4 677 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 007 публикаций 15 664 боя Жалоба #41 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:03:10 Только что, calmstuff сказал: Ага, только: 1. Не попивая чаек, а весь в мыле ! С чайком это на ЛК Ломать лица получится только если: 2. Будет достаточно времени (см. выше про турбобои) т.к. легко посчитать сколько минут займет каждый вылет 3. Вас не будет контрить оппонент 4. Команда противника не будет играть ордером 5. Количество Мидвеев, Гиндебургов, Монтан, Минотавров и пр. злобных до вашей авиации тварей будет не слишком велико ИМХО сейчас реально нагибать на этом классе получается у весьма ограниченного круга игроков, что собственно и показывает мой пост... Так я сразу и говорю, что руки играют решающую роль. Но скиловый авиковод один на один спокойно разберется со скиловым ЛКводом например. Об орден согласен, сломает зубы, но давайте начистоту, вы часто орден в радноме то видите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:07:18 (изменено) 4 минуты назад, Zasofig сказал: Так я сразу и говорю, что руки играют решающую роль. Но скиловый авиковод один на один спокойно разберется со скиловым ЛКводом например. Об орден согласен, сломает зубы, но давайте начистоту, вы часто орден в радноме то видите? Не чаще чем скилового авиковода! З.Ы. Одинокий ЛК это вообще мишень для всех... Большая, жирная цель. Изменено 6 окт 2017, 09:08:53 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 581 [DONAT] pamyt_azova Участник, Участник, Участник 2 209 публикаций 14 309 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:31:17 1 час назад, lDKDl сказал: на хакурю играй в стоке. третья пачка бобров нафиг не нужна. А почему, кстати? И почему многие считают Тайхо лучшим, ведь у Хакурю самолеты вроде крепче и групп больше? Просто я после Тайхо про кнопку 9 постоянно забываю. И да, 10-ки у меня намного тяжелее заходят, чем 9-ки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #44 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:48:19 16 минут назад, pamyt_azova сказал: А почему, кстати? И почему многие считают Тайхо лучшим, ведь у Хакурю самолеты вроде крепче и групп больше? Просто я после Тайхо про кнопку 9 постоянно забываю. И да, 10-ки у меня намного тяжелее заходят, чем 9-ки. В стоке по пресету 2/3/2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 581 [DONAT] pamyt_azova Участник, Участник, Участник 2 209 публикаций 14 309 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:51:34 2 минуты назад, lDKDl сказал: В стоке по пресету 2/3/2 А почему 3-я пачка бобров то лишняя? Время подготовки увеличивет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 289 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:52:46 Десятки авики не интересны, это воюешь против одноуровневых или слабже, хотя микроконтроль интересен. Самые интересные это 6 ур, хотя и 8 наверное (всё никак руки не дойдут Лекс выкачать), т.к. попадаешь на 6+ уровни боёв. На том же Инди, две ошибки и ты пустой, а на Мидвее замучаешься ангар терять, как бы не писали про минотавра, монтану и т.д. Так же играя на 6 ур у тебя никогда не будет 4 уровня кораблей, а вот на 10 ур авике можно наблюдать издевательства над 8 ур. кораблями и какое бы пво у 8 кр не было, его 10й авик заберёт легко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:53:04 20 минут назад, pamyt_azova сказал: А почему, кстати? И почему многие считают Тайхо лучшим, ведь у Хакурю самолеты вроде крепче и групп больше? Просто я после Тайхо про кнопку 9 постоянно забываю. И да, 10-ки у меня намного тяжелее заходят, чем 9-ки. Это нормально. Ты не забывай что противники выше уровнем (ПВО!) и больше групп - тяжелее управлять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #48 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:54:26 1 минуту назад, pamyt_azova сказал: А почему 3-я пачка бобров то лишняя? Время подготовки увеличивет? 1. время посадки 2. время взлета всей ударки ( не паравозиком же лететь) 3. самолеты с 3 пачки добавляются другим группам 4. Как вывод скорость нанесения ударов по противнику 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:56:38 1 минуту назад, Shtern_ сказал: Десятки авики не интересны, это воюешь против одноуровневых или слабже, хотя микроконтроль интересен. Самые интересные это 6 ур, хотя и 8 наверное (всё никак руки не дойдут Лекс выкачать), т.к. попадаешь на 6+ уровни боёв. На том же Инди, две ошибки и ты пустой, а на Мидвее замучаешься ангар терять, как бы не писали про минотавра, монтану и т.д. Так же играя на 6 ур у тебя никогда не будет 4 уровня кораблей, а вот на 10 ур авике можно наблюдать издевательства над 8 ур. кораблями и какое бы пво у 8 кр не было, его 10й авик заберёт легко. Ну зачем тебе 6-й, играй уж на 4-м тогда! З.Ы. У меня бывал Мидвей с пустым ангаром: редко но случалось... Например пришлось почти целый Де-Мойн забирать в конце боя: мы по очкам уступали. 2 минуты назад, lDKDl сказал: 1. время посадки 2. время взлета всей ударки ( не паравозиком же лететь) 3. самолеты с 3 пачки добавляются другим группам 4. Как вывод скорость нанесения ударов по противнику Слушай, ну ты в принципе можешь ее иметь в ангаре но не поднимать в воздух... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #50 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:59:09 2 минуты назад, calmstuff сказал: Ну зачем тебе 6-й, играй уж на 4-м тогда! З.Ы. У меня бывал Мидвей с пустым ангаром: редко но случалось... Например пришлось почти целый Де-Мойн забирать в конце боя: мы по очкам уступали. Слушай, ну ты в принципе можешь ее иметь в ангаре но не поднимать в воздух... группа сидящая в ангаре другим группам самолетиков не прибавит ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 581 [DONAT] pamyt_azova Участник, Участник, Участник 2 209 публикаций 14 309 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 6 окт 2017, 10:07:15 11 минуту назад, lDKDl сказал: 1. время посадки 2. время взлета всей ударки ( не паравозиком же лететь) 3. самолеты с 3 пачки добавляются другим группам 4. Как вывод скорость нанесения ударов по противнику Благодарю. А есть ли тогда у Хакурю какое либо преимущество перед Тайхо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #52 Опубликовано: 6 окт 2017, 10:09:23 1 минуту назад, pamyt_azova сказал: Благодарю. А есть ли тогда у Хакурю какое либо преимущество перед Тайхо? чуть быстрее самолеты, и они немного живучей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 289 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 6 окт 2017, 10:10:26 2 минуты назад, calmstuff сказал: Ну зачем тебе 6-й, играй уж на 4-м тогда! З.Ы. У меня бывал Мидвей с пустым ангаром: редко но случалось... Например пришлось почти целый Де-Мойн забирать в конце боя: мы по очкам уступали. 4й уровень, это как на Мидвее над 8 уровневыми кораблями издеваться, я понимаю вас выгнали с песочницы, так нашли других низкоуровневых. 6й оптимален в интересности, а т.к. уж с 6 уровня пво сильное и уже думать больше надо, а с учётом маленьких ангаров, то ошибки обходятся дорого, в отличии от редких случая у вас на Мидвее, я уж не пишу про пво 8 уровневых кораблей. Вот какой интерес топить Могами с двух-трёх авиагрупп и что она сделает да же заградкой торперам/бомберам Мидвея? А вот та же Могами тому же Инди может спокойно под заградкой выпилить всю группу торпедоносцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 581 [DONAT] pamyt_azova Участник, Участник, Участник 2 209 публикаций 14 309 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 6 окт 2017, 10:13:30 2 минуты назад, lDKDl сказал: чуть быстрее самолеты, и они немного живучей Но Тайхо иногда не встречается с Минотаврами и ДеМойнами. Так что паритет, по-моему.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #55 Опубликовано: 6 окт 2017, 10:15:33 1 минуту назад, pamyt_azova сказал: Но Тайхо иногда не встречается с Минотаврами и ДеМойнами. Так что паритет, по-моему.) я и играю на тайхо, потому что ангары у эсекса и тайхо равноправны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 289 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 6 окт 2017, 10:17:14 1 минуту назад, lDKDl сказал: я и играю на тайхо, потому что ангары у эсекса и тайхо равноправны. А как вам Кага? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #57 Опубликовано: 6 окт 2017, 10:18:19 Только что, Shtern_ сказал: А как вам Кага? у меня нет ее( потому ничего сказать про этот авик не могу и не лезу в темы с ее обсуждением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 6 окт 2017, 10:31:40 11 минуту назад, Shtern_ сказал: 4й уровень, это как на Мидвее над 8 уровневыми кораблями издеваться, я понимаю вас выгнали с песочницы, так нашли других низкоуровневых. 6й оптимален в интересности, а т.к. уж с 6 уровня пво сильное и уже думать больше надо, а с учётом маленьких ангаров, то ошибки обходятся дорого, в отличии от редких случая у вас на Мидвее, я уж не пишу про пво 8 уровневых кораблей. Вот какой интерес топить Могами с двух-трёх авиагрупп и что она сделает да же заградкой торперам/бомберам Мидвея? А вот та же Могами тому же Инди может спокойно под заградкой выпилить всю группу торпедоносцев. Я из песочницы сам вышел уже больше года по причине: не интересно Хотя старого-доброго Исоказе вспоминаю с любовью... это был реально крутой корабль, а авики там слабые. Не вижу разницы: корабли ниже уровнем для старших всегда корм, это для всех классов справедливо. Кстати Атаго очень непростая цель, если уметь на нем играть разумеется, да и Бенсон тоже. Какой смысл кормить своими звеньями цель, до которой ты не можешь долететь? 13 минуты назад, Shtern_ сказал: А как вам Кага? Очень ситуативный корабль... На своем и ниже уровнях хорош, но со старшими просто бесполезен. Все будет зависеть от того как закинет в бой (с кем). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 443 [DONAT] EpsilonR Коллекционер 3 178 публикаций 6 535 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 6 окт 2017, 11:13:34 (изменено) 4 часа назад, calmstuff сказал: И ни одного знакомого ника за весь вечер! Этож как онлайн то просесть должен чтобы одни знакомые только остались.. Изменено 6 окт 2017, 11:14:04 пользователем EpsilonR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 6 окт 2017, 11:19:06 4 минуты назад, EpsilonR сказал: Этож как онлайн то просесть должен чтобы одни знакомые только остались.. Мало нас, мало... Раньше на 10-х авиков по несколько раз за вечер одни и те же встречались . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию