Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Джеймс Вайт, что с Откатом?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв
10 минут назад, kipni4ek сказал:

Можно поныть что проиграл пъяный 10 боёв подряд что нанесло мне психологическую травму.

у кого чего болит, тот о том и пишет! алконафтам не верят.

вариант для тебя: не играл неделю, зашел и не узнал порт. сделайте откат, а я пароль поменяю.

для друзей с "белочкой" рабочий сценарий. записывай. :cap_haloween:

следующая консультация платная!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Был в командировке оставил компьютер включённым.

На клавиатуру лёг кот и устроил серию боёв со сливом в топе.

Откотите!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
42 минуты назад, MrNiksoN сказал:

По мне так большая, кроме как "лжец" (близко, но не так) его и не называли. Чего ему верить то?

Т.е. ты уверен в том, что он уйдёт и настанет "коммунизм" и будут говорить то , что ты хочешь слышать?

Повзрослеть пора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Пусть бы прежде чем про откаты говорить, задумались над тем, как быть с переименованными никами.

Поясню немного ситуацию для тех кто не понял о чем я.У WG на столько криво сделан алгоритм работы  с аккаунтами, что при переименовании своего аккаунта на новый, невозможно обратно взять предыдущий даже если он все еще свободен.

Простыми словами ,  люди переименовывают свои аккаунты, а те что освободились в базе числятся как все еще занятые.Вот и получается,что так как база всех трех проектов общая, мертвых имен неимоверное множество накопилось не кем не занятых и решать данную проблему данные граждане не как не хотят.

Совсем забыл, Леста же не имеет прав на доступ к общей базе игровых аккаунтов.Это же нужно через Минск данный вопрос решать, а у нас нет полномочий.

Разве я не прав граждане разработчики ?:Smile_Default:

По этому для меня совсем не удивительно , что мысли некоторых отдельно взятых граждан, не как не совпадают с центральным офисом.:Smile_bajan2:

Если завтра скажут из Минска совместить имущество всех трех проектов в один, не один работник дочерней студии не сможет этому воспрепятствовать.

Изменено пользователем VladimirShevtsov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
9 минут назад, nevic сказал:

Т.е. ты уверен в том, что он уйдёт и настанет "коммунизм" и будут говорить то , что ты хочешь слышать?

Повзрослеть пора.

Связи между постами не увидел, логики тоже. Скину на субботу, но лучше не повторять такие "сам придумал, сам ответил"

Хорошего дня

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 080 боёв

Опять брякнул, не подумав.

А сейчас придет и будет оправдывать,что мол ,он не то имел ввиду

Изменено пользователем KapSlip
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 973 боя
1 час назад, JackTM сказал:

Джеймс Вайт в интервью как-то обещал некий "откат статистики" дневной. Уже можно? Как это производиться? Если нет еще,  Когда будет? 

:Smile_popcorn:

1 час назад, Kapiten_leutntant сказал:

Скрыть содержимое

dde490ba9915defd.jpg

Уже можно, но каждый случай будет рассмотрен индивидуально. Единственный вариант узнать, возможен ли откат - обратиться с заявкой в Центр поддержки

17 минут назад, VladimirShevtsov сказал:

Пусть бы прежде чем про откаты говорить, задумались над тем, как быть с переименованными никами.

Поясню немного ситуацию для тех кто не понял о чем я.У WG на столько криво сделан алгоритм работы  с аккаунтами, что при переименовании своего аккаунта на новый, невозможно обратно взять предыдущий даже если он все еще свободен.

Простыми словами ,  люди переименовывают свои аккаунты, а те что освободились в базе числятся как все еще занятые.Вот и получается,что так как база всех трех проектов общая, мертвых имен неимоверное множество накопилось не кем не занятых и решать данную проблему данные граждане не как не хотят.

Разве я не прав граждане разработчики ?:Smile_Default:

Не совсем так, старые никнеймы доступны по истечении некоторого времени.
Ваш вывод можно сделать в том случае, если вдруг старый никнейм кто-то успел взять раньше вас после его "КД". Тогда может показаться, что старый никнеймы уже не взять обратно. В любом случае, если вы желаете вернуть себе старый ник - обратитесь в Центр поддержки

Тема закрыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.