Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

коллекция ямамото, несказанное везение!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 035 боёв

предыстория.

когда только появились контейнеры, открывающие сбор коллекции, уточнил у модератора - если не торопиться и не менять дубликаты, то когда-нибудь можно за каждый дубликат по 15к получить, набежит нормально серебра. я и никуда не спешил, дубликаты не менял, 54 дубликата накопил.

и что вы думаете, последние 5 ящиков так точно пришли исключительно с недостающими элементами, никаких дубликатов! :)

интересно, каков процент выпадения оригинала 5 раз подряд при 32-х собранных из 40?

разработчики, шапочки из фольги уже не помогают ;)

shot-17.10.07_07.40.29-0043.jpg

shot-17.10.07_07.39.39-0913.jpg

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 487
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 508 публикаций
26 990 боёв

Завидую такой силе воли - я бы уже давно дубликаты обналичил в оригиналы, не выдержал бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 035 боёв
4 минуты назад, runSIG сказал:

Завидую такой силе воли - я бы уже давно дубликаты обналичил в оригиналы, не выдержал бы.

так если бы за коллекцию что-то ценное давали, я бы уже поменял давно, а так кушать не просят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 976
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 520 боёв

Ну прикольно, сейчас третий флаг на япов зато повесите, очень эстетично).... Кстати интересно, у меня так же шли одни дубликаты, я их необменивал не целях фарма, а потому что их всё равно на полное количество не хватало,а сегодня прям как прорвало недостающими элементами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой

Я тоже не меняю дубликаты, ради спортивного интереса жду, когда открою коллекцию оригиналами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
32 минуты назад, Novosib79 сказал:

Ну прикольно, сейчас третий флаг на япов зато повесите, очень эстетично)....

Это очень круто, третий флаг на корабле, это просто бомба!Судя по вашему тону, вы не понимаете этого.Я, впрочем,тоже.:cap_haloween:И еще я не понимаю,зачем за сбор нехилой коллекции давать призы, имеющие ценность только для небольшого числа упоротых коллекционеров и японофилов.Мне, например, что флаг Ямамото, что вывеска Макдональдса, разницы нет.Хотя, большая буква М  смотрелась бы лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 035 боёв
1 час назад, Novosib79 сказал:

Ну прикольно, сейчас третий флаг на япов зато повесите, очень эстетично).... Кстати интересно, у меня так же шли одни дубликаты, я их необменивал не целях фарма, а потому что их всё равно на полное количество не хватало,а сегодня прям как прорвало недостающими элементами.

да, флаги - это круть прям :)

во-во, явно же это неспроста. может быть как-то связано с тем, что последняя миссия кампании открылась и народ начал получать контейнеры с элементами коллекции

10 минут назад, sashokssss сказал:

Предметы коллекции выпадают только из обычных контейнеров или тех што на удачу тоже? 

из всех по идее должны, кроме суперов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[RKKA-]
Участник, Коллекционер
13 публикаций
25 124 боя

как то на серебро не жалуюсь!!! бой на миссури в хлам одетый , и все дела)))  мне наоброт в последние дни только дубликаты и падали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 035 боёв
31 минуту назад, gamboon сказал:

как то на серебро не жалуюсь!!! бой на миссури в хлам одетый , и все дела)))  мне наоброт в последние дни только дубликаты и падали)

100% :) серебро вот недавно закончилось, катаю и на миссури и других премах, скоро ж акция на немецкие линкоры :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
1 час назад, fongraf сказал:

Это очень круто, третий флаг на корабле, это просто бомба!Судя по вашему тону, вы не понимаете этого.Я, впрочем,тоже.:cap_haloween:И еще я не понимаю,зачем за сбор нехилой коллекции давать призы, имеющие ценность только для небольшого числа упоротых коллекционеров и японофилов.Мне, например, что флаг Ямамото, что вывеска Макдональдса, разницы нет.Хотя, большая буква М  смотрелась бы лучше.

Ну как бы зимний камуфляж на японцев тоже неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
6 минут назад, kayman4 сказал:

Ну как бы зимний камуфляж на японцев тоже неплохо

Зимний камуфляж на Ягпантеру дает ей вполне ощутимые бонусы к маскировке и заметности на зимних картах.Что даст зимний камуфляж Атаго?Он дает какое-то  реальное преимущество? Повторюсь, призы  имеют смысл не для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Я не понимаю нытья про ценность призов: коллекция собирается "просто так" без прикладывания малейших усилий или выполнения каких-то условий — вполне нормально, что бонуса "украшательские".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
13 минуты назад, SwatSwotSwut сказал:

Я не понимаю нытья про ценность призов: коллекция собирается "просто так" без прикладывания малейших усилий или выполнения каких-то условий — вполне нормально, что бонуса "украшательские".

Это и обескураживает -после таких титанических усилий должен быть минимум суперкрейсер 13 лвл Петр Великий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
3 минуты назад, kayman4 сказал:

Это и обескураживает — после таких титанических усилий должен быть минимум суперкрейсер 13 лвл Петр Великий

Ну теперь можно повесить флаги И альфача, И супиртостера — по психологическому урону команде противника, это примерно +3 уровня и будет. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 035 боёв
15 минут назад, SwatSwotSwut сказал:

Ну теперь можно повесить флаги И альфача, И супиртостера — по психологическому урону команде противника, это примерно +3 уровня и будет. :cap_haloween:

если бы ещё кто-то на эти флаги обращал внимание :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
3 часа назад, runSIG сказал:

на Бисмарк не собрал 1 фрагмент а выполнил все доступные задачи что были крое тех что на худа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
47 минут назад, SwatSwotSwut сказал:

У меня она не собирается просто так. Оказывается, надо купить первый контейнер.Скоро я выполню 5-ю миссию Ямамото, и если это возможно, отключу сбор коллекции.Сигналы для меня имеют большую ценность,чем некие предметы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
47 минут назад, fongraf сказал:

У меня она не собирается просто так. Оказывается, надо купить первый контейнер.Скоро я выполню 5-ю миссию Ямамото, и если это возможно, отключу сбор коллекции.Сигналы для меня имеют большую ценность,чем некие предметы.

А смысл отключать? Предметы коллекции капают бонусом к конту, не подменяя его содержимое.

И, как бы: компанию крутят ради капитана и сопутствующих призов (которые там довольно таки внушительные), а не коллекции.

Так что рассказы про "платность" неправомерны ни с какой стороны.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию