Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Четыре командира»

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
Только что, Stealth_202 сказал:

а по-моему, игра и этот конкурс гораздо ближе к покеру, чем к олимпиаде. на олимпиаде все в равных условиях, а тут бой на бой не приходится, кому как повезет с раканами в обеих командах.

А помоему к олимпиаде везет/невезет не кому то конкретно,а всем.И на мой взгляд, неверно утверждение что игроки знаю призовой результат не будут участвовать дальше,наооборот есть повод откатать пару-тройку лишних боев чтоб его преодолеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 минуту назад, Stealth_202 сказал:

а по-моему, игра и этот конкурс гораздо ближе к покеру, чем к олимпиаде. на олимпиаде все в равных условиях, а тут бой на бой не приходится, кому как повезет с раканами в обеих командах.

Раканы в основном во вражьей команде,причём,в основном бортоходы и подпивковичи,которые в игре ничего не понимают.Да и вообще легко заработать много опыта позволяют упоротые авики,которые берут и упарываются на всякие разные Норки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
3 минуты назад, reaper_110 сказал:

Раканы в основном во вражьей команде,причём,в основном бортоходы и подпивковичи,которые в игре ничего не понимают.Да и вообще легко заработать много опыта позволяют упоротые авики,которые берут и упарываются на всякие разные Норки...

Да это по сути не важно какие условия конкурса установят устроители-биться за жирный приз всегда интересней чем играть просто так.Заодно чсв свое потешить,вот я мол какой все старались планку преодолеть а получилось только у меня.

Изменено пользователем Richelieu_381

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

При хорошей организации да при таких призах такие конкурсы по популярность рб переплюнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Только что, Richelieu_381 сказал:

Да это по сути не важно какие условия конкурса установят устроители-биться за жирный приз всегда интересней чем играть просто так.Заодно чсв свое потешить,вот я мол какой все старались планку преодолеть а получилось только у меня.

Мда,я вот думаю,что сделать заранее приготовленный бой с упоротым авиком очень легко.Так сказать,подставной бой.Причём не только с авиком,но и с кораблями других классов.Например,специально бортохода на крейсе ставят или эсма,спецом умирающего на точке.Кароче,сделать подставной бой со связью сделать легко,но к сожалению разработчики на это мало обращают внимания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
4 минуты назад, reaper_110 сказал:

Мда,я вот думаю,что сделать заранее приготовленный бой с упоротым авиком очень легко.Так сказать,подставной бой.Причём не только с авиком,но и с кораблями других классов.Например,специально бортохода на крейсе ставят или эсма,спецом умирающего на точке.Кароче,сделать подставной бой со связью сделать легко,но к сожалению разработчики на это мало обращают внимания

При выкладке результатов всегда можно спросить счастливчика как он достиг таких выдающихся результатов,а вот при скрытой статистике "подставным" боям раздолье.

Изменено пользователем Richelieu_381

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
4 минуты назад, Richelieu_381 сказал:

При выклаке результатов всегда можно спросить счастливчика как он достиг таких выдающихся результатов,а вот при скрытой статистике "подставным" боям раздолье.

Хех,а обнаружить что у них была связь с вражеской командой и то,что с помощью этого можно узнать где находится тот или иной эсм или говорить про торпы,от которых можно легко увернуться,опять же,это всё позволяет сделать связь.Причём узнать была ли у них связь,физически не возможно

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
1 минуту назад, reaper_110 сказал:

Причём узнать была ли у них связь,физически не возможно

Так я же и говорю,при должной организации.Этим должны заниматься не игроки.Была связь не была,был честный бой или нет-всё это е устроителям. Потом,скорей всего,при обсуждении как с таким бороться и на таких противоядие найдется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
9 минут назад, reaper_110 сказал:

в своей тоже должны быть раканы. чтобы ты играл за всю команду. сильные игроки тырят дамажку, фраги и опыт.

12 минуты назад, Richelieu_381 сказал:

А помоему к олимпиаде везет/невезет не кому то конкретно,а всем.И на мой взгляд, неверно утверждение что игроки знаю призовой результат не будут участвовать дальше,наооборот есть повод откатать пару-тройку лишних боев чтоб его преодолеть.

смотря какой результат. если высокий, то перебить его за 2-3 боя практически невозможно. для рекорда нужно чтобы звезды на небе сошлись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
17 минут назад, Richelieu_381 сказал:

При хорошей организации да при таких призах такие конкурсы по популярность рб переплюнут.

Ну так то в РБ плюшки более чем хороши. Я, пожалуй, поучаствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Только что, Stealth_202 сказал:

смотря какой результат. если высокий, то перебить его за 2-3 боя практически невозможно. для рекорда нужно чтобы звезды на небе сошлись.

Единственный раз когда я занял 1 место звезды сошлись за 1 бой.Причем тогда я знал на какой примерно результат ориентировать,да и свой сразу положил,чтобы другие то же попытали счастья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
3 часа назад, KapSlip сказал:

хороший результат.Видимо авик полный огурец,раз столько упорол самолетов.Без них куда меньше было бы опыта

этот авик еще ничего был, вот у меня на гнезике 82 самолета рекорд )), там да, два авика и оба "скиловые" попались )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Только что, Cer_Ajani сказал:

Ну так то в РБ плюшки более чем хороши. Я, пожалуй, поучаствую.

Здесь жирнее.Мне рб надоели если честно.Насколько фановый был первый рб,настолько же беспросветно уныл был последний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
2 минуты назад, Richelieu_381 сказал:

Здесь жирнее.Мне рб надоели если честно.Насколько фановый был первый рб,настолько же беспросветно уныл был последний.

Не, я с КБ спутал. В рангах - да, пожиже призы. КБ - хороши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
30 минут назад, reaper_110 сказал:

авики конечно опыта добавляют но это далеко не решающий фактор,  3584 опыт, 177216 урон, 4 фрага, 13 самолетов. MOGAMI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
6 минут назад, EXPRE сказал:

авики конечно опыта добавляют но это далеко не решающий фактор,  3584 опыт, 177216 урон, 4 фрага, 13 самолетов. MOGAMI

Решающий фактор,это также упоротые,как и авики,эсмы и бортоходы крейсероводы.Также ещё взяв точку и получаем 3000-3500 опыта.

У меня тоже самое было и на Норке,благодаря которой я и выиграл прошлый конкурс ''Четыре командира'',там сделал дамаг на двух британских крейсов,а именно,Нептун и Минотавр,ваншотнул эсма,Йугумо вроде,взял 2 точки и сбил 25 самолётов.Но с противниками реально просто повезло...

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
7 минут назад, reaper_110 сказал:

Решающий фактор,это также упоротые,как и авики,эсмы и бортоходы крейсероводы.Также ещё взяв точку и получаем 3000-3500 опыта.

У меня тоже самое было и на Норке,благодаря которой я и выиграл прошлый конкурс ''Четыре командира'',там сделал дамаг на двух британских крейсов,а именно,Нептун и Минотавр,ваншотнул эсма,Йугумо вроде,взял 2 точки и сбил 25 самолётов.Но с противниками реально просто повезло...

согласен, по большему счету это дело случая, как бой "ляжет". Но все таки и стрелять иногда надо уметь ))) , непомешает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций
11 091 бой

а где можно будет увидеть кто сколько опыта заработал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
100 боёв
25 минут назад, 84strela сказал:

а где можно будет увидеть кто сколько опыта заработал

Итоги конкурса будут опубликованы в течение 5 рабочих дней. В публикации можно будет увидеть ТОП-50 игроков, набравших максимальное количество чистого опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию