Лоянг,тот ещё фановый корабль,который,кстати,фармит также неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя
4 часа назад, KapSlip сказал:

А я уверен что инерционный взрыватель разрабы все таки понерфят, просто они испугались нерфить и дымы и ИВ одновременно, это же такой плачь поднялся бы, вплоть до самоубийств школьников))) А сейчас дымы нерфанули, подождут пару патчей и ИВ грохнут. 

Кутузов теперь не сможет играть от дымов на эффективных дистанциях и это серьезно скажется и на среднем уроне и на фарме..С другой стороны, не надо качать маскировку и можно вкачать ПВО и ждать наличие авианосцев(которых в половине боев просто нет) которые просто обожают облетать Кутузова за пол карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[1SHOT]
Участник
83 публикации
20 043 боя
В 17.10.2017 в 15:31, Mind_Blowing сказал:

:cap_like:

Расскажи нам как и кто были напротив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[ARMYA]
Старший бета-тестер
25 публикаций
11 591 бой

Когда опубликуют результаты???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 16.10.2017 в 19:29, 84strela сказал:

shot-17.10.09_15.11.19-0506.jpg

shot-17.10.09_15.10.55-0112.jpg

внезапно именно в даты конкурса получилось поставить рекорд аккаунта по опыту, урону, фрагам, да? 3 года удача не шла в руки, а тут внезапно звезды сошлись, ога.

Причем скрыть, что это подставной бой легче легкого : друзья с левых акаунтов, до кучи еще через vpn зашедшие "случайно" подставились. Да можно даже со своего компьютера если железо позволяет подобное в 1 лицо провернуть в принципе )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
3 часа назад, rake1337 сказал:

внезапно именно в даты конкурса получилось поставить рекорд аккаунта по опыту, урону, фрагам, да? 3 года удача не шла в руки, а тут внезапно звезды сошлись, ога.

Причем скрыть, что это подставной бой легче легкого : друзья с левых акаунтов, до кучи еще через vpn зашедшие "случайно" подставились. Да можно даже со своего компьютера если железо позволяет подобное в 1 лицо провернуть в принципе )

вот вот ))) я тоже это имел ввиду, хотя тут настораживает больше не то количесво опыта, а сколько фрагов он набил:cap_haloween:, Хотя вообще стоит отметить по статистике игрок намного выше среднего..Ну я думаю "наверху" разберутся )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию