Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71482797

Не трогайте механику дымов

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 805 боёв
1 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

А я говорил, что ГАП/РЛС работают нормально? Разумеется, если у разрабов есть такая возможность, и для этого хватит вычислительной мощности серверов, их тоже нужно приводить к нормальному виду. Не светить за островами и т.д.

Комбинация ГАП.РЛС-ДЫМЫ.Сама по себе дисбалансна . Немецкие эсмы с ГАП лучший тому пример.Стрельба из дымов только по засвету союзника.Локально проблема устраняется легко, блокированием возможности ОДНОВРЕМЕННОГО использования.НО.

Что такое ГАП.По исполнению это эхолокатор.Тогда картинка только ПРОЕКЦИИ подводной части корпуса корабля ,а не весь целиком во всей красе.Опять же источник сильнейшего сигнала.Отсюда точечный засвет на расстояние в три - четыре раза большее, чем радиус действия.И,логично, самонаводящиеся торпеды противника ,доворачивающие на корабль- источник сигнала,если дальность хода позволяет его достичь.РЛС убивает целый класс вооружения- торпеды.Поэтому нуждается в сокращении радиуса действия.Опять же источник сигнала и засвет.Которого до сих пор нет.Как и средств РЭБ.Простенький генератор помех. Обнаруженный корабль виден в виде круга диамером в 5-10 длин корпуса.Короче все больше никчемных,криво работающих усложнений.Оно вообще надо.

ДЫМЫ вообще уже не дымы а черте чо.Особенно вкупе с дистанцией гарантированного обнаружения.Это вообще что по жизни.Простче вернутся к нормальной непрозрачности дымов и если будет уж очень дискомфортно ,то установить, конкретно, например видимость в дымах эсм-100м,крейсер -150м,линкор и авик-200м.И не выносить себе и другим мозг разнокалиберными дистанциями обнаружения.Опять же зачастую криво работающими.И никакие возможности и мощности не надо наращивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
5 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Скиллозависимой техникой являются американские крейсера (РЛС-ники опять же, да), а в том, чтобы аутировать по КД из дымов, ничего скиллозависимого нет.

Не знаю что там скилозависимого. Я хоть на хайлевеле и мало играл, но много играл на крейсерах средних уровня. Так вот Линдер и Перт значительно сложнее в реализации чем любой другой крейсер 6 уровня. Нужно значительно больше следить за миникартой и учитывать большее количество обстоятельств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 805 боёв
10 минут назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Я тебе даже больше скажу, что бриты, что рлсники, что немецкие есмы (корабли на которые в первую очередь повлияют измененя дымов) являются достаточно скилозависимой техникой, а ЦА на них показывает очень соснулые результаты, а нерф еще больше усугубит их состояние

Скажите это двум МИЦУКАМ,которых я два или три дня назад потопил на одной точке.А люди поиграть хотели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 805 боёв
36 минут назад, _malenkiy_muk_ сказал:

У нас игра паралели с реалом не умесны и как у собственика Чапая и Орлеана хочу у тебя спосить - Они сильно перегибают?, а если забрать у них РЛС то все станет в балансе?)))

У нас игра про РЕАЛЬНЫЕ корабли с реальными ,но немного подправленными  для целей баланса характеристиками.И параллели с реалом уместны.А хочется играть без параллелей с реалом, тогда в какие-нибудь летающие тарелки.Там и генератор нейтринных потоков в спичечном коробке для просвечивания планет в качестве рентгена возможен.Только вот я в эту чушь играть не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
22 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Не знаю что там скилозависимого. Я хоть на хайлевеле и мало играл, но много играл на крейсерах средних уровня. Так вот Линдер и Перт значительно сложнее в реализации чем любой другой крейсер 6 уровня. Нужно значительно больше следить за миникартой и учитывать большее количество обстоятельств.

Ага, а потом представь того же Клива, который вынужден играть как Перт или Лмндер, но без дымов (в РБ например). Т.е. искать моменты и позиции еще более острожно и вдумчиво. Тоже и про ДеМойн - крейсер с потнециалом, сравнимым с Белфастом, но без дымов. Благо хоть лицо покрепче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
4 минуты назад, kol71st сказал:

Ага, а потом представь того же Клива, который вынужден играть как Перт или Лмндер, но без дымов (в РБ например). Т.е. искать моменты и позиции еще более острожно и вдумчиво. Тоже и про ДеМойн - крейсер с потнециалом, сравнимым с Белфастом, но без дымов. Благо хоть лицо покрепче.

Ну я довольно много играл на Кливленде. Судя по ощущениям от Де Мойна на тест сервере, этот тот же Кливленд, только на 10 уровне и с РЛС. Конечно, не самый простой в реализации корабль, но не сложнее крейсер с  дымами.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
11 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Ну я довольно много играл на Кливленде. Судя по ощущениям от Де Мойна на тест сервере, этот тот же Кливленд, только на 10 уровне и с РЛС. Конечно, не самый простой в реализации корабль, но не сложнее крейсер с  дымами.

НУ не надо же сравнивать тестовый сервер. Там прямо совсем все не так. Я вообще сравнивал Белфаста и Клива в РБ. Оба конечно тот еще геморрой, но у первого есть возможность хотя бы выползать без палева.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
1 час назад, Bifrest сказал:

Ветка американских крейсеров   без РЛС  не играбельна   с вводом  новых веток  , их еще можно было как то сравнивать при наличии  только японцев ,тут никто и не спорит )) А вот Чапай   -один из основных турнирных кораблей   ,сам по себе совсем   не плох  ,да и рлс у него крайне короткое  .. Тебе конечно виднее  , но не часто я  в свете  от Чапая оказываюсь  и огребаю

А я и не говорю что амеры перегибают это одна из самых соснулых веток в игре, я про то что некоторые специалисты предлагают убрать и дымы и рлс с игры при этом не играют на бритах и амерах, а топорная реализация проблемы дымов просто убьет целые классы кораблей в игре. Чапай спокойно может игратся от дистанции, РЛС для него всего лиш приятный бонус а не жизненная необходимость

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Скиллозависимой техникой являются американские крейсера (РЛС-ники опять же, да), а в том, чтобы аутировать по КД из дымов, ничего скиллозависимого нет.

Аутировать из дымов можно с разной эфективностью), плюс бриты очень сильно зависят от команды и не прощают ошибок, поэтому называть бритов имбами язык не поворачивается, дым это единственное что у них есть, забрать у

них дым и они становятся неиграбельными. И да, я не против ребаланса дымов, но не таким топорным способом, который меняет гемплей не только дымных кораблей но и тех кораблей которые балансились с учетом возможности противостояния дымам  (американские РЛСные крейсера и немецкие эсмы).

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
1 час назад, StrongTVD сказал:

Скажите это двум МИЦУКАМ,которых я два или три дня назад потопил на одной точке.А люди поиграть хотели...

Капитанов Есмов с проальфой 200 - людьми язык не поврачивается назвать. Их основная задача сыграть максимум боев за минимальный отрезок времени. так что мимо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
1 час назад, StrongTVD сказал:

У нас игра про РЕАЛЬНЫЕ корабли с реальными ,но немного подправленными  для целей баланса характеристиками.И параллели с реалом уместны.А хочется играть без параллелей с реалом, тогда в какие-нибудь летающие тарелки.Там и генератор нейтринных потоков в спичечном коробке для просвечивания планет в качестве рентгена возможен.Только вот я в эту чушь играть не хочу.

Хочеш реала тогда тебе в Ил-2, а у нас в корабликах 100% аркада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 805 боёв
4 часа назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Капитанов Есмов с проальфой 200 - людьми язык не поврачивается назвать. Их основная задача сыграть максимум боев за минимальный отрезок времени. так что мимо)))

А зачем играть максимум боев за минимальный отрезок времени.Тут что кто-то деньги получает по сдельной системе оплаты? Скажите как я тоже хочу.50 боев в день- легко.Только ремни к креслу прикручу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 805 боёв
4 часа назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Хочеш реала тогда тебе в Ил-2, а у нас в корабликах 100% аркада.

Не очень понимаю что такое аркада,но видимо что-то непотребное.Так не надо превращать в общем хорошую игру в эту гадость всякими противоестественными придумками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию