Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71482797

Не трогайте механику дымов

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв
1 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

Запили голосовалку - увидишь, кого больше.

Пока что о нерфе дымов кукарекают в основном владельцы нереально имбующего Белфаста. Ну и Кутузова, который к слову живёт и без дымов, - с его дальностью ему этот нерф абсолютно параллелен.

Не имею в порту ни первого, ни второго. На а кто кукарекует, ещё разобраться нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
4 минуты назад, capita_de_fusta сказал:

Не имею в порту ни первого, ни второго. На а кто кукарекует, ещё разобраться нужно.

Дымные крысы, очевидно же:Smile_Default:

4 минуты назад, WILLY_BRAUN сказал:

Кстати, да, Кутузову и параллельно и попендикулярно на изменение в дымах. Как говорится, не дымом единым... :cap_like:

Именно)

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв
30 минут назад, Ozymandis сказал:

Кто о чем, а вшивый о бане.

Казалось бы, причем тут "не трогайте механику дымов" и конь.

Ну для тех кто в смысл слов не смог, могу и пояснить. Британский крейсер с дымами, на данный момент - контрится игровыми механиками достаточно легко (за исключением мб Фиджи/Линдера). А вот британская линкорная десятка не контрится, а сама контрит все что видит. Но борьба идет с первым, а не вторым. Теперь доехало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
3 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Запили голосовалку - увидишь, кого больше.

Пока что о нерфе дымов кукарекают в основном владельцы нереально имбующего Белфаста. Ну и Кутузова, который к слову живёт и без дымов, - с его дальностью ему этот нерф абсолютно параллелен.

И здесь мы просто возвращаемся к тому, что у сообщества игроков единого мнения нет.

6 минут назад, Jedi_Revan сказал:

А в отношении этой сентенции ты вообще не думал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 477 боёв
6 минут назад, kayman4 сказал:

У них есть РЛС   - и любой другой КР тоже долго не протянет стоя бортом к противнику, а кормой тот же минтарв ничуть не хуже отражает ББ 

хм а вы купили бы изх если бы это был бы не нагиб а скажем типа Хуан ХЭ

А причем тут борт? Когда минотавр даже под дикими углами ловит цитадели и в хвост и в гриву, а тот же ЗАО, к примеру, чуть ли не всем бортом разворачивается и норм себя чувствует. Нет уж-делайте тогда, уважаемые разрабы, минотавр и других бритов крепче, а не дамагоприемниками. В общем пусть будут обычными крейсерами.

Изменено пользователем AnnoDomini14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, AnnoDomini14 сказал:

А причем тут борт? Когда минотавр даже под дикими углами ловит цитадели, а тот же ЗАО, к примеру, чуть ли не всем бортом разворачивается и норм себя чувствует. Нет уж-делайте тогда, уважаемые разрабы, минотавр и других бритов крепче, а не дамагоприемниками. В общем пусть будут обычными крейсерами.

хех, Москва тоже ловит под дикими углами цитадель под заднюю башню - дайте Москве бритокрейсерскую хилку? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
6 минут назад, AnnoDomini14 сказал:

Нет уж-делайте тогда, уважаемые разрабы, минотавр и других бритов крепче, а не дамагоприемниками.

Вот именно - сделайте их нормальными крейсерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 477 боёв
Только что, APal сказал:

хех, Москва тоже ловит под дикими углами цитадель под заднюю башню - дайте Москве бритокрейсерскую хилку? )

Да уберите вы эту хилку блин, я же сказал делайте обычные крейсера из них. И не надо сравнить "линкор" Москва с картонной шлюпкой минотавром-курфюрст я вам скажу тоже ловит цитадели и что теперь? Это лишь исключение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
3 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Не твоё дело. Бритокрысы ломают возможность нормально играть многим веткам кораблей, у которых нет ГАП и РЛС. Пускай их нерфят, и как можно быстрее и жёстче.

Их ввод в таком виде вообще был ошибкой ИМХО.

с твоими 50 процентами за  10 тысяч  боев, карл тебе хоть кто то кто смог в упреждение уже автоматом ломает игру 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
12 минуты назад, Daemian сказал:

Как предлагаете делить, когда в очереди будет по десять (условно) дымов на команду? КТо будет счастливчиком, а кто - ждать следующую команду?

Я про турниры писал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв
5 минут назад, APal сказал:

цитадель есть, но с пожарами я бы что-нибудь сделал.

Ещё один забавный момент: на Генри и Москве были ситуации, когда после 2 (двух) залпов Конкверора у меня не оставалось пво. Вообще.

Я даже по другости в ЦПП написал - мол, пАчиму у меня заградка не работает и самолётики не падают, чините баг! :Smile_hiding:

Недавно наблюдал видосик, где широко известный в узких кругах стример Фламу, на Конкероре спалил Монтану, которая не успела толком с респа выехать. Да, с пожарами повезло немного, но сам момент, что один опытный игрок, без шансов топит другого игрока (который не особо фейлил, просто в свете находился), не получив урона вообще....... Тобишь Леста хочет чтобы линкоры воевали активно, давили направления, и при этом вводит инвизный, неубиваемый фугасоплюй, который совершенно ненопряжно набивает сотни дамага с дистанции 17км+..... Пару лет назад я бы сказал что удивлен, сейчас - не особо. Просто констатирую очередной этап борьбы с ветряными мельницами. Вангую франков с дымами или 40 узловым форсажем.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

на Конкероре спалил Монтану, которая не успела толком с респа выехать.

если на Монтане рак - то это его проблемы. Никто не мешает точить Монтану в инвиз и либо уходить от Коня (скорость больше), либо также жечь его фугасами, либо сближаться и ломать лицо ББ-шками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Я простите качал ветку. Поднимал кораблики из стока, а мне говорят идти лесом. На тебе обычный крейсер. Мне это надо? У меня Москва есть. Доброту Лесты я знаю. Подымал Удалого дважды в топ и кепа переобучал. Низкий поклон за такую доброту. Игра движется к Ворлд оф Линкор. Хватятся бояре через годик, да поздно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, Cesarevich_EU сказал:

Недавно наблюдал видосик, где широко известный в узких кругах стример Фламу, на Конкероре спалил Монтану, которая не успела толком с респа выехать. Да, с пожарами повезло немного, но сам момент, что один опытный игрок, без шансов топит другого игрока (который не особо фейлил, просто в свете находился), не получив урона вообще....... Тобишь Леста хочет чтобы линкоры воевали активно, давили направления, и при этом вводит инвизный, неубиваемый фугасоплюй, который совершенно ненопряжно набивает сотни дамага с дистанции 17км+..... Пару лет назад я бы сказал что удивлен, сейчас - не особо. Просто констатирую очередной этап борьбы с ветряными мельницами. Вангую франков с дымами или 40 узловым форсажем.  

То же самое делают французские крейсеры 9-10 уровней, нет?

Ходят в ~19км+ и заливают фугасами. Горишь как непойми что, а в них не попадёшь - пока долетают снаряды, крейсер успевает или уйти на формаже, или развернуться на 180 градусов.

Схлопываются под фокусом вблизи одинаково - что французы, что бритты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

если на Монтане рак - то это его проблемы. Никто не мешает точить Монтану в инвиз и либо уходить от Коня (скорость больше), либо также жечь его фугасами, либо сближаться и ломать лицо ББ-шками. 

Да, будучи джедаем за раков бы задвинуть. Угу.

Не рви фразы из контекста. Или имбочку качнул и теперь переживаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
1 минуту назад, APal сказал:

вот именно, просто не нужно клювом щелкать как некоторые

в ближнем бою Монтана гораздо эффективнее Коня

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв
2 минуты назад, APal сказал:

То же самое делают французские крейсеры 9-10 уровней, нет?

Ходят в ~19км+ и заливают фугасами. Горишь как непойми что, а в них не попадёшь - пока долетают снаряды, крейсер успевает или уйти на формаже, или развернуться на 180 градусов.

Франки неповоротливы, сарайны и заметны. А британец инвизен, бронирован, имеет чудо хилку, мощное ПВО, подводную цитадель. Не говоря уже об орудиях. Помоему немного разные вещи. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
10 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Ну для тех кто в смысл слов не смог, могу и пояснить. Британский крейсер с дымами, на данный момент - контрится игровыми механиками достаточно легко (за исключением мб Фиджи/Линдера). А вот британская линкорная десятка не контрится, а сама контрит все что видит. Но борьба идет с первым, а не вторым. Теперь доехало?

Доехало, доехало.

Просто забавно, как не наткнусь на твои сообщения: "конь имбует! нерфить коня!", в любой теме, по мало-мальски схожей тематике. Вишь, и тут связь с дымами и британскими крейсерами обнаружилась.

Прямо чувствую жар от монитора, как у тебя от него подгорает. При этом у тебя за последние 7 дней 50 боев и 80% побед. Правда из этих 50 боев 49 в отряде, но все равно, нагиб заслуживает уважения.

А не было бы коня - глядишь и побольше винрейт был, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Франки неповоротливы, сарайны и заметны. А британец инвизен, бронирован, имеет чудо хилку, мощное ПВО, подводную цитадель. Не говоря уже о б орудиях. Помоему немного разные вещи. 

А толку?

Если брит вылезет в ближний бой - растает под фокусом, как и француз.

Если держаться в 15км+, то француз с двойными рулями и форсажем ( 45, на минуточку, узлов) уклонится, а бритт - отхилится.

на мой взгляд, нет особой разницы, как ты танкуешь дамаг - уклоняешься или впитываешь+ хилишься, главное - результат.

PS но я б порезал пожары 419 мм и апнул точность 457, тогда был бы смысл менять орудия.

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
23 минуты назад, kayman4 сказал:

хм а вы купили бы изх если бы это был бы не нагиб а скажем типа Хуан ХЭ

Немного странный вопрос.

я покупаю(покупал) те корабли, которые мне нравятся, правда промашка с Атлантой вышла, но я к ней вернусь.

Зачем мне бесполезное ведро, если говорить о Хуанхэ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию