Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Авиководы, вы где?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Вчера, после периода перманентного  кошмара и трэша последних пары месяцев у меня случился праздник честного авиковода:

Скрытый текст

59d724ae452ca_.png.0750532050e23b15fc43ec4564f35397.png

Собственно сел снять пару звезд, начал с Курфюрста затем сел на Мидвей и так на нем и остался...  Первое что пришло в голову: мне наконец сняли галочку в индивидуальных настройках балансировщика "балансить в ракоманду" (если не ошибаюсь она находится в правом верхнем углу в известной форме... :Smile_playing:) .  Но затем, посмотрев более внимательно,  я пришел к выводу что энтропия раков по командам примерно та же что и была, но с каждым новым боем  все больше отслеживалась другая тенденция:  у меня не было ни одного серьезного оппонента!   При том что в 6 боях из 8 это были Хакурю (прям народный авик стал, ну почти как жигули ...:Smile_facepalm:)   с клан-тегами. И ни одного знакомого ника за весь вечер!  

После 3 боев я уже обнаглел настолько что сменил универсальный пресет на ударный и обнаружил что вполне в состоянии одним звеном ястребов срезать оба звена Хакурю и еще покошмарить его ударники - ну просто сказка... если бы рассказали, не поверил бы.   Да, а Альт они играли! Но лучше бы этого не делали... звенья были бы целее :Smile_playing:

Ну и ударный пресет у Мидвея это конечно песня, получил моральное удовлетворение:

Скрытый текст

59d72a0eb6f9c__237_5_25_1.thumb.png.9cd3cfb423dc997eefee7b4cf7e572fd.png

59d72a13b750d__237_5_25_2.thumb.png.e1ac2911130b3762bd7495c09b03e050.png

До личного рекорда далеко, но все равно приятно - вечер удался! :Smile_Default:

Вот я и пребываю весь в сомнениях: народ, куда вы все свалили?!   :Smile_ohmy:  Может быть я отстал от жизни и   где-то плюшки раздают?  Так поделитесь, я тоже туда хочу!  :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
3 минуты назад, calmstuff сказал:

Вот я и пребываю весь в сомнениях: народ, куда вы все свалили?!

Известно же - тренируются играть на авиках в КБ, в рандом не играют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 минуту назад, just__dont сказал:

Так в КБ сейчас же без авиков?  Я про клановые бои...

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
6 минут назад, calmstuff сказал:

Вчера, после периода перманентного  кошмара и трэша последних пары месяцев у меня случился праздник честного авиковода:

Показать содержимое

Собственно сел снять пару звезд, начал с Курфюрста затем сел на Мидвей и так на нем и остался...  Первое что пришло в голову: мне наконец сняли галочку в индивидуальных настройках балансировщика "балансить в ракоманду" (если не ошибаюсь она находится в правом верхнем углу в известной форме... :Smile_playing:) .  Но затем, посмотрев более внимательно,  я пришел к выводу что энтропия раков по командам примерно та же что и была, но с каждым новым боем  все больше отслеживалась другая тенденция:  у меня не было ни одного серьезного оппонента!   При том что в 6 боях из 8 это были Хакурю (прям народный авик стал, ну почти как жигули ...:Smile_facepalm:)   с клан-тегами. И ни одного знакомого ника за весь вечер!  

После 3 боев я уже обнаглел настолько что сменил универсальный пресет на ударный и обнаружил что вполне в состоянии одним звеном ястребов срезать оба звена Хакурю и еще покошмарить его ударники - ну просто сказка... если бы рассказали, не поверил бы.   Да, а Альт они играли! Но лучше бы этого не делали... звенья были бы целее :Smile_playing:

Ну и ударный пресет у Мидвея это конечно песня, получил моральное удовлетворение:

Показать содержимое

Вот я и пребываю весь в сомнениях: народ, куда вы все свалили?!   :Smile_ohmy:  Может быть я отстал от жизни и   где-то плюшки раздают?  Так поделитесь, я тоже туда хочу!  :Smile_teethhappy:

хакурю что ли выкатить сегодня вечером :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Только что, lDKDl сказал:

хакурю что ли выкатить сегодня вечером :Smile_smile:

Ну если тенденция продолжится, то можешь на любом... :Smile_Default:   На младших не пробовал, нужно будет Энтерпрайза прогулять. Хотя на нем у меня по любому ПиПи высокий....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, calmstuff сказал:

Ну если тенденция продолжится, то можешь на любом... :Smile_Default:   На младших не пробовал, нужно будет Энтерпрайза прогулять. Хотя на нем у меня по любому ПиПи высокий....

Мидвей имеет огромное преимущество в количестве самолетов. Там где с ессексом можно на равных бороться против 2/1/2 пресета, и на крайняк оба остаемся без ястребов, то у мидвея выходит на 1 вылет больше. т.е. в плане борьбы за воздух хакурю проигрывает ему. И нужно играть намного лучше авиковода на мидвее, чтобы зачистить небо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Мидвея только недавно выкачал . Играл и в 2-1-2 и в ударке . Чет мне мидвей совсем не вставляет . ДА ангар , да имбовые ястребы . Но он такой медленный , ПВО у всех ад и садомия ( не понимаю как можно кричать что авики имба ) , даже эсмы сбивают самолеты . КАчнул вчера тайхо , что сказать , я слюной теку по хаке 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
[IA]
Альфа-тестер
4 007 публикаций
15 671 бой
20 минут назад, just__dont сказал:

Тонко )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
8 минут назад, TAXIMarsei1le сказал:

Мидвея только недавно выкачал . Играл и в 2-1-2 и в ударке . Чет мне мидвей совсем не вставляет . ДА ангар , да имбовые ястребы . Но он такой медленный , ПВО у всех ад и садомия ( не понимаю как можно кричать что авики имба ) , даже эсмы сбивают самолеты . КАчнул вчера тайхо , что сказать , я слюной теку по хаке 

Имбами авики были до средины лета 2015 года ... именно тогда их  не просто нефранули по крупному .... тогда их просто изнасиловали ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
[IA]
Альфа-тестер
4 007 публикаций
15 671 бой
1 минуту назад, Esq_SV сказал:

Имбами авики были до средины лета 2015 года ... именно тогда их  не просто нефранули по крупному .... тогда их просто изнасиловали ...

Например чем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Только что, Zasofig сказал:

Например чем?

Лишили экономики - рас ...

Апнули ПВО другим классам - два ...

Достаточно что бы оставить авики на приколе ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
[IA]
Альфа-тестер
4 007 публикаций
15 671 бой
Только что, Esq_SV сказал:

Лишили экономики - рас ...

Апнули ПВО другим классам - два ...

Достаточно что бы оставить авики на приколе ...

Сами же говорите что авики имбой были. А по факту занерфили только доходность. Имхо из всех возможных решений - это самое мягкое для авиководов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
5 минут назад, Zasofig сказал:

Сами же говорите что авики имбой были. А по факту занерфили только доходность. Имхо из всех возможных решений - это самое мягкое для авиководов.

Настолько сильно нерфанули, что без према на Хакурю играть невозможно - огромные минуса каждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой
42 минуты назад, calmstuff сказал:

Так в КБ сейчас же без авиков?  Я про клановые бои...

14214117796678.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
16 минут назад, Esq_SV сказал:

тогда их просто изнасиловали ...

какое интересное сравнение :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
50 минут назад, calmstuff сказал:

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Слишком длинная серия побед. Заговор разработчиков? (Шутка)

:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 минуты назад, deadmansgamble сказал:

замените на такую же серию поражений теперь :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
21 минуту назад, Zasofig сказал:

Мягкое говорите ? ЦА настолько сильно ноет от авиков что уже эсмы сбивают самолеты как крейсера . Я понимаю игровая условность и прочее , но выглядит как бред . Пролетая рядом с минотавром мидвей просто сыпется как авик 4 уровня . На 10 авиках уже не поимбуешь как раньше . 

Ах да , теперь за весь этот нерф и прочее , на каге несу горение броневаннам . За всю боль на 10ках

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
3 минуты назад, deadmansgamble сказал:

Ну уж скорее компенсация... :Smile_playing:

39 минут назад, lDKDl сказал:

Мидвей имеет огромное преимущество в количестве самолетов. Там где с ессексом можно на равных бороться против 2/1/2 пресета, и на крайняк оба остаемся без ястребов, то у мидвея выходит на 1 вылет больше. т.е. в плане борьбы за воздух хакурю проигрывает ему. И нужно играть намного лучше авиковода на мидвее, чтобы зачистить небо. 

Только один маленький момент: это все проявится при "полном" т.е. 20 минутном бое!   А вот в условиях турбобоя, у японцев явное преимущество за счет большого числа звеньев и малого времени старта.  Тут просто не успеваешь зачистить, важно успеть набить по максимуму.

36 минут назад, TAXIMarsei1le сказал:

У япов и амеров принципиально разный геймплей!  Они оба хороши, но не идеальны - есть свои плюсы и минусы.   

Мидвей очень тяжело заходит!  Это отмечают все, хотя на Эссексе играли вполне успешно.   Тут только время и опыт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, calmstuff сказал:

У япов и амеров принципиально разный геймплей!  Они оба хороши, но не идеальны - есть свои плюсы и минусы.   

Мидвей очень тяжело заходит!  Это отмечают все, хотя на Эссексе играли вполне успешно.   Тут только время и опыт...

Именно поэтому япы мне больше нравятся . Тайхо просто шикарен , очень мне нравится он 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию