Log in
Перейти к содержимому
anonym_DfJJUvVu2KP3

Что там с дымами на тесте?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 968 боёв
  В 06.10.2017 в 15:38:02 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

вот скажи в чем имба того же белфаста перед фиджи? хилки нет. торпед нет и все это плата за РЛС 

а чем теперь кутузов вполне не дешевый прем отличаеться от чапаева?  какой с него смысл без дымов, что он теперь реально хуже так как нет РЛС которое у него не было за счет дымов, дымы убрали а на остальное плевать .... ну че норм, прем который хуже корабля прокачеваемой ветки 

или как на перте том же играть без дымов? и в чем теперь его преймущеество перед линдером? раньше у него были специфические дымы и самолет для подсвета (ну и очень долгая перезарядка дымов, порой вторые дымы не факт что  успеваешь поставить, в то время как линдер успевает уже 2 израсходовать, перт все в ожидании КД) и смысл теперь в нем? 

У меня есть и Кутузов и Перт и Белфаст еще  и Минотавр с голдовым камуфляжем, сказать что страшный нагиб (а я далеко не рак) довольно сложно 

У меня просто слов нет. Почему все так пекутся именно за себя, и именно выискивают только плохое? Почему мало кто видит в этом хорошее: нерф дымов, теперь не будет безнаказанных стреляющих дымных тучек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
  В 06.10.2017 в 15:41:24 пользователь Rebel__1 сказал:

У меня просто слов нет. Почему все так пекутся именно за себя, и именно выискивают только плохое? Почему мало кто видит в этом хорошее: нерф дымов, теперь не будет безнаказанных стреляющих дымных тучек.

по тому что дымы не всегда спасение было и будет, ними еще нужно умело пользоваться 

дак а смысл тогда с этих премов если их брали именно под эту игру и эту механику, а в новой реализации их мало кто купил бы. Вот ты бы купил Кутузова если есть Чапаев который имеет лучше расходник тот же РЛС которого нет у Кутузова? 

Белфаст вообще почти всегда ходит на точки вместе с эсмами, балистика полное уг что бы играть от дальности и маневрености, а вот в него входит урон просто отлично, если у белфаста забрать дымы он будет диким кактусом хуже фиджи так как нет даже хилки и торпед (к нему можно безнаказано пойдоти, дамаг в нос наносит мало, балистика нормальная только на средних и ближней дистанции где он просто не чего не сделает) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв
  В 06.10.2017 в 15:46:57 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

по тому что дымы не всегда спасение было и будет, ними еще нужно умело пользоваться 

дак а смысл тогда с этих премов если их брали именно под эту игру и эту механику, а в новой реализации их мало кто купил бы. Вот ты бы купил Кутузова если есть Чапаев который имеет лучше расходник тот же РЛС которого нет у Кутузова? 

Белфаст вообще почти всегда ходит на точки вместе с эсмами, балистика полное уг что бы играть от дальности и маневрености, а вот в него входит урон просто отлично, если у белфаста забрать дымы он будет диким кактусом хуже фиджи так как нет даже хилки и торпед (к нему можно безнаказано пойдоти, дамаг в нос наносит мало, балистика нормальная только на средних и ближней дистанции где он просто не чего не сделает) 

я тысячу раз повторял и повторяю-зачем нерфить дымы и обнажать эм и кр(ты знаешь-я сам на лк играю..потому моё мнение не предвзятое)
нерфить(и это логично)надо дистанцию стрельбы из дымов и увеличивать разброс,что то же логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 968 боёв
  В 06.10.2017 в 15:46:57 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

У меня есть Кутузов, Белфаст, Иваки Альфа. Все дымные крейсера. Кутуз и Иваки любимые крейсера, Белфаста еще не выгонял как купил(серьезно), чет жалко денег на его снаряжение модернизациями. 

Зато как у меня вчера пригорало, когда я на Зао пытался помогать эсмам на точках, а минотвaрь безнаказано поливал всех из тучки, расщепляя эсмов на атомы и нехило коцая всех, кто пытался подойти. Это нормальный бодрый геймплей? Это нормально? Пока отходишь от точки, пытаясь отсветиться, эта британская фикня забирает половину ХР. Теперь этого не будет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.10.2017 в 15:37:53 пользователь Rebel__1 сказал:

И сколько этих владельцев ноют что "нипаиграть"? Четверть хотя бы наберется?

наберется. дальше что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Почему все ... выискивают только плохое?

Основная проблема подобного тотального изменения не в самих дымах, а в том, что это будет уже совсем другая игра. Геймплей изменится, надо будет переучиваться. А не всем этого захочется. Папульки, трясущиеся за каждую циферку статы, будут плакать и хлопать Колянами по дверям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.10.2017 в 15:53:21 пользователь Rebel__1 сказал:

Зато как у меня вчера пригорало, когда я на Зао пытался помогать эсмам на точках, а минотвaрь безнаказано поливал всех из тучки, расщепляя эсмов на атомы и нехило коцая всех, кто пытался подойти.

Типа, вот так:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
  В 06.10.2017 в 15:59:57 пользователь ermanec сказал:

Основная проблема подобного тотального изменения не в самих дымах, а в том, что это будет уже совсем другая игра. Геймплей изменится, надо будет переучиваться. А не всем этого захочется. Папульки, трясущиеся за каждую циферку статы, будут плакать и хлопать Колянами по дверям.

За папулек не беспкойся, они из этой механики возьмут лучшее и начнут карать самоуверенных раков в дымах.

Я смотрю по Минотавру, у него засвет по новой механике 5,4 км. Реально незаметно в условиях боя (я не беру редкие дуэли 1 на 1) к нему могут на эту дистанцию подобраться только японские или американские эсмы. Так им проще и безопаснее с бОльшей дистанции пробросить дымы торпедами. Если не потопить, то хотя бы выгнать Минтавра из дымов. Потому что если подходить к тучке - есть опасность самим попасть под ГАП Минотавра, что весьма чревато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 774 боя

я их в Случайных боях не очень часто встречаю. примерно 10%. А от кораблей которые могут накатать из дымов, стараюсь держаться так, что бы не подловили.... Если момент игры позволяет, иду на дымы и на ЛК.

В нерфе дымов я вижу больше минусов, чем плюсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.10.2017 в 16:05:30 пользователь Zergwiper сказал:

Потому что если подходить к тучке - есть опасность самим попасть под ГАП Минотавра, что весьма чревато.

согласен. Я просто конкретные циферки не смотрел еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 06.10.2017 в 14:56:19 пользователь Bender957 сказал:

дак иди в армию на флот если сложностей хочешь че ты в игрульку то играешь

сынок,я свое уже отслужил как бы:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Могли бы сделать для премов послабение по дальности засвета, например, Кутузову не 7,7 км, а, 6 км. Для его дистанций боя это очень мало, весьма редко можно подобраться так близко к тучке Кутузова.

Изменено пользователем anonym_DfJJUvVu2KP3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
  В 06.10.2017 в 15:53:21 пользователь Rebel__1 сказал:

У меня есть Кутузов, Белфаст, Иваки Альфа. Все дымные крейсера. Кутуз и Иваки любимые крейсера, Белфаста еще не выгонял как купил(серьезно), чет жалко денег на его снаряжение модернизациями. 

Зато как у меня вчера пригорало, когда я на Зао пытался помогать эсмам на точках, а минотвaрь безнаказано поливал всех из тучки, расщепляя эсмов на атомы и нехило коцая всех, кто пытался подойти. Это нормальный бодрый геймплей? Это нормально? Пока отходишь от точки, пытаясь отсветиться, эта британская фикня забирает половину ХР. Теперь этого не будет!

а то что минотавр просто хлопаеться от любого чиха это уже такое, а то что любой эсм снань к нему носом и просто не будешь получать дамага это прям для всех нонсенс

у меня есть Минотавр, и я знаю что не все легко там как кажеться, балистика чуть лучше чем у американского эсминца или на том же уровне, приносить сокрушительные удары вражеской команде довольно часто, если в него попал линкор с 90 процентной верноятностью что цитадель, цели тоже не каждую побьешь поставишь дымы раньше уйдут по дальше от тебя и не попадаешь, так что подходить приходиться очень часто как раз в 10 км (где порой за ошибки приходиться платить с лихвой цитадели в нем выбиваються просто пачками), дак еще и любой корабль станет кормой будут просто рикошеты идти только в борт он способен наносить урон, даже в ромб уже урон не проходит вообще 

так что не такая уж он и палка нагибалка 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
  В 06.10.2017 в 16:11:59 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а то что минотавр просто хлопаеться от любого чиха это уже такое, а то что любой эсм снань к нему носом и просто не будешь получать дамага это прям для всех нонсенс

у меня есть Минотавр, и я знаю что не все легко там как кажеться, балистика чуть лучше чем у американского эсминца или на том же уровне, приносить сокрушительные удары вражеской команде довольно часто, если в него попал линкор с 90 процентной верноятностью что цитадель, цели тоже не каждую побьешь поставишь дымы раньше уйдут по дальше от тебя и не попадаешь, так что подходить приходиться очень часто как раз в 10 км (где порой за ошибки приходиться платить с лихвой цитадели в нем выбиваються просто пачками), дак еще и любой корабль станет кормой будут просто рикошеты идти только в борт он способен наносить урон, даже в ромб уже урон не проходит вообще 

так что не такая уж он и палка нагибалка 

На бритах с таким нерфом дымов просто еще выше поднимется требование к уровню игры, придется учитывать еще один фактор при игре от дымов. На Минотавре и сейчас далеко не всем хорошо играется, я уже кучу раз видел Минотавров, которые уходят в порт одними из первых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 538 боёв
  В 06.10.2017 в 16:15:07 пользователь Zergwiper сказал:

На бритах с таким нерфом дымов просто еще выше поднимется требование к уровню игры, придется учитывать еще один фактор при игре от дымов. На Минотавре и сейчас далеко не всем хорошо играется, я уже кучу раз видел Минотавров, которые уходят в порт одними из первых.

Ну будет все плохо,разрабы апнут бритов,а может даже и резать придется,ведь видимость стрельбы  работает в обе стороны.Им там делов на один патч:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.10.2017 в 16:09:45 пользователь WONDERFUL_SHOT сказал:

сынок,я свое уже отслужил как бы:)

с чем тебя и поздравляю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
  В 06.10.2017 в 16:24:52 пользователь Eger_boec сказал:

Ну будет все плохо,разрабы апнут бритов,а может даже и резать придется,ведь видимость стрельбы  работает в обе стороны.Им там делов на один патч:)

Да, но мне трудно представить ситуацию, когда Минотавр стоит в дымах, недалеко от него стоит вражеский крейсер или линкор, куда-то там стреляет, и при этом наша команда его совсем не видит, и только героический Минотавр видит его сквозь свои дымы и начинает сам расстреливать. Это возможно только если враги пытаются по чужому засвету через гору забрасывать, но думаю это очень редкая комбинация событий, чтобы всерьез ее рассматривать. Так что бриты однозначно проиграют от этого патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 968 боёв
  В 06.10.2017 в 16:02:16 пользователь ermanec сказал:

Типа, вот так:cap_haloween:

:Smile_teethhappy:

Все, не хочу нести лучик света в этом царстве нытья и страданий. Пойду лучше погамаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 06.10.2017 в 14:53:59 пользователь Rebel__1 сказал:

Зато как раз вернутся те тыщщи народу, которые эти 2 года плодили темы про "ворлд оф дымы", особенно сезон обострения начинался во время РБ.

Отвечаешь? Ну смотри, тебя за язык никто не тянул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.