Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RaccoonShip

Всем привет! Давно не заходил в игру.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций
15 минут назад, far90 сказал:

Я больше всего грущу по alt у авиков... Такого удара поддых я так и не простил авторам.. 

играй по альту, где есть у кораблей ПВО, там и показывай свой скилл, а не прилетел, беззащитного как угодно облетел и аннигилировал.

Всё правильно сделали. имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
22 минуты назад, far90 сказал:

Я больше всего грущу по alt у авиков... Такого удара поддых я так и не простил авторам.. 

Так отобрали только в песке:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 510 боёв
4 часа назад, Maus_352 сказал:

вы мне в крадце рассказать что изменилось за это время, и что я пропустил?

лошиндер пропал куда-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 969
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 628 публикаций
19 933 боя
15 минут назад, HEBO3MyTuM сказал:

играй по альту, где есть у кораблей ПВО, там и показывай свой скилл, а не прилетел, беззащитного как угодно облетел и аннигилировал.

Всё правильно сделали. имхо.

авики 5 уровня вполне способны встретиться с кливлендом, к примеру. Или у него ПВО нет?  

а на более высоких уровнях традиционный денежный пылесос. Плюс слишком резкая разница в силе между, к примеру 4 и 5 уровнем и 6 и 7. К тому же не очень люблю решения, искусственно мешающие играть. В общем, вместо того, чтобы искать новые варианты, тупо в лоб обрезали возможность. Больше всего поражает логика. мы, дескать, ввели это для того, чтобы облегчить жизнь линкорам и крейсерам. На прямой вопрос - а как без альта сражаться с авиком 6 уровня - ну, раз вы столкнулись в бою с таким, значит, рядом есть и ваш такой же... То есть, если ЛК встречается с авиком - то он бедный и неприкаянный, не может справиться. А вот авик-5 против авика-6 - не переживай, у тебя есть команда, она должна помогать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
4 минуты назад, far90 сказал:

авики 5 уровня вполне способны встретиться с кливлендом, к примеру. Или у него ПВО нет?  

а на более высоких уровнях традиционный денежный пылесос. Плюс слишком резкая разница в силе между, к примеру 4 и 5 уровнем и 6 и 7. К тому же не очень люблю решения, искусственно мешающие играть. В общем, вместо того, чтобы искать новые варианты, тупо в лоб обрезали возможность. Больше всего поражает логика. мы, дескать, ввели это для того, чтобы облегчить жизнь линкорам и крейсерам. На прямой вопрос - а как без альта сражаться с авиком 6 уровня - ну, раз вы столкнулись в бою с таким, значит, рядом есть и ваш такой же... То есть, если ЛК встречается с авиком - то он бедный и неприкаянный, не может справиться. А вот авик-5 против авика-6 - не переживай, у тебя есть команда, она должна помогать... 

вот если по справедливости, сейчас Кливы не такие и частые гости в рандоме (не помню когда видел 2шт сразу в одной команде) и при этом, при желании, ты можешь избежать встречи с Кливом, а вот Светлана, Фурутака, Миоги и т.д. не могут себе такого позволить и в то же время, совершенно ничего против авика сделать не смогут, из за элементарного отсутствия ПВО.

По поводу попадания к авикам 6лвл, тут согласен, балансер кривой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 969
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 628 публикаций
19 933 боя
2 минуты назад, HEBO3MyTuM сказал:

вот если по справедливости, сейчас Кливы не такие и частые гости в рандоме (не помню когда видел 2шт сразу в одной команде) и при этом, при желании, ты можешь избежать встречи с Кливом, а вот Светлана, Фурутака, Миоги и т.д. не могут себе такого позволить и в то же время, совершенно ничего против авика сделать не смогут, из за элементарного отсутствия ПВО.

По поводу попадания к авикам 6лвл, тут согласен, балансер кривой.

Хоть в чем-то сошлись :) кстати, а чем тот же Хош атакует? 2 эскадрильями торпов? Так даже при alt можно увернуться. А сейчас что? от эсма не уйти, даже линкор может увернуться... 

Поймите, плохо не то, что что-то там кому-то обрезали. Плохо то, что авикам 4-5 уровня вместо атаки ничего не дали и плохо то, что основная цель не сбалансировать игру, а заставить двигаться игроков по линейке кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию